Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, Зико,
Нет, я не брал эти сделки, я все еще учусь и у меня не хватило нервов, чтобы взять их... :<
Привет, Зико, нет, я не брал эти сделки, я все еще учусь и у меня не хватило нервов, чтобы взять их... :<
да, я знаю, что $ находится в долгосрочном восходящем тренде, и любые медвежьи модели $ будут иметь ограниченную прибыль и потребуют много нервов.
Привет k1_kayvan, спасибо за ваш график ...... Mt predictor это EOD или реальное время? Спасибо.
Здравствуйте...MTP директор в реальном времени.
Привет, Зико, пожалуйста, какой у вас уровень входа в короткую позицию на cad daily? Спасибо.
обновление в конце дня
вход-> 1.1370
стоп->1.1410
обновление в конце дня
вход-> 1.1370
стоп->1.1410спасибо Зико
У меня alpari и ibfx нет связи ......always та же история с mt4.........
Ziko если вы создадите свои индикаторы для TS8 или esignal вы сделаете bingo !!!
У меня есть alpari и ibfx нет связи ......always та же история с mt4......... Ziko если вы создадите свои индикаторы для TS8 или esignal вы сделаете bingo !!!
Дирк,
Я прилагаю zip файлы со списком различных брокеров mt4, извлеките файлы в каталог "config" затем откройте новый демо счет с тем, который вам нравится.
обновление в конце дня
вход-> 1.1370
стоп->1.1410минимум по USDCAD с момента моего сообщения - 1.1371, сетап не сработал
Спасибо Зико
сработали оба сетапа по USDCAD и GBPUSD, переносим стоп по USDCAD на 1.1420
Спасибо Зико, слежу за этой торговлей