Гармоническая торговля - страница 505

caspertrac:
grandaevus,

У меня проблема с вашим кодом:

"if(numberofDots >=6)

{

nameObj="_"+ExtComplekt+"ABCDzz0A_" ??????????"

ABCDzz0A_ или ABCDzzOX_?

Это не имеет значения. Это просто строковая переменная, чтобы дать имя нарисованному объекту. Но я понял вашу мысль. OX было бы более элегантно.

Я буду использовать 0X для названия объекта. Спасибо за предупреждение.

Nzdusd h1.

Файлы:
nzdusdh1_3.png  66 kb
[Удален]  

не могли бы вы поделиться индикатором гармоник, который вы используете?

RyuShin:
Иногда эквидистантные каналы не работают, но все же SHS паттерн является мощным. Я постараюсь найти корреляцию и слияние между Фибоначчи и SHS.

trexy123:
Здравствуйте, не могли бы вы рассказать, какой гармонический индикатор вы используете?

Он находится в KorHarmonics. Посмотрите здесь https://www.mql5.com/en/forum/173588. Каждый гармонический индикатор, который я использую, можно найти в этой теме.

Btw это пример, который показывает, что равноудаленные каналы не работают. Однако, паттерн SHS все еще работает.

Файлы:
usdchfm15_1.png  88 kb

USDJPY M30 и H1.

Файлы:
[Удален]  

я использовал версию 6.7.13 индикатора, но я не получаю никаких паттернов, которые вы получаете на usdjpy.

Есть идеи?

RyuShin:
USDJPY M30 и H1.

trexy123:
Я использовал v6.7.13 индикатора, но я не получаю никаких паттернов, которые вы получаете на usdjpy. есть идеи?

bextSHS=true.

Файлы:
untitled_8.png  30 kb
[Удален]  

теперь у него есть SHS, но все еще не видно паттернов, которые вы показали на USDJPY M30 и H1.

RyuShin:
bextSHS=true.
[Deleted]  

EUR/USD Daily, SHS Что вы думаете об этом? Высокая волатильность в связи с FOMC и FED.

Возможно, я буду держаться подальше от него.

Файлы:

trexy123:
В ней теперь есть SHS, но все еще не видно паттернов, которые вы показали на USDJPY M30 и H1.

iextMaxZZPointsUsed=12. Если вы все еще не видите его, я понятия не имею, почему. Попробуйте разные версии KorHarmonics.