Гармоническая торговля - страница 90

Гармоничная торговля

Добрый день Камяр и все остальные,

Прежде всего, я хотел бы поблагодарить "Kamyar" за то, что он показал мне "свет в конце тоннеля", а также "ShadowWz" за отличный индикатор.

Супер тема и она очень помогла мне, поэтому я подумал, что пришло время вернуть что-то на форум.

Я прикрепил файл в формате zipped_rar, который содержит расчет в excel для вычисления предполагаемых уровней бычьего_медвежьего Гартли.

Должен признаться, что я не писал его (это долгая история), и если вы читаете этот BB, спасибо, он очень помог, думаю, он самоочевиден.

Сноска:

Kaymyar.... это первый раз, когда я торговал в реальном времени, используя только паттерны графика, и хотя, возможно, низкий по вашим стандартам, я очистил 253 пункта на этой неделе, могло бы быть больше, если бы я доверял генерируемым уровням.

Хороших выходных всем и каждому.........

Найджел.

медвежья бабочка на EURUSD, H4, которая сработала просто великолепно

ziko123:
медвежья бабочка на EURUSD, H4, которая сработала просто великолепно

В следующем посте До!

;-)

Наконец, будущие модели кандидатов

Медвежий Гартли на USD_CAD 60 мин

Возможно, в ближайшие часы мы получим медвежий Гартли. Если CAD не развернется вблизи 61,8 rt XA, у нас есть шанс увидеть медвежью бабочку, если мы дойдем до области 78,6 rt.

Файлы:
usdcad_1.gif  15 kb

Бычья бабочка на кабельном 60-минутном ТФ

Возможно, мы получим бычью бабочку в ближайшие часы или в ближайшие дни. Что мы имеем:

• Нога XA
  • B = 78,6 от XA
  • C = 38,2% от B
  • AB=CD указывает на 1,8267
  • и, наконец, 1,27 от XA находится около 1.8250

поэтому D должно быть в районе 8250-8265

Файлы:
rangecable.gif  24 kb

бычья бабочка 60 мин eur_jpy

Следующие часы или даже день покажут, получим ли мы паттерн бычья бабочка.

Что мы имеем прямо сейчас:

• около 78,6% от XA
  • 61,8% от AB
Файлы:
eurjpy.gif  23 kb

привет

что я не могу добавить на график гармонического паттерна indactor.

indactor alert ????(error)

помогите мне

Ошибка ZUP v21,v 22

nen:
В новой версии. С помощью параметра ExtHidden =5 задаются числа, используемые в индикаторе, разработанном fxsystemtrader. (0.146, 0.236, 0.382, 0.5, 0.618, 0.764, 0.854, 1.0, 1.236, 1.618)

Привет ! nen,

Ваши ZUP21 и 22 выдают ошибки при компиляции. Я не могу прикрепить к графику. Не могли бы вы проверить?

Спасибо.

FX-Hedger:
Привет ! Нен,

ваши ZUP21 и 22 выдают ошибки при компиляции. Я не могу прикрепить к диаграмме. Не могли бы вы проверить?

Спасибо.

Ошибок нет.

Койан

Файлы:
zup_v22.mq4  58 kb
zup_v22.ex4  51 kb