Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хорошо, я изменил эти 2
ExtAlert = false; >>>true
ExtPlayAlert = false; >>>true
это изменение заставит сигнал тревоги срабатывать, когда происходит паттерн, или он будет показывать время выхода: Извините, что отнял у вас время... и заранее спасибо.
Привет Поручик, извини, не хочу обидеть или быть мелочным, подскажи пожалуйста, SelectPattern 5 это все кроме Total? Я хочу использовать 135 без большого текста и без шаблонов Total, но не получается удалить Total, так ли это во всех Zup? Может быть, нужно время, чтобы увидеть?
Я знаю, что вы занятой человек, так что спасибо в любом случае, если это неизвестно.
Также вы можете сказать мне строку кода для изменения цвета BLUE по умолчанию для не-Gartley паттернов, т.е. abcd, это не установленная таблица через опцию color pattern, я могу изменить в коде для моего собственного использования.
Смиренно прошу вашего совета по этим вопросам
см. фото.
======
___15___
bigText = true; >>> false
или
bigTextSize = 16; >>> 7
все детали одноцветные или используется режим "фарфоровые игрушки"
Привет, Поручик,
Будет ли интегрирован шаблон "Волчья волна" в ZUP? (Так же как и HWAFM)?
Идея на будущее, небольшое развитие включения mZones для RL также, (если это не было ограничением mql).
kijd спасибо
Что такое паттерн WW?
приведите картинку из MT4 сегодня
Что такое WW паттерн? Дайте картинку из MT4 сегодня
Волны 3-4 должны оставаться в пределах канала, созданного 1-2
Волна 1-2 равна волнам 3-4 (показывает симметрию)
Волна 4 находится в пределах канала, созданного волнами 1-2
Между всеми волнами существует регулярное время
Волна 5 превышает линию тренда, созданную волнами 1 и 3, и является точкой входа.
Расчетная цена - это цена вдоль линии тренда, созданной волнами 1 и 4 (точка 6).
Брат, я знаю WW
Я попросил картинку из МТ4 сегодня
Я очень зол на себя за то, что упустил эту хорошую длинную возможность @ GbpUsd Weekly.
Идеальный паттерн Гартли. Все волокна находятся в гармонии с максимальным %5 отклонением.
Брат, я знаю WW Я попросил картинку из MT4 сегодня.
Понятно. Я постараюсь найти и загрузить сюда.