Гармоническая торговля - страница 111

Дневной график австралийского доллара

Думаю, что короткая сделка выглядит как хорошая сделка.

Файлы:
aussie.gif  23 kb

цель прибыли по гармоническим паттернам

Привет всем, еще раз спасибо за огромное количество информации в этой теме. Если можно, подскажите, как установить цели по прибыли для гармонических паттернов?

Заранее спасибо.

привет друзья

обновленные графики от 1 августа. как вы можете видеть, у нас есть хорошее ценовое действие в PRZs и хорошая реакция. похоже, что эти паттерны хотят сделать нас пипсами.......

привет

обновленные графики от 1 августа. как вы можете видеть, у нас есть хорошее ценовое действие в PRZs и хорошая реакция до сих пор. посмотрите, как эти паттерны хотят сделать нас пипсами.......

erwin1680:
Привет всем, еще раз спасибо за богатую информацию в этой теме. Если можно, подскажите, как установить цели по прибыли для гармонических паттернов? Заранее спасибо.

привет, Эрвин

Всегда пожалуйста.

По поводу целей, согласно правилам, есть две классические и определенные цели для этих аппортов:

1-я цель будет: 0.382 от AD

Вторая цель: 0.618 от AD

но никогда не забывайте золотое правило торговли:

"сокращайте свои убытки и позволяйте прибыли бежать".

Так что все зависит от трейдера, один может делать пипсы на определенных целях, другой может отслеживать прибыль.

[Удален]  

@kamyar

Да, Гартли кажется отличным. я также длинный в usd-chf на 2309. пока что хорошая торговля. как я вижу на ваших графиках вы часто рисуете желтую линию под названием "WR1". Что это такое?

Спасибо и удачной торговли

С уважением,

matrixtrader:
@kamyar

да, гартли кажется отличным. я также длинный в usd-chf на 2309. пока что хорошая сделка. как я вижу на ваших графиках, вы часто рисуете желтую линию под названием "WR1". Что это такое?

Спасибо и удачной торговли

С уважением,

привет

Да, я согласен. WR1 - это недельный разворотный уровень сопротивления 1.

спасибо

[Удален]  
kamyar:
привет

Да, я согласен. WR1 - это недельное поворотное сопротивление 1.

спасибо

У вас есть идикатор или вы рассчитываете разворот вручную?

спасибо

matrixtrader:
у вас есть индикатор или вы рассчитываете разворот вручную? спасибо.

привет

вот индикатор. также линии камрилы включены в индикатор.

kamyar

Файлы:
pivot_week.mq4  15 kb
[Удален]  

kamyar спасибо за инди. я не знаю почему, но кажется, что у меня другой результат с индикатором, чем у вас. я прикрепил индикатор на свой график. я отключил камрилы и мидпивоты. и как вы можете видеть на моем графике у меня wr1 на 2834, а у вас wr1 в prz. я что-то делаю не так?

спасибо

Файлы:
eurpivot.gif  23 kb