Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
EURUSD H1. Нашел предыдущую поддержку и сопротивление в районе 127.2-150 фибоначчи и подтвердил очень хорошую дивергенцию. Я открыл короткую позицию вчера вечером, когда цена почти коснулась 138.2 фибоначчи. Я был так уверен, что цена пойдет на север. Она достигла моей первой целевой области, но я еще не закрыл ее, потому что паттерн также находится на H4, а RSI на H4 не коснулся уровня 30, так что я подожду еще.
GBPUSD H1. Аналогично EURUSD.
Еще раз спасибо за ответ, grandeavus...
Извините, я не знаю, что вы имеете в виду под самой слабой ногой? Это самая короткая нога?
Не могли бы вы привести пример?
СпасибоМедвежья акула на UsdJpy M5
Индикатор проверяет длину ног XA, AB, BC, CD.
Самая короткая нога AB равна 44.5 (видно на информационном экране).
Минимальный TP1 составляет 44,5 * 0,618 = 27,50 пунктов.
Итак, первый TP1 = точка D - 27,50 пунктов = 101,161 - 27,50 = 100,886.
TP1 должен рассчитываться от точки D, а не от цены открытия ордера.
USDCAD M30 лонг 75 пунктов. Сегодняшние предыдущие поддержки и сопротивления + дивергенция RSI + гармонические паттерны работают очень хорошо.
GBPUSD H1 короткая 90 пунктов. Я закрылся, потому что на M15 сформировался новый паттерн.
USDCHF H1 длинная 105 пунктов.
Ола Рю Шин
не могли бы вы выложить все индикаторы, которые вы используете с настройками + шаблон.
Спасибо большое, большое...
USDJPY M15 длинная 80 пунктов. M5 короткая 35 пунктов.
Мой график не совпадает с вашим, RyuShin... В чем проблема?
Как я уже говорил, я все еще тестирую температуру, которую я опубликовал. Я добавил еще один ZUP после того, как опубликовал эту температуру. Я все еще тестирую и пытаюсь найти лучшие комбинации и настройки. Вот обновленный темп. Вам нужно 6 гармонических индикаторов. ZUPv135 ALL HL 113, 123, 122, 120 NEN STAR, FxGroundWork Harmonics и Korharmonicsv6.7.13 (mq4 версия, которая недавно была выложена в теме).
Как я уже говорил, я все еще тестирую шаблон, который я разместил. Я добавил еще один ZUP после размещения шаблона. Я все еще тестирую и пытаюсь найти лучшие комбинации и настройки. Вот обновленный темп. Вам нужно 6 гармонических индикаторов. ZUPv135 ALL HL 113, 123, 122, 120 NEN STAR, FxGroundWork Harmonics и Korharmonicsv6.7.13 (mq4 версия, которая недавно была выложена в теме).
Я протестировал ваш шаблон и добавил ZUP_v113wsv53 5-0 new.mq4 (posted #4391) и тоже кажется неплохим.
Благодарю за ваш шаблон.
С наилучшими пожеланиями
Крис