[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 868

Vinin:

А как еще может быть если ticket всегда равен 0. Его же надо предварительно присвоить чему-то

Например

Переделал, как вы написали. Но теперь вообще не открывает сделки.
[Deleted]  
уважаемые форумчане, подскажите где можно почитать что лучше выбрать торгового советника или платные подписки на сигналы? обыскала весь форум что-то не могу найти.

fanat:

Переделал, как вы написали. Но теперь вообще не открывает сделки.
Файлы:
test_1.mq4  7 kb

Vinin:

Все понял. Огромное спасибо.
[Удален]  

Подскожите как мне сделать, чтобы при невыполнении условий при инициализации эксперта, он деинициализировался.

Такой команды я не нашёл. =\

Поэтому использовал флаг GO если тру, то функция старт продолжается. Иначе return(0);

Можно ли с помощью какой нибудь комманды деинициализировать эесперта, после подтверждения этого кнопкой NO в MessageBox?

Что нужно сделать в настройкх при оптимизации, чтобы отрицательные результаты тоже показывались? а то он их прогоны в журнале не показывает, а откидывает...

[Удален]  
Max747:

Подскожите как мне сделать, чтобы при невыполнении условий при инициализации эксперта, он деинициализировался.

Это вроде скрипт получается - нет?
[Удален]  
muha35:
уважаемые форумчане, подскажите где можно почитать что лучше выбрать торгового советника или платные подписки на сигналы? обыскала весь форум что-то не могу найти.
Лучше ручками. Меньше потеряете.

Vinin:

Посмотрите пожалуйста еще, почему советник открывает 2 ордера одновременно? У меня стоит ограничение колличества ордеров. Total=1
[Удален]  
Abzasc:
Это вроде скрипт получается - нет?
Ну ели это возможно... то пускай будет скрипт я не привередливый! )