Как теперь выводить деньги с MQL5.com? - страница 194

Sergey Golubev #:
Сейчас посмотрел - Webmoney появилось для снятия.

Появился лишь призрак…

Это ответ Сервисдеск… Наверное не появится никогда.

Но тем не менее остатки на WMZ я перевёл на телефон без проблем. 

В общем никакого интереса сейчас зарабатывать на этом ресурсе не осталось…

Alexey Viktorov #:

Появился лишь призрак…

Это ответ Сервисдеск… Наверное не появится никогда.

Но тем не менее остатки на WMZ я перевёл на телефон без проблем. 

В общем никакого интереса сейчас зарабатывать на этом ресурсе не осталось…

Проверить не могу, но насколько я помню - там был вывод на WMT. 
Да, с РФ не работают. Но Webmoney - это не платежная система РФ ...

Кто-то если проверит вывести - отпишитесь.

Sergey Golubev #:
Проверить не могу, но насколько я помню - там был вывод на WMT. 
Да, с РФ не работают. Но Webmoney - это не платежная система РФ ...

Кто-то если проверит вывести - отпишитесь.

Я после замены номера телефона, вы помните сколько дней взад это было, пытался вывести. Ответ, что-то типа обратитесь в банк эмитент. Я написал в WM? получил ответ, что они не видят попытки перечисления от MQL5. Дальше я обратился в Сервисдеск

и вот оттуда был дан такой ответ (На скрине выше).

И перед написанием здесь, я попытался ещё раз вывести. Ответ тот-же "обратитесь в банк эмитент"

Alexey Viktorov #:

Я после замены номера телефона, вы помните сколько дней взад это было, пытался вывести. Ответ, что-то типа обратитесь в банк эмитент. Я написал в WM? получил ответ, что они не видят попытки перечисления от MQL5. Дальше я обратился в Сервисдеск

и вот оттуда был дан такой ответ (На скрине выше).

И перед написанием здесь, я попытался ещё раз вывести. Ответ тот-же "обратитесь в банк эмитент"

А вы на WMZ выводили?
Потому что я нашел тут в ветке на странице 161 (https://www.mql5.com/ru/forum/390221/page161) полемику насчет WMZ и WMT, и как я помню - я уже год-два назад пополнял с WMT (а с WMZ - не получалось - была таже ошибка, что и у вас).

Попробуйте вывести на WMT (может - получится).
Вывод на WMT возможен, но из-за отсутствия средств проверить не удалось
Вывод на WMT возможен, но из-за отсутствия средств проверить не удалось
  • 2024.06.03
  • www.mql5.com
Пользователь обсуждает перевод средств с WMZ на WMT внутри системы WebMoney, отмечая, что вывод на карту с WMZ работает лучше, но вывод на WMT невозможен из-за отсутствия средств. Также упоминается курс 1 WMT = 1.26 WMZ и планы на будущее.

Sergey Golubev #:
А вы на WMZ выводили?
Потому что я нашел тут в ветке на странице 161 (https://www.mql5.com/ru/forum/390221/page161) полемику насчет WMZ и WMT, и как я помню - я уже год-два назад пополнял с WMT (а с WMZ - не получалось - была таже ошибка, что и у вас).

Нет Сергей, выводил на WMT но платил за телефон остатками на WMZ. Просто не стал заморачиваться с переводом WMZ в WMT внутри WM. 

Я помню вы где-то писали с картинками сколько перевели и сколько получилось.

Sergey Golubev #:
А вы на WMZ выводили?

WMZ или WMT пользователь не выбирает -- это задаётся со стороны МК -- кто из РФ только WMT, остальные WMZ

потому вы не могли пополнить с WMZ, т.к. у вас WMT

Alexey Viktorov #:

Нет Сергей, выводил на WMT но платил за телефон остатками на WMZ. Просто не стал заморачиваться с переводом WMZ в WMT внутри WM. 

Я помню вы где-то писали с картинками сколько перевели и сколько получилось.

Если бы это был так сказать "финанс" для пользователей из РФ - тут бы было много сообщений.
Но пока, как я вижу из всех языковых форумов - проблемы у американцев (у них там "свои" карты), и у нигерийцев (которые не хотят открывать  карты в соседних странах).

Тут все нормально (про иностранные банки для РФ - нельзя - извиняюсь).

---------------------

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Как теперь выводить деньги с MQL5.com?

Andrey F. Zelinsky, 2026.08.09 14:48

WMZ или WMT пользователь не выбирает -- это задаётся со стороны МК -- кто из РФ только WMT, остальные WMZ

потому вы не могли пополнить с WMZ, т.к. у вас WMT

Это не так работает.
Я вводил номер  своего кошелька ... если WMZ - то реджект, если WMT - все в порядке.
MT5 Trade Report
MT5 Trade Report
  • 2026.08.06
  • www.mql5.com
Displays a complete trading statistics table directly on the chart — Net Profit, Profit Factor, Drawdown, Win Rate and more — calculated from your full account history. Purely informational, free for everyone.