Гармоническая торговля - страница 220

baggermatsch:
я продаю здесь eur/jpy 156.55 с жестким стопом 15 пунктов и целью 70 пунктов

для полноты картины

перестать быть

загрузочные экраны завтра

baggermatsch:
для полноты картины

остановитесь

завтра загружу скрины

я попробовал лонг 156.25 сл 156.00

Guyver:
Эй, я пробовал лонг 156.25 sl 156.00

Эй, я не могу пожелать вам успеха, потому что моя цель - 155.85.

скоро полночь, я должен спать

baggermatsch:
Эй, я не могу пожелать тебе успеха, потому что моя цель - 155.85 так что полночь приближается, я должен спать

Не волнуйся, парень, я желаю тебе успеха. . У нас должна быть тема под названием "ПОСТ ЗВОНКИ".

Я изучаю паттерны на графике.

Я хотел бы видеть на графике предыдущие паттерны Гатли и если сформировались новые, чтобы индикатор предупреждал меня. Существует так много индикаторов ZUP. Какой из них может это сделать и каковы его настройки? Большое спасибо за помощь.

С уважением,

Узоры Гартли

Я тоже хотела бы иметь возможность настраиваться на Гартли. Это было бы очень полезно.

Спасибо

[Удален]  

Воспроизведение

Привет,

Используйте этот. Кредит Nen, потому что вы можете получить его бесплатно !!!

Настройки для Alert: это ExtAlert=true.

Это покажет вам только новый свинг. Но если вы хотите торговать с гармоничной торговлей, вы должны найти "D" самостоятельно.

Настройки для Gartleys:

ExtFiboType=2

ExFiboChoise=1 или 2

Удачи

Pucio

Файлы:
zup_v77.rar  55 kb

Nen

Pucio.....

Нен проделал огромную работу над этим проектом. Я уверен, что он вложил сотни часов в его разработку...

и его работа принесет пользу тысячам людей....

И... очень хорошо, что вы поделились своим опытом использования индикатора и настроек.

Для меня индикатор настолько сложен, что я немного робею играть с настройками, поскольку не знаю, как использовать MQL. Так что я очень ценю вашу помощь.....

Возможно, вы передадите Нену благодарность за меня и многих других.

Еще раз спасибо

Дэйв

[Удален]  

Replay

Blaiserboy:
Pucio.....

Нен проделал огромную работу над этим проектом. Я уверен, что он вложил сотни часов в его разработку...

и его работа принесет пользу тысячам людей.....

И... очень хорошо, что вы поделились своим опытом использования индикатора и настроек.

Для меня индикатор настолько сложен, что я немного робею играть с настройками, так как не знаю, как использовать MQL. Так что я очень ценю вашу помощь.....

Возможно, вы передадите Нену благодарность за меня и многих других.

Еще раз спасибо.

Дэйв

Я также благодарен ему за ZUP.

Pucio

евро-доллар

eur-usd

Файлы:
eru91634.gif  18 kb