На вебмани наверно, но вывод с вебмани, это тоже еще тот цирк.
WebMoney и PayPal в самом начале ввели какие то ограничения для России. SWIFT отключен. Оставались карты пока.
Не хотите проверить такой вариант?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Как снять деньги на кару «МИР». Краткая инструкция.
Alexey Viktorov, 2020.03.27 08:57
Если у вас нет карты «МИР» от Почта Банк, заведите новую.
Зайдите в личный кабинет на сайте
Откройте виртуальную Онлайн карту
Найдите её номер и переведите на неё свои средства. Затем можете с этой карты оплачивать покупки через интернет, перевести деньги на свою карту «МИР» ...
Вывод занимает времени меньше чем переключиться с форума на личный кабинет банка.
Смотрю, перевод на банковский счет есть, правда с комиссией 30$, но все же вариант.
Или он не будет работать из за свифта?
Название да. Но как будет работать, не известно. Решение вы принимаете самостоятельно. Затрат на это только несколько минут и ничего более. Я перевёл всё что есть перед этими ограничениями и сейчас у меня меньше 10. Так-что проверить не могу.
Не подскажите, с веб мани сейчас можно выводить на карты российских банков, в тч Мир. Давно ими не пользовалась
Если и можно, то обязательно должен быть рублёвый кошелёк. Я пытался вывести, не получилось и я решил потратить эти фантики на алибабу. Купил себе несколько отличных инструментов на которые было жалко тратить деньги.
Если и можно, то обязательно должен быть рублёвый кошелёк. Я пытался вывести, не получилось и я решил потратить эти фантики на алибабу. Купил себе несколько отличных инструментов на которые было жалко тратить деньги.
к сведению: у вас весьма устаревшие сведения, рублёвых кошельков нет. Вне зависимости от полит.ситуации - там были проблемы с представительским российским банком, все WMR были выведены из обращения и переведены в архив. До кризиса проблема не решилась, теперь усугублена.
WMZ работают, но с ограничениями по выводу и оплатам услуг.
Алиэкспресс ещё не пробовал :-) Но к 8-му марта наверняка
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
По прогнозам Альфа-банка через три дня карты Visa и Mastercard перестанут работать за рубежом. На одну из своих карт я уже не смог вывести деньги. Как будет работать вывод средств в текущей ситуации?
Хочется получить развёрнутый комментарий администрации сайта.