Гармоническая торговля - страница 183

Я читаю эту тему с большим интересом.

Интересно, что вы думаете о eur/cad? Мне кажется, что это очень хороший паттерн, но поскольку я только изучаю эту теорию, я могу ошибаться.

Спасибо, продолжайте в том же духе!

2 медвежьих паттерна на EURUSD и GBPUSD

вход/стоп/цели на графике

Файлы:

Та же картина на 1ч и 15м евро, но я не верю, что модель устоит. Евро и фунт вот-вот войдут в сильный восходящий тренд. Я бы не хотел продавать без подтверждения.

Файлы:
1hr.jpg  127 kb

Foreverold:
Тот же паттерн на 1ч, и 15м евро, но я не верю, что паттерн устоит. Евро и фунт вот-вот войдут в сильный восходящий тренд. Я бы не хотел продавать без подтверждения

Установки пока не сработали, вход на 1.3252, как показано на графике.

обе установки сработали

закрываем GBPUSD здесь @1.9584 на +95 пунктов

EURUSD в настоящее время +20 пунктов, переносим стоп на 1.2275

без задних мыслей, без сделок "постфактум".

Закрытие EURUSD здесь @1.3180 +70 пунктов

итого за сегодня 160 пунктов

никаких ретроспективных или постфактум сделок

Минимум по евро на данный момент составляет 1.3176, точно на первой цели по прибыли, установленной 24 часа назад.

дорогой зико, хорошие сделки к новому году. ИМХО, почему бы вам не начать новую тему? Просто мое мнение. tq.

Индикатор не работает

Кто-нибудь может заставить эти индикаторы работать или выложить работающий индикатор?

Я прикрепляю их к графику, а они не отображаются.

toddanderson:
не могли бы вы выложить текущий индикатор и документ или

обновите первый пост с текущим

Спасибо
Файлы:

yan7181:
дорогой Зико, хорошие сделки в новом году. ИМХО, почему бы вам не начать новую тему? Просто мое мнение.tq.

спасибо Ян, желаю тебе удачи в новом году

хотя я бы хотел держать короткую позицию по EURUSD до достижения 3-й цели по прибыли 1.3097 и по GBP до достижения цели по прибыли 1.9467.