Автоматические торговые системы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Узнать за 15 минут: смотри обучающие видео по торговым сигналам в MetaTrader 4 и MetaTrader 5 Здесь будут собраны и обработаны наиболее частые вопросы, связанные с работой сервиса Сигналы. Перечень вопросов будет пополняться по мере необходимости, мы постараемся в ближайшее время предоставить...
Опубликована статья Калькулятор сигналов: Калькулятор сигналов работает прямо из терминала MetaTrader 5, и это большое его преимущество, так как терминал осуществляет предварительный отбор и сортировку сигналов. Таким образом, пользователь видит в терминале MetaTrader 5 только сигналы с...
Возникла потребность интерполировать ф-ю с произвольными настройками, выбрал сплайны This subroutine builds cubic spline interpolant.INPUT PARAMETERS:    X           -   spline nodes, array[0..N-1].    Y           -   function values, array[0..N-1].OPTIONAL PARAMETERS:    N           -   points...
Стопы - путь к успеху. Без защитных стопов- торговля обречена на провал. Это известно большинству игроков на финансовых рынках. Оптимизация  стоп приказов меня волнует много лет. Думаю не только меня. Хочется услышать мнение опытных в этом направлении трейдеров и программистов, для сами понимаете...
  Ёмкость рынка (51   1 2 3 4 5 6)
Как определить ёмкость рынка?  На сколько пунктов продвинется рынок при сделке в 1 лот, 10 лотов, 100 лотов? На биржевом рынке приблизительно можно оценить, есть стакан где видны встречные заявки. Как быть с форексом? Остается только путём проб и ошибок практические исследования? Есть у кого опыт в...
  Майнер Биткоин (1296   1 2 3 4 5 ... 129 130)
Привет! Допустим, я приобрёл MINING RIGS 500 NVIDIA - ROI EXPERT RIGS (500MH/S) и начал получать Биткоины. Возникоют следующие вопросы: 1. Сколько биткоинов я буду получать в сутки? 2. Как их обналичивать?
Добрый день, как обойти ошибку "Off quotes"? На тестовом счете проблем нет, на боевом постоянно вылазит (((
Добрый вечер. Вопрос к уважаемым знатокам. Видел ли кто, или может подсказать где можно поискать? Ищу эксперта с открытым кодом, или класс, или фрагмент кода с понятным алгоритмом. Цель - виртуально имитировать работу счета на реальных котировках. То есть советник или индикатор установленный...
Господа, подскажите, пожалуйста, можно ли создать объект CQueue, который работал бы моим типом данных, например с таким: struct SData   {   ulong Ticket;   double Price;   } или CQueue будет работать только со стандартными типами (int, double и пр.)?
Решил я сегодня проверить всю цепочку приходящих транзакций. Если теоритически я всё это уже понимаю, но когда принтанул в журнале всё, я понял, что понимаю это иначе, а не так как есть, на самом деле. Суть следующая.. Сова ставит 2 отложки в обе стороны. Отложки установились. Доходит дело до...
Добрый день, Почему то не проводит оптимизацию. Пишет такую штуку: Что я делаю не так?
  Библиотека Roffild'a (58   1 2 3 4 5 6)
https://github.com/Roffild/RoffildLibrary
Добрый день, Сегодня ночью виндовз приспичило установить обновления и несколько часов терминал был закрыт. После загрузки терминала видно, что история синтетического инструмента опять рассчитана, а не основывается на реальных данных. Хотя до перезагрузки за 13 и 14.08 была реальная история. Теперь...
Очень странно ведут себя синтетические инструменты. Создал синтетический инструмент. Он был открыт на графике пару дней. Показывает график вот такой: Сегодня создал еще один синтетический инструмент с такой же формулой. После загрузки истории показывает за этот же день график вот такой: Что это за...
Всем трейдерам хорошего профита в кашелёк. Вапрос чисто технический. Хочу создать модуль для ращёта некоторых данных.Для корректной работы нуженно подтянуть фаил .cvs с двумя столбцами данных. Вид такой 12;11 13;12 19;12 нужно первый столбец засунуть в переменнные первого типа а вторые второго....
Сам запрос POST выполняется, но на WebRequest программа виснет и дальше не идет. Раньше работало.
Здравствуйте,посоветуйте какого нибудь совенка с маленькой просадкой,для депо в 2000-3000$ чтобы прибыль была не меньше 100% годовых. Заранее благодарен))
Предлагаю обсудить возможность создания на MQL5 собственного сценария оптимизации с целью автоматизации процесса и экономии времени. Представим, что у нас имеется 10 индикаторов, каждый из которых имеет 5 настроек с диапазоном 3, мы знаем что индикаторы 1-2 отвечают за открытие позиции, индикаторы...
Доброго времени суток. Определимся с терминологией. Есть оптимизационный процесс - под ним я подразумеваю весь процесс (и бек и форвард) оптимизации от начала ее запуска до остановки либо прерывания. Есть проход - это единичный прогон параметров оптимизации. Мне нужно из работа в OnInit(){}  -...
Собственно вопрос в названии темы. Есть ли возможность при тестировании мульти-эксперта отображать (а значит и просматривать) графики инструментов по которым открываются позиции?
Пробую запустить быструю оптимизацию, запускается, но так всё медленно, что спасу нет. Может кто-нибудь попробовать запустить оптимизацию у себя? Чтобы посмотреть как долго она длится. Собрать данные для сервисдеска. Bleak_3.14 - эксперт Остальные файлы в папку Indicators.
Здравствуйте! Если советник будет ориентироваться на Ласт цену, это тоже самое что и на Бид или на фортс, в отличие от форекса, Ласт это действительно цена последней сделки, а не Бид? МТ5.
возможно ли в сервисе автоследования установить лимит  на ввод денежных средств подписчика?
Всем Привет! Торгую бинарными опционами, нашла индикатор для форекса, из него был сделан советник для бинарных опционов Брокеры Grand Capital и GDM FX счета типа OPTION , запускаю советника, но он открывает сделки как форекс помогите разобраться 
Всем привет! Прошел неудачный день. Пытаюсь поработать с ним на тестере стратегий, так там он все время "удачный") Совершаются сделки, которые в реальности не были совершены. И все тики и на основе реальных... В чем может быть проблема? Спасибо.
Привет всем, У меня такая проблема :  Валюта депозита EUR .  Торгую примерно GBPUSD. Нужно чтоб експерт мог сам определить какая цена GBP в EUR ? Тость нужно вычислить курс GBPEUR в МТ5. В примере я знаю что существует EURGBP и GBPEUR=1.0/EURGBP. Но в общем случаe GBP может быть любая валюта.
  MQL5: Примеры. (43   1 2 3 4 5)
В данной теме я соберу пользовательские MQL5 функции по работе с индикаторами, торговые и вспомогательные функции. В первом сообщении будет обновляемый рубрикатор. Возможно эьто даже будет дополнение к справке - ведь не для всех функций в справке есть примеры. Каждую функцию Вы можете использовать...
Добрый всем день! Со  вчерашнего дня (нет, вечера) перестала напрочь работать Компиляция в МЕ 1881. Жму - "вываливает" кучу ошибок и ВСЁ останавливается - повторное нажатие после некоего редактирования НИЧЕГО не даёт!? Это только у меня только? Сейчас ещё раз проверил, взял  ExpertMACD.mq5 из...
Итак, задача предсказать S&P 500 индекс на основе имеющихся экономических показателей. Шаг 1: Находим показатели. Показатели имеются в общем доступе здесь: http://research.stlouisfed.org/fred2/ Их там 240 тысяч. Самым главным является рост GDP. Этот показатель расчитывается каждый квартал. Отсюда...