Гармоническая торговля - страница 313

Zup 134___________________

Файлы:
zup_v134.rar  93 kb

poruchik:
Zup 134___________________

Привет, Поручик. Что нового в этой новой версии?

Автоматический магнит поворотных точек вил Эндрюса в режиме APm - корректируется вывод вил Эндрюса из любых точек.

Стало возможным получать такую привязку с помощью автоматического магнита

Дружище Поручик, не могли бы вы предоставить модификации, которые вы делаете, чтобы иметь различные zups?

Я пытался модифицировать maxdeph, но это дало тот же результат?

Спасибо

По просьбе пользователей я изменил весь код, чтобы облегчить добавление пользовательских деталей.

Если poruchik хочет, я могу показать здесь, как добавить ваши пользовательские шаблоны в код. Базовых навыков программирования будет достаточно.

Внесенные изменения:

поиск индикаторов для паттернов первого класса (классические паттерны), второго класса (акула и шифр) и 5_0 и реального паттерна ABCD .Сделаны некоторые исправления в критериях.

Минимальные и максимальные значения для поля d полностью изменены и теперь они более точные.

Функция SendMail полностью переписана.

zup_v134modegrandaevus.mq4

Файлы:

EUR M 30

ошибка

Файлы:
eurusdm30.png  51 kb

poruchik:
Ошибка EUR M 30

Извините, poruchik, я не смог понять, в чем ошибка. Насколько я могу судить по картинке, это правильный паттерн AB=CD.

на картинке - узор Черный лебедь?

++++

не работают RAY ABCD

Это версия zup, которую я предпочитаю использовать. Она легкая, быстрая и использует меньше памяти. Она модифицирована, и ее зигзагообразный поиск намного лучше.

zup_v113modgrandaevus.mq4

Файлы:

poruchik:
Черный лебедь?

Теперь я понял. Чтобы внести изменения, о которых вы просили, мне пришлось изменить исходный код, чтобы сделать его более удобным для пользователя. Я удалил все критерии поиска и переписал его заново только для тех узоров, о которых написано ниже.

Классические паттерны (gartley, bat, crab, butterfly, deep cra & alternate bat)

Узоры второго класса (шифр и акула)

5-9 узор

и настоящий AB=CD

вот и все. Но теперь добавление паттернов и пользовательских паттернов стало очень простым.

С оригинальным кодом, только профессиональный кодер может добавить пользовательские коды, и должен делать это для каждой новой версии. И даже для него это будет сложно. Модификация оригинального кода требует сначала понять оригинальный код, но это все равно что читать теоретическую книгу по физике, которая очень скучна и не дает ума.

Но в этой модифицированной версии вы пишете один раз и используете его в каждой новой версии.