[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 218

Alex
57
Alex  
Как сделать так что бы в нужный момент открывался 1 ордер а не целая пачка(
Figar0
5201
Figar0  
oyshen писал(а) >>
Как сделать так что бы в нужный момент открывался 1 ордер а не целая пачка(

Перед открытием проверить, нет ли уже открытых... Как вариант, воспользоваться поиском по форуму и найти готовое решение.

Или вот, самый примитивный вариант, который с некоторыми оговорками будет работать:

if (OrdersTotal()<1 && Ваше_Условие_открытия) OrderSend(.....)
Kirill
15
Kirill  
MrSoros >>:

Запиши все значения Close[i]/Close[i+1] в массив double num_array[N], а потом пользуй функции ArrayMaximum/ArrayMinimum

double num_array[3]={Close[k]/Close[k+1] // и т.д};
             int    maxValueIdx=ArrayMaximum(num_array);

Ошибка... Не работает!

Если тебе не сложно, ты бы не мог показать на примере. Спасибо.

art
148
art  
double num_array[3];
for (int i=0; i < 0; i++)
 {
  num_array[i] = Close[k+i]/Close[k+i+1];
 }

int maxValueIdx;
maxValueIdx = ArrayMaximum(num_array);

вот так

Figar0
5201
Figar0  

Если правильно понял что требуется:

double num_array[10];
int    maxValueIdx;

for (int i =0; i < ArrayRange (num_array,0); i++)  num_array[i]=Close[i+1]/Close[i+2];

maxValueIdx=ArrayMaximum(num_array);

Andriy
17
Andriy  
granit77 >>:

Проводим лингвистический анализ:

1. Выключить>>Запретить работу>>Не совершать операций

2. Из собственного кода>>Без вмешательства оператора>>Условие выключения формируется кодом эксперта

Анализ показал, что введение дополнительной логической переменной, допустим bool ON решает проблему.

В коде предусматривается исполнение торговых операций только при ON=true, например: if(buy=1 && ON) OrderSend(.....).

Эксперт принимает решение торговать и присваивает переменной ON=true; Состояние эксперта: Включен.

Эксперт принимает решение не торговать и присваивает переменной ON=false; Состояние эксперта: Выключен.

Bolshyshchee spasubo.

prok
8
prok  


  Как написаную в матлабе функцию интегрировать в мт4 через dll
Alex
57
Alex  
Figar0 Спасибо большое
alderru
117
alderru  

Вот просто интересно, а как нарисовать свечу?

Если использовать ObjectCreate, тип обьекта прямоугольник, то надо задавать 2 временные координаты.

Отсюда следует что рисуемая свеча будет находиться между(!) тенями свечей графика, то есть прямоугольник не покроет тела свеч целиком.

Дробные координаты (1/2) времени ведь не задашь...

Figar0
5201
Figar0  
alderru писал(а) >>

Вот просто интересно, а как нарисовать свечу?

Посмотрите:

'CustomCandle'

может поможет...

А вообще как-то вроде обсуждалось, попробуйте еще поиском..