сейчас это вероятный паттерн бабочка в NZDUSD Daily, но он еще не подтвердился, мы должны дождаться разворотного свечного паттерна в PRZ, тогда мы сможем впрыгнуть.
что насчет этого
Привет,
Спасибо за ваши усилия.
Это моя первая попытка. Что вы думаете?
SFX
Привет,
Спасибо за ваши усилия.
Это моя первая попытка. Что вы думаете?
SFXЯ видел твой, он кажется хорошим. Продолжай в том же духе. Ты найдешь их решетку. Но, пожалуйста, нарисуй все соотношения на своем графике.
хорошо сделано
Камьяр:
Действительно интересная система, я читаю книгу "Коэффициенты Фибоначчи" Ларри Пезавенто, я хотел бы видеть больше таких развивающихся моделей, размещенных в этой теме, чтобы я мог начать лучше понимать, как это работает. Пожалуйста, не дайте этой теме умереть.
Спасибо.
У меня есть книга "Гармонический трейдер" в формате pdf. Если кого-то заинтересует, я загружу ее сегодня вечером.
Keris
У меня есть книга "Гармонический трейдер" в формате pdf. Если кому-то интересно, я выложу ее сегодня вечером. Keris
я лично буду очень благодарен, если вы сделаете это.
пожалуйста, не стесняйтесь.
Спасибо, что поделились.
спасибо за внимание. лично я считаю, что все индикаторные стратегии без понимания этих концепций не имеют никакого смысла, в любом случае я слежу за этой темой, потому что это моя интересная торговая система.
Для того, чтобы понять, как они работают, я размещаю сегодняшний обзор по паттернам.
помните об этом, когда захотите торговать по паттернам:
Чем длиннее таймфрейм, тем больше пунктов.:o
Привет всем
Я тестировал много стратегий, все они были связаны с индикаторами и многими другими вещами, но я не нашел их более точными, чем базовый анализ рынка. Я имею в виду ценовые паттерны. Есть много форумов и тем об этом очень простом и практичном способе торговли, но здесь я не нашел ничего, кроме двух тем, которые сейчас забыты. В любом случае я создал эту новую тему для тех, кто интересуется торговлей без индикаторов и именно стратегиями следования за трендом.Это просто и прибыльно и дает вам яркий взгляд на рынок и его действия.Кстати, с этого момента я буду публиковать вероятные паттерны и я надеюсь, что другие, кто заинтересован и профессионален в этом вопросе, будут следовать этой теме и мы сделаем огромную коллекцию паттернов и их результатов.Все, что вам нужно, это умение распознавать PRZ (Price Reversal Zone) и паттерн свечи revresal...
Для получения дополнительной информации вы можете обратиться к этим ссылкам:
https://www.mql5.com/en/forum/173439Привет, Камяр, очень интересная тема, я тоже буду наблюдать.
Спасибо за ваши усилия, я не очень хорошо разбираюсь в этих паттернах, но мне интересно посмотреть, как они развиваются, очень хорошая работа.
пожелания
-cwave

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Привет всем
Я тестировал много стратегий и много других вещей, но я не нашел их более точными, чем базовый анализ рынка. Я имею в виду ценовые паттерны.
1. индикаторы гармонии: здесь и здесь.
2. разворотные паттерны "свечи": здесь.
3. Ценовые паттерны:
- Ценовые паттерны (Гартли, Бабочка, Летучая мышь, ...) объяснение здесь.
- Price Patterns by Suri Duddella: хорошая публичная тема.
4. 5 индикаторов паттернов размещены здесь
5. Индикатор 1-2-3 Pattern здесь
1-2-3 Pattern MTF Alert v3.1 находится в этом посте
6. все о свечах, внутренних свечах и пользовательских свечах: индикаторы
7. цветные паттерны (индикатор помогает идентифицировать паттерны): здесь
8. Индикатор WolfWave_nen здесь
9. Индикаторы волн Эллиота: здесь
10. Индикаторы ZUP:
- Индикатор Zup v46 с инструкцией по использованию на английском и русском языках
- ZUP_CCI_v48
- ZUP 58 с паттернами Гартли
- ZUP 60
- ZUP_v61_WW_WW (Волны Вульфа) и некоторые модификации (вход в волну #3 и т.д.)
Спасибо nen
- ZUP 62 Спасибо nen и Poruchik (первый лейтенант).
- ZUP_v63
- ZUP_v64
- ZUP_v65 с возможностью бэктестинга. Исправление
- ZUP_v66 Спираль
- ZUP 67
- ZUP 69
- ZUP 73 + шаблон 71 (8 ZUP 71)
- ЗУП 75
- ЗУП 76
- ZUP 76 mod от serr (onix).
- ZUP 76mod4
- ZUP_v77
- ZUP_v78
- ZUP_v78 обновлен 4.14.08 с шаблоном (спасибо mlen77 и nen).
- ZUP_v78 обновлен 4.30.08 с шаблоном (спасибо mlen77 и nen).
- все индикаторы ZUP в одном посте #76 (форум onix), включая ZUP RSI: ссылка на пост и оригинальную страницу форума onix; остальные ZUP на RSI скачать из этого поста
- ZUP 79 находится на этой странице
- ZUP 80 находится на этой странице. Исправленный ZUP 80 находится здесь
- ZUP 81 находится на этой странице
- ZUP 82 находится на этой странице - ZUP 86 находится на этой странице и на этой странице с индикатором и документацией о том, как использовать (и с объяснением параметров)
- ZUP_v89 находится в этом посте.
- ZUP_v90 находится в этом посте.
- ZUP_v92 находится в этом посте и та же версия с алертом на английском языке находится в этом посте
- ZUP_v95 находится в этом посте. Это последняя версия индикатора ZUP, улучшенная для Pitchforks Andrews
- ZUP_v100is на этой странице
- ZUP_v101is на этом сайте
- ZUP_v102 в этом посте. Шаблон для ZUP_v102 находится в этом посте
- ZUP_v109is on this post
- ZUP_v110is на этой странице
- ZUP 110 и мод 110 s 5 от Diver находится в этом посте, больше модов от Diver находится здесь
- ZUP_v102 22 CYPHERis on this post. Больше индикаторов ZUP 102 для Shark и т.д. находится в этом посте
- ZUP_v112is на этой странице
- ZUP_v113is на этой странице
- ZUP_v113 wsv 43is on this post
- ZUP_v113 wsv 45is на этой странице
- ZUP_v113 wsv 45 (rev1) находится на этой странице
- ZUP_v113 wsv 49is на этой странице
- ZUP_v113 wsv 51is на этой странице
- ZUP_v113 wsv 51 + ZigZag NEN1 на этой странице
- ZUP_v113 wsv 53is on this post
- ZUP_v113 wsv 53 5 newis на этой странице
- ZUP_v113 wsv 55is на этой странице
- ZUP_v113 wsv 57is on this post