Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Fxgroundworks?
или что еще?
Гармонический индикатор Барри Стендера
Я думаю, это версия 1.6, датированная 11/23/06:
Привет всем,
К письму прилагается Автоматический Гармонический Индикатор Барри Стандера. Похоже, что это последняя версия. Я попробовал его и, кажется, он работает довольно хорошо в прогнозировании. Я пробовал версию WRR. Она была не так хороша.
Попробуйте версию Барри Стендера!
Ваше здоровье!!!
--------------------------------
--------------------------------
я читал ответы с самого начала и до страницы 53 и думаю, что пришло время поделиться некоторым своим опытом в торговле с помощью этой замечательной техники...
во-первых, индикаторы, которые я использую
Я использую search patten_V6, zup_82 или 86, WRR_ZUP_INFOv02 и MA.
Пока что я нахожусь на стадии, когда я все еще изучаю движение рынка по этим паттернам. . .
спасибо
Как отключить функцию zup
Как отключить функцию zup, которая отображает подобные шаблоны с расширениями fib? Для чего они нужны?
Спасибо за любую помощь!
Здравствуйте,
Торгует ли кто-нибудь этими паттернами? Я хотел бы создать (неофициальную) скайп-трансляцию с 6 до 9 утра по стандартному времени GMT.
Мой логин в Skype - Joebob_abc.
Спасибо.зайдите на forexfactory -> форум -> торговые советы -> торговля на форекс с использованием паттернов Гартли от queenfx
NB. Я не имею права использовать ссылку.
С уважением,
Toyogo
Вот моя сегодняшняя сделка... Мне нравится.
зайдите на forexfactory -> forum -> Trading Jounals -> trading forex using Gartley Patterns by queenfx
NB. Мне не разрешено использовать ссылку.
С уважением,
ToyogoСпасибо. Ваша ссылка информативна
Здравствуйте
Я думаю, что самое важное в индикаторе ZUP - это правильный ZigZag.
Если пользователь может установить подходящий параметр для ZigZag по своему мнению и Zup будет искать паттерны, то это отлично.
Я использую стандартный ZigZag и устанавливаю его по своему мнению, но в этом случае Zup не может искать паттерны.
Я хочу знать параметры для использования стандартного зигзага и поиска паттернов.
Спасибо
Привет, ребята, у меня проблема с моим индикатором ZUP82 и 86 с WRR...
Индикаторы не показывают достаточно паттернов, особенно на m5, где я обычно торгую, потому что там каждый день появляется много паттернов... как вы думаете, в чем проблема?