Гармоническая торговля - страница 160

m217irr:
Всем привет,

каково ваше мнение о привязанности,

спасибо

да, в настоящее время мы имеем:

медвежья бабочка на GBPUSD на H1, H4, daily

медвежья летучая мышь на EURUSD на H1, H4, ежедневно

бычий гартли на USDCHF на H1, H4, ежедневно

бычья бабочка на USDJPY на H1, H4, ежедневно

nen:
в MT4 Введите F8/common/To show description of objects - To remove

Nen Я пытался разместить это на форуме Oinx, но почему-то не смог прикрепить, поэтому я размещаю это здесь для вас.

Думаю, теперь вы увидите, что оно работает лучше.

Пожалуйста, перепостите это на форум Оникса

maumax aka Foreverold

Файлы:

ни продажа EUR @1.2812, ни покупка CHF @1.2400 не сработали.

поэтому я вхожу по следующим настройкам,

вход/стоп/цели на графике

Файлы:

Привет Зико, вы видели на GBPJPY дневную медвежью бабочку?

dirk:
Привет Зико, ты видел на GBPJPY дневную медвежью бабочку?

да, но я не смотрю на GBPJPY из-за огромного спреда

Сигнал на 4h может выглядеть реальным, но за последнюю неделю или около того было несколько фальшивых сигналов. Фунт достиг новых максимумов, но сегодня не тот день, возможен небольшой откат, не более того.

Файлы:
gbp4h.jpg  143 kb
gbp_daily.jpg  139 kb

Здравствуйте,

Мне интересно, вы также торгуете сырьевыми товарами по паттернам? Золото и медь торгуются немного из ниоткуда, но сегодня я увидел маленькую H1 бабочку из книги на сырой нефти, которая сработала очень хорошо и быстро (1.618 от AD = 140 пунктов в течение 2 часов)!

Второй момент - что вы делаете во время важных рыночных новостей? В последние дни после новостей из США EURUSD (и все кроссы USD) прыгают как черти. Закрываться? Передвинуть SL очень туго (но это может быть вызвано ложным движением перед большим скачком) или ничего не делать и молиться?

С наилучшими пожеланиями

зико, не могли бы вы обновить вашу позицию? мой фунт был остановлен на 9050, вздох... сейчас все еще держится, продавая евро, покупая chf. я думаю повторно войти в продажу на gbp. что вы думаете? моему другу не повезло, он пытался следовать гармонике первые два раза в фунте и потерял уже дважды. жаль его в любом случае.

ян,

все настройки в этом посте https://www.mql5.com/en/forum/173588/page107 сработали несколько минут назад.

Ранее у меня были следующие открытые позиции

2 продажи EURUSD @ 1.2692 и 1.2712

1 GBPUSD продажа @ 1.9085

1 USDCHF покупка @1.2509

таким образом, в общей сложности 7 позиций, рискуя примерно на 10%.

Здравствуйте, у меня уже много часов на демо альпари нет связи, у кого-нибудь есть то же самое?

Спасибо