Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне становится лучше.
Медвежья акула на UsdJpy M5
Индикатор проверяет длину ног XA, AB, BC, CD.
Самая короткая нога AB равна 44,5 (видно на информационном экране).
Минимальный TP1 составляет 44,5 * 0,618 = 27,50 пунктов.
Таким образом, первый TP1 = точка D - 27.50 пунктов = 101.161 - 27.50 = 100.886.
TP1 должен рассчитываться от точки D, а не от цены открытия ордераСпасибо Grandeavus, это имеет смысл...
D1
2 РюШин Ненри похож на А 5-0
Ладно, Поручик, теперь все ясно. Я больше не буду путаться. ZUP135 определяет правильную схему 5-0, а 113wsv53 иногда определяет схему 5-0 с другим соотношением. Возможно, поэтому вы попросили grandaevus перепрограммировать шаблон 5-0.
Что это за индикатор? Не похоже, что это ZUP. Он был взят немного позже, потому что вы поздно заметили паттерн или вы не совсем были уверены в нем?
О, это ZUP_v113wsv53 5-0 новый, да? Он просто выглядит по-другому. Может, вы его немного подправили.
Спасибо RyuShin
Всегда пожалуйста.
модель 5-0 является лишь частным случаем "пропорционального прямоугольника" ABCD. Автор модели 5-0 наложил ограничение на паттерн - движение CD должно завершиться на уровне 50% от курса VS. Реальный рынок гораздо разнообразнее, и чаще на нете можно встретить паттерн 5-0 с не совсем "правильными" пропорциями. Формирование подобной модели хоть и меньший по значимости сигнал, чем соответствующий всем правилам 5-0, но рассматривать его все равно стоит. Итак, обратимся к примерам.
pic. Вначале паттерн сформировался правильно, но фигура CD завершилась на уровне 38,2%, не удержав пут 50%. Далее последовал стремительный рост цены.
Гармоничные паттерны. Вариации 5-0.
(рус.)
Гармоничный паттерн на рис. соответствует всем правилам, кроме одного - точка D образуется на уровне 61,8%. Это также значимый фибо-уровень, и значительная часть паттернов 5-0 завершается на этом уровне.