Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Zup ver2.4
EUR_JPY Бычья бабочка 60мин
пока что сетап:
Что вы используете?
Пока что настройка:
Привет! matrixrader,
какой индикатор вы используете? Это ZUP?
Мой ZUP 24 не прогнозирует так, как показано на вашем изображении.
Не могли бы вы поделиться своим индикатором?
Спасибо.
Привет! matrixtrader,
какой индикатор вы используете? Это ZUP?
Мой ZUP 24 не прогнозирует так, как показано на вашем изображении.
Не могли бы вы поделиться своим индикатором?
Спасибо.привет fx-hedger
Я использовал для этого графика никакой индикатор. Я нарисовал волны вручную и рассчитал точку d также вручную. Это 60-минутный график, поэтому у меня достаточно времени, чтобы увидеть развитие паттерна.
Индикатор
привет fx-hedger я использовал для этого графика никакой индикатор. я нарисовал волны вручную и рассчитал точку d также вручную. это 60 минутный график, так что у меня достаточно времени, чтобы увидеть развитие паттерна.
Здравствуйте! matrixrader
как вы думаете, можно ли сделать так, чтобы ZUP показывал прогнозы?
Может ли кто-нибудь сделать это?
Спасибо.
Спасибо
Без ошибок. Койан
Спасибо coyan и NoName.
Может ли кто-нибудь из вас сделать так, чтобы ZUP показывал прогнозируемую линию будущего?
Спасибо.
Спасибо coyan и NoName.
Может ли кто-нибудь из вас заставить ZUP показывать прогнозируемую линию будущего?
Спасибо.Я думаю, что вам нужно больше читать о гармоничной торговле. Это поможет вам увидеть и нарисовать линию "D" самостоятельно.
http://www.harmonictrader.com/price_patterns.htm
http://www.harmonictrader.com/chart_examples.htm
Отличный переводчик!!!
Этот переводчик отлично переводит целые веб-сайты. Он не идеален, и в нем есть ошибки, но я знаю, как их обойти и получить то, что мне нужно. Сейчас я вам скажу, что "тайфремов" означает "срок". Если кто-то выучит другие русские слова, пожалуйста, опубликуйте их здесь. Спасибо!!!
Во-первых, это работает только в Firefox. После того, как вы скачаете и установите браузер Firefox, вернитесь сюда и нажмите здесь. Установите расширение. Закройте браузер и откройте его снова.
Я использую его для http://www.onix-trade.net.
Они изменили формат, и теперь вам нужно зарегистрироваться, чтобы вы могли скачать индикаторы. С переводчиком иногда не получается скачать. Вы можете скачать, если сайт на русском языке. Это может быть сложно, но оно того стоит. Мне очень нравится видеть, как люди в другой стране смотрят на рынок Forex. Я использую переводчик "Russian to English (World Lingo)".
В индикаторе ZUP нет ничего плохого. Он работает очень хорошо. Чтение веб-сайта может дать вам дальнейшее понимание. Я знаю, что являюсь его поклонником. Нен делает отличную работу!
Он также создал трендовый индикатор ZUP. На мой взгляд, он выглядит нормально. Зеленый означает, что нужно идти в лонг. Красный - в короткую. Вы должны убедиться, что ваши настройки в ZUP также соответствуют трендовому индикатору. Но это не так. Я собираюсь поиграть с настройками и советую вам тоже это сделать! Я получил индикатор тренда всего 2 дня назад и еще не использовал его в качестве стратегии входа или выхода.
К ZUP-25 прилагается индикатор Andrew's Pitchfork. Andrew's Pitchfork является опциональным, поэтому я его тоже не использую. Мне нужно почитать о нем побольше. ZUP - это так круто!!!! Он очень гибкий. Я понятия не имею, как пользоваться i-VTS. Я включил его, но ничего особенного не заметил, как я могу использовать его в своих торговых решениях. Опять же, если вам что-то придет в голову, пожалуйста, поделитесь!
Кроме того, вот еще одно очень желанное обновление от Барри Стандера. Я понятия не имею, истечет ли срок его действия или нет. Наслаждайтесь им, пока он у вас есть!
Наслаждайтесь!
Медвежий Гартли EUR_GBP 4h TF
Мы знаем, что на 4h ТФ EUR_GBP развивается медвежий Гартли.
Спасибо.
Этот переводчик отлично переводит целые сайты. Он не идеален, и у него есть некоторые ошибки, но я знаю, как их обойти и получить то, что мне нужно. Сейчас я скажу вам, что "тайфремов" означает "срок". Если кто-то выучит другие русские слова, пожалуйста, опубликуйте их здесь. Спасибо!!!
Здравствуйте! 50weeks,
Спасибо за ваш пост и индикаторы.
Есть ли у вас какие-нибудь документы по zup?
Спасибо.