Гармоническая торговля - страница 347

poruchik, спасибо, что познакомили нас с непопулярными, но очень мощными шаблонами, такими как "Леонардо". Мне очень нравится этот паттерн.

Я сделал бэктест за 5 лет, и его успешность составляет более 80.

Медвежий Леонардо на NzdJpy еженедельно и ежемесячно

Файлы:

grandaevus:
###ZUP_v113wsv43 проверяет паттерны только на последней ноге. Поиск прошлых паттернов заблокирован. Это означает, что индикатор будет рисовать паттерн только если он найден на последней ноге=текущей ноге. если он не может найти паттерн на последней ноге=текущей ноге.

В следующей версии я разблокирую это будущее. Индикатор будет сначала искать паттерны на последней ноге, затем искать прошлые паттерны на предыдущих ногах.

Но функция alert, sendmail & playalert будет запущена, если на последней ноге будет обнаружен новый паттерн.

Позвольте мне объяснить это:

Последняя нога - это нога вниз и ###ZUP_v113wsv43 ничего не рисует, так как в текущей ноге ничего не обнаружено.

Теперь новая версия ###ZUP_v113wsv45 (бета-версия).

Последняя нога - нога вниз. Но на предыдущей ноге вверх, ###ZUP_v113wsv45 обнаруживает паттерн 5-0 и рисует его.

Вау, это будет огромным улучшением!!! Не могу дождаться, чтобы опробовать его.

grandaevus:
Поручик, спасибо

grandaevus Вы не воевали вместе с Гойко Митичем?

Файлы:

привет grandaevus ,

какой советник вы используете для бэктестов?

poruchik:
grandaevus вы не воевали вместе с Гойко Митичем?

poruchik, каковы коррекции Фибоначчи паттерна "3 IND 1"?

Когда вы планируете опубликовать ###ZUP_v113wsv45, чтобы мы могли попробовать?

grandaevus:
  • Никогда не используйте максимальное отклонение более %5 для отклонений от коррекции Фибоначчи и длины ног.
  • Никогда не используйте максимальное отклонение более %10 для временных отклонений.
  • При обнаружении паттерна я всегда ищу расширение фиб внутри области D box. Если его нет, я не вхожу в сделку.
  • Я проверяю точку C. Если она находится слишком близко к точке D, я не вхожу в сделку (зависит от вашего таймфрейма).
Вот мои основные принципы торговли с Гармоническими паттернами. Эта дисциплина дает мне процент успеха %80 - 85

Спасибо, что поделились своими правилами, и 80+% успешных сделок - это очень впечатляет. Я постараюсь повторить ваши результаты, используя вашу версию ZUP, и опубликую несколько графиков сетапов, которые я найду.

Эта тема очень хорошо охватывает прогрессию индикаторов ZUP, но кажется ограниченной в примерах трейдеров и их правилах, как они получают лучшие результаты от торговли гармоническими паттернами, поэтому я попытаюсь внести свой вклад в то, на что я обращаю внимание при заключении сделок (приводя примеры графиков), но я очень хочу узнать от других об их правилах входа в сделки.

grandaevus:
###ZUP_v113wsv43 проверяет паттерны только на последней ноге. Поиск прошлых паттернов заблокирован. Это означает, что индикатор будет рисовать паттерн только если он найден на последней ноге=текущей ноге. если он не может найти паттерн на последней ноге=текущей ноге.

В следующей версии я разблокирую это будущее. Индикатор будет сначала искать паттерны на последней ноге, затем искать прошлые паттерны на предыдущих ногах.

Но функция alert, sendmail & playalert будет запущена, если на последней ноге будет обнаружен новый паттерн.

Позвольте мне объяснить это:

Последняя нога - нога вниз, и ###ZUP_v113wsv43 ничего не рисует, так как в текущей ноге ничего не обнаружено.

Теперь новая версия ###ZUP_v113wsv45 (бета-версия).

Последняя нога - нога вниз. Но на предыдущей ноге вверх, ###ZUP_v113wsv45 обнаруживает паттерн 5-0 и рисует его.

Будет ли добавлена опция сплошного паттерна в ###ZUP_v113wsv45, а также паттерн Zig Zag? потому что мне очень нравится старый стиль сплошных паттернов.

Популяризированная Линдой Брэдфорд Рашке установка "Три маленьких индейца " (также известная как "Три толчка к вершине", "Три драйва", "Три волны к вершине", "Три обезьяны на ветке" и т.д.), а также концепция волны Вульфа, подмножество "Трех маленьких индейцев", которое имеет более конкретные правила, но взамен предоставляет четкие цели входа и выхода.

Файлы:
3__.png  13 kb
3_.png  13 kb

poruchik:
Установка "Три маленьких индейца ", популяризированная Линдой Брэдфорд Рашке (также известная как "Три толчка к вершине", "Три драйва", "Три волны к пику", "Три обезьяны на ветке" и т.д.), а также концепция волны Вульфа, подмножество "Трех маленьких индейцев", которое имеет более определенные правила, но взамен предоставляет четкие цели входа и выхода.

Большое спасиба поручик. Я протестирую и добавлю этот узор в следующую версию. Насколько я могу судить по рисунку, этот узор требует поиска зигзага по 5 ножкам = 6 точкам. Поэтому я расширил обычный поиск зигзага на 4 ножках в zup до поиска на 5 ножках.