Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
AFP, вы используете только один zup148, или несколько на одном графике? Мне кажется, что медвежий партизан все еще более сильный или наиболее достоверный паттерн в настоящее время? Мне тоже интересно.
Привет, Бубба,
Я никогда не объединяю Zups на одном графике.
Я изменил настройку ExtGartleyTypeSearch на 1.
Это мой вопрос к Поручику, как определяется приоритет отчетов.
С течением времени медвежье влияние действительно доминировало вплоть до дневного разворота S2, а затем переросло в бычий сихоарс на M15, поэтому я предполагаю, что медвежье влияние было правильным приоритетом для доминирования до этого момента. Если это так, то почему промежуточный Бычий был продемонстрирован при наличии PRZ, и что поддерживало Медвежий приоритет?
Было бы лучше знать это, так как разница может быть весьма обманчивой, если не делать подтверждений Карни/Песавенто вручную, что задерживает своевременное размещение ордера, особенно при работе с 12+ графиками.
Меня беспокоит то, что Mt4 build 600+ и некоторые аспекты Zup V148 остаются под вопросом в отношении функций оповещения, которые могут играть или не играть роль в текущем "приоритете паттерна". Признаться, видя бычий трек, в то время как Zup продолжал сообщать о медвежьем, возникает вопрос, может ли Поручик подтвердить, как приоритет устанавливается в том, какой или как наиболее релевантный паттерн должен доминировать в выводах Info, .csv и .xml.
Мне нравится использовать инструмент в китайском режиме, показывая все последние исторические паттерны, и если отчетность не является ошибкой в Zup или Mt4, я вполне доверяю выходным данным, пока я могу понять, КАК Zup устанавливает приоритет, цена v время v размер любой данной ноги паттерна и т.д.
Как ответит Поручик, возможно, это станет более понятным.
Afp
Здравствуйте!
кто-нибудь может провести zup 148
спасибо
Все узоры основаны на зиг-заге
какие параметры зиг-зага вам нужны?
Я также пытаюсь убедиться, что ящики PRZ появляются на графиках так, как должны.
AFP. Инструмент In china mode? Что это такое? :-)
AFP. Инструмент В китайском режиме? Что это такое? :-)
Бубба,
Возможно, мне не следовало использовать термин "китайский" режим. Этот термин восходит к более ранней версии, которая демонстрировалась как "ChinaToy", чтобы включить настройку ExtGartleyTypeSerch=1, которая и рисует исторические паттерны.
Мое беспокойство по поводу Zup V148 остается тем, что, я надеюсь, Puruchik прокомментирует, (см. изображение ниже).
Ниже приведены два идентичных графика с изменениями только ExtGartleyTypeSerch=0 против ExtGartleyTypeSerch=1.
AB=CD показан слева, ExtGartleyTypeSerch=0.
Часть 2 представлена справа, ExtGartleyTypeSerch=1.
Было бы хорошо, если бы сопровождающие прокомментировали.
Спасибо,
Afp
Здравствуйте AFP, нет механизма приоритета паттернов, каждый паттерн показывается как только он соответствует критериям фигуры, нет приоритета бычьего или медвежьего. Также если вы используете режим China, то конечно же история будет присутствовать, только текущие будут показаны в соответствии с приоритетом иерархии паттернов. Затем вы можете учесть, что два текущих паттерна могут иметь очень похожие димесионы в пределах допустимого пространства дельты, так что все зависит от того, какие паттерны показывать (т.е. 0-8).
(Или в соответствии с заказом в формате csv)
Здравствуйте AFP, механизма приоритета паттернов не существует, каждый паттерн отображается сразу же, как только он соответствует критериям фигуры, нет приоритета бычьего или медвежьего. Также если вы используете режим Китай, то конечно же история будет присутствовать, только текущая будет показана в соответствии с приоритетом иерархии паттернов. Затем вы можете учесть, что два текущих паттерна могут иметь очень похожие димесионы в пределах допустимого пространства дельты, так что все зависит от того, какие паттерны показывать (т.е. 0-8).
Спасибо, Зигфлип,
Я думаю, что мои рассуждения были связаны с иерархическими объяснениями, которые я видел у Нена в прошлом, поэтому то, что вы сказали, также имеет смысл, глядя на почти идентичную разницу в двух графиках моего примера. Если принять во внимание импорт csv в чистом режиме, это тоже дополняет ваш ответ и имеет еще больший смысл с точки зрения порядка представления и информации. Еще раз спасибо за разъяснения.
Если есть подтверждение недавнего сообщения Поручика о том, что Mt4 испытывает трудности с надежностью обновления объектов, то это, похоже, единственная другая проблема, которая не входит в сферу возможностей zup для исправления.
Есть ли у вас какие-либо подробности об этой проблеме обновления объектов в Mt4? Признала ли MQ эту проблему или вы знаете, рассматривается ли она? Я не уверен в способе возникновения ошибки, но я видел случаи, когда при обновлении шаблона шаблон иногда обновляется с предыдущего шаблона на другой, предполагая, что, возможно, перезагрузка шаблона заставляет цикл обновления объектов в Mt4.
Спасибо больше,
afp
Здравствуйте, я здесь новичок. Может ли кто-нибудь сказать мне, как прочитать этот параметр
бычий циферблат [.786/.382./-/-]. Могу ли я считать, что XA дойдет до 0.786 по Фибоначчи, а BC до 0.382? И почему мой паттерн не имеет синего цвета или чего-то подобного внутри треугольника? Спасибо за ваш ответ, очень ценю и извините за мой плохой английский.