Гармоническая торговля - страница 118

k1_kayvan:
Привет Камьяр...

(шармандех англизим хоб нист)

k1_kayvan:

доллар США/ швейцарская франция

евро/фунт

k1_kayvan:
евро/фунт

результат

Золото

Здравствуйте

Уважаемый господин Камьяр

Я очень горжусь тем, что вижу Вас здесь как человека, который создал эту тему.

Это мой первый паттерн, который я прикрепляю к этой теме.

Это паттерн GOLD от Fibogroup, который в конечном итоге создал этот график, и у нас есть разрешение торго вать на этом металле, но на демо-счете.

Я покажу результат этого паттерна.

С наилучшими пожеланиями.

Файлы:
151.gif  21 kb

Результат

hamed:
Привет

Уважаемый господин Камьяр

Я очень горжусь тем, что вижу Вас здесь как человека, который создал эту тему.

Это мой первый паттерн, который я прикрепляю к этой теме.

Это паттерн GOLD от Fibogroup, который в конечном итоге создал этот график, и у нас есть разрешение торговать на этом металле, но на демо-счете.

Я покажу результат этого паттерна.

наилучшие пожелания.

Привет

Первая цель достигнута.

наилучшие пожелания.

Файлы:
152.gif  20 kb

Евро/доллар США

Здравствуйте, уважаемый Камьяр.

Я снова здесь, чтобы начать снова с паттернов. Мой стоп сбивался неоднократно 10 раз, и я решил оставить торговлю на некоторое время.

И я также рад видеть моих друзей Хамеда и Кейвана здесь, привет друзья.

Уважаемый kamyar, каково ваше мнение по поводу отправки 1-2-3 паттернов сюда? Можно ли отнести 1-2-3 паттерны к категории гармоничной торговли?

P.S. Извините, что не по теме. Скоро буду здесь с полной рукой.

alibeirami:
Здравствуйте, уважаемый Камьяр.

Здесь снова, чтобы начать снова с паттернов. Мой стоп сбивался неоднократно 10 раз, и я решил оставить торговлю на некоторое время.

И я также рад видеть моих друзей Хамеда и Кейвана здесь, Привет, друзья.

Уважаемый kamyar, каково ваше мнение по поводу отправки 1-2-3 паттернов сюда? Можно ли отнести 1-2-3 паттерны к категории гармоничной торговли?

P.S. Извините, что не по теме. Скоро буду здесь с полной рукой.

Привет, Али

Вы знаете, что не существует 100% точного метода, поэтому лучше придерживаться своих систем.

Ты можешь заработать даже на 10% выигрыша, конечно, соблюдая ММ и риск%. Кстати, я рад встретить тебя и других хороших парней (Хамед, Кайван) здесь.

По поводу создания новой темы (метод 1-2-3) в разделе гармонического трейдинга было бы очень хорошо, если бы вы начали это делать. так что, не стесняйтесь и продолжайте.

спасибо

Камьяр