Гармоническая торговля - страница 326

Хорошо, я изменил эти 2

ExtAlert = false; >>>true

ExtPlayAlert = false; >>>true

это изменение заставит сигнал тревоги срабатывать, когда происходит паттерн, или он будет показывать время выхода: Извините, что отнял у вас время... и заранее спасибо.

Привет Поручик, извини, не хочу обидеть или быть мелочным, подскажи пожалуйста, SelectPattern 5 это все кроме Total? Я хочу использовать 135 без большого текста и без шаблонов Total, но не получается удалить Total, так ли это во всех Zup? Может быть, нужно время, чтобы увидеть?

Я знаю, что вы занятой человек, так что спасибо в любом случае, если это неизвестно.

Также вы можете сказать мне строку кода для изменения цвета BLUE по умолчанию для не-Gartley паттернов, т.е. abcd, это не установленная таблица через опцию color pattern, я могу изменить в коде для моего собственного использования.

Смиренно прошу вашего совета по этим вопросам

см. фото.

======

___15___

bigText = true; >>> false

или

bigTextSize = 16; >>> 7

все детали одноцветные или используется режим "фарфоровые игрушки"

Файлы:

Привет, Поручик,

Будет ли интегрирован шаблон "Волчья волна" в ZUP? (Так же как и HWAFM)?

Идея на будущее, небольшое развитие включения mZones для RL также, (если это не было ограничением mql).

kijd спасибо

Что такое паттерн WW?

приведите картинку из MT4 сегодня

poruchik:
Что такое WW паттерн? Дайте картинку из MT4 сегодня

Волны 3-4 должны оставаться в пределах канала, созданного 1-2

Волна 1-2 равна волнам 3-4 (показывает симметрию)

Волна 4 находится в пределах канала, созданного волнами 1-2

Между всеми волнами существует регулярное время

Волна 5 превышает линию тренда, созданную волнами 1 и 3, и является точкой входа.

Расчетная цена - это цена вдоль линии тренда, созданной волнами 1 и 4 (точка 6).

Файлы:

Брат, я знаю WW

Я попросил картинку из МТ4 сегодня

Я очень зол на себя за то, что упустил эту хорошую длинную возможность @ GbpUsd Weekly.

Идеальный паттерн Гартли. Все волокна находятся в гармонии с максимальным %5 отклонением.

Файлы:
zup113v17.gif  38 kb

poruchik:
Брат, я знаю WW Я попросил картинку из MT4 сегодня.

Понятно. Я постараюсь найти и загрузить сюда.