Гармоническая торговля - страница 380

Вот свежая сделка, AUD/USD, SL 15 пунктов TP 40 пунктов.

Файлы:
h6.png  62 kb

Спасибо за ваш ответ, давайте посмотрим, что скажут и другие члены клуба

Бычья бабочка на UsdCad H4

Файлы:
usdh4.png  56 kb

Бычий Гартли на UsdCad D1

Файлы:
usdd1.png  62 kb

Mike_Mike:
Вот пример:

- Медвежий паттерн после пробоя верхней полосы, TP 1 и 2 Hit

- Бычий паттерн после прорыва нижней полосы, TP 1 тейк

Отличная идея, Mike_Mike! Я обычно смотрю на поддержки и сопротивления, но этот вариант кажется надежным.

Mike_Mike:
Спасибо за ваш ответ, давайте посмотрим, что скажут другие пользователи.

Майк, спасибо, что поделился, эта тема называется "Гармоническая торговля", поэтому важно знать, как лучше торговать многочисленными паттернами, которые находит ZUP, ZUP - это инструмент, и нам всем нужно делиться тем, как мы извлекаем из него максимальную пользу.

Я торгую на BB и следую правилам, за движением от полосы к полосе обычно следует тест BB 20 MA, которая является вашим TP1. Поэтому, если паттерн "Гармония" дает вам дополнительную информацию, посмотрите на результаты обратного тестирования и выясните, не было ли движения от полосы к полосе до формирования паттерна, это может повысить ваш процент успеха или торговать этим сетапом с большим риском.

Я торгую этими паттернами с дивергенцией и сейчас разрабатываю советника, который сделает BT намного быстрее.

Привет всем! Мне также нравится гармонический узор

план

Файлы:

Bes:
Всем привет! Мне тоже нравится гармонический узор план

Добро пожаловать в сообщество Бес. Да пребудет с вами гармония.

[Удален]  
grandaevus:
Добро пожаловать в сообщество Bes. Да пребудет с вами гармония.

Не могли бы вы взглянуть на свой PM?

Кейс: Линия расширения Фибоначчи, используемая для гармонического режима, очень хороша, вы можете попробовать новый урожай!

Файлы: