Как теперь выводить деньги с MQL5.com? - страница 182

Dmitriy Skub #:
Вы реально думаете, что кто-то будет менять себе в убыток? Комиссии какие суммарно?

мелкие суммы не хотят менять по низкому курсу, куча мелкий операций равно вопросы от банка, хороший курс кто выводит по 200тр и выше

редко можно найти хороший курс на 100$ и там скорее всего у человека не будет нужной суммы и останетесь с 5-10$ ) которые вообще потом по 120 придется менять или ждать пополнения своего счета

Зарегистрировался в телеграме, я так понял сначала бота создать надо, создал, где подключить мессенджер вообще не пойму.

Vitalyi Belyh #:
Зарегистрировался в телеграме, я так понял сначала бота создать надо, создал, где подключить мессенджер вообще не пойму.

Ботов никаких создавать не надо.

номер в телеге должен быть тот же что и здесь на сайте.

Потом жамкаешь отправить в телеграмм. и усе.

Evgeny Belyaev #:

Ботов никаких создавать не надо.

номер в телеге должен быть тот же что и здесь на сайте.

Потом жамкаешь отправить в телеграмм. и усе.

Благодарю за информацию, номер тот же. Попробую как лимит попыток пройдет.

Коллеги, вывод на Webmoney работает?
Попытался сегодня вывести, и операция заблокировались - сейчас возле средств отображается замочек, без даты экспирации.

Mikhail Zhitnev #:
Коллеги, вывод на Webmoney работает?
Попытался сегодня вывести, и операция заблокировались - сейчас возле средств отображается замочек, без даты экспирации.
Работает, проверяйте в кошельке WMT, а замочек позже исчезает.

Сначала подумал геморно как о выводить стало.... В итоге вывожу на Веб Мани, от туда себе на карту, тиньков или сбера. Платежи приходят быстро! Да есть комиссии, но на это я к сожалению повлиять не могу
.
Кслм кому нужна будет помощь, веллком 🤝

Vitalyi Belyh #:
Работает, проверяйте в кошельке WMT, а замочек позже исчезает.
Работает 

Yuriy Shvecov #:
Работает 

Уже раз десять пытался на WMT… Замок висит (замороженная операция)

При выводе на WM не принимает код, который приходит в Телеграм (и в СМС тоже). Пишет не правильный код. Хотя код именно тот, который приходит и в ТГ-аккаунт, и в СМС