Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дневной график австралийского доллара
Думаю, что короткая сделка выглядит как хорошая сделка.
цель прибыли по гармоническим паттернам
Привет всем, еще раз спасибо за огромное количество информации в этой теме. Если можно, подскажите, как установить цели по прибыли для гармонических паттернов?
Заранее спасибо.
привет друзья
обновленные графики от 1 августа. как вы можете видеть, у нас есть хорошее ценовое действие в PRZs и хорошая реакция. похоже, что эти паттерны хотят сделать нас пипсами.......
привет
обновленные графики от 1 августа. как вы можете видеть, у нас есть хорошее ценовое действие в PRZs и хорошая реакция до сих пор. посмотрите, как эти паттерны хотят сделать нас пипсами.......
Привет всем, еще раз спасибо за богатую информацию в этой теме. Если можно, подскажите, как установить цели по прибыли для гармонических паттернов? Заранее спасибо.
привет, Эрвин
Всегда пожалуйста.
По поводу целей, согласно правилам, есть две классические и определенные цели для этих аппортов:
1-я цель будет: 0.382 от AD
Вторая цель: 0.618 от AD
но никогда не забывайте золотое правило торговли:
"сокращайте свои убытки и позволяйте прибыли бежать".
Так что все зависит от трейдера, один может делать пипсы на определенных целях, другой может отслеживать прибыль.
@kamyar
Да, Гартли кажется отличным. я также длинный в usd-chf на 2309. пока что хорошая торговля. как я вижу на ваших графиках вы часто рисуете желтую линию под названием "WR1". Что это такое?
Спасибо и удачной торговли
С уважением,
@kamyar
да, гартли кажется отличным. я также длинный в usd-chf на 2309. пока что хорошая сделка. как я вижу на ваших графиках, вы часто рисуете желтую линию под названием "WR1". Что это такое?
Спасибо и удачной торговли
С уважением,привет
Да, я согласен. WR1 - это недельный разворотный уровень сопротивления 1.
спасибо
привет
Да, я согласен. WR1 - это недельное поворотное сопротивление 1.
спасибоУ вас есть идикатор или вы рассчитываете разворот вручную?
спасибо
у вас есть индикатор или вы рассчитываете разворот вручную? спасибо.
привет
вот индикатор. также линии камрилы включены в индикатор.
kamyar
kamyar спасибо за инди. я не знаю почему, но кажется, что у меня другой результат с индикатором, чем у вас. я прикрепил индикатор на свой график. я отключил камрилы и мидпивоты. и как вы можете видеть на моем графике у меня wr1 на 2834, а у вас wr1 в prz. я что-то делаю не так?
спасибо