Гармоническая торговля - страница 394

paulselvan:
@RyuShin я не могу найти в сети индикаторы, которые вы перечислили не могли бы вы прислать мне ссылки для их скачивания? спасибо

Эй, Пол, о чем ты говоришь? Все эти показатели находятся здесь, в этой теме, мой друг. Проверьте страницы 338, 359, 382 и 383.

Что можно было сделать. EURUSD M5 короткая 30 пипсов и длинная 30 пипсов.

мне нравится этот индикатор, но зигзаг делает его запутанным, и каков наилучший способ торговли этим индикатором?

USDCHF D1 Медвежья бабочка. Я обнаружил предыдущие уровни поддержки и сопротивления в районе 0.9717 и 0.9660. Цена достигла фибо-уровня 161.8 и теперь, похоже, собирается завершить формирование медвежьей свечи падающей звезды. Это может быть признаком разворота.

RyuShin:
Эй, Пол, о чем ты говоришь? Все эти индикаторы находятся здесь, в этой теме, мой друг. Проверь страницы 338, 359, 382 и 383 .

спасибо @RyuShin

hifamily:
Мне нравится этот индикатор, но зигзаг делает его запутанным, и каков лучший способ торговли этим индикатором?

На самом деле я не обращаю особого внимания на зигзаг. В основном я концентрируюсь на паттернах и фибо-уровнях. Вы должны найти способ, который работает лучше всего для вас. Я использую 5 гармонических индикаторов. ZUP_v135 ALL NEXT, ALL HL 113, v113wsv51, FxGroundworks ZUP и Korharmonics v10.1. Не святой Грааль, но он работает очень часто.

EURUSD M5 короткая 20 пунктов.

Пропущено. NZDUSD M5 короткий 50+ пунктов.

Файлы:

Пропущено. GBPJPY M5 лонг 40+ пипсов, шорт 20-25 пипсов.

EURUSD M5 длинной 25 пунктов.