Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
grandaevus,
У меня проблема с вашим кодом:
"if(numberofDots >=6)
{
nameObj="_"+ExtComplekt+"ABCDzz0A_" ??????????"
ABCDzz0A_ или ABCDzzOX_?Это не имеет значения. Это просто строковая переменная, чтобы дать имя нарисованному объекту. Но я понял вашу мысль. OX было бы более элегантно.
Я буду использовать 0X для названия объекта. Спасибо за предупреждение.
Nzdusd h1.
не могли бы вы поделиться индикатором гармоник, который вы используете?
Иногда эквидистантные каналы не работают, но все же SHS паттерн является мощным. Я постараюсь найти корреляцию и слияние между Фибоначчи и SHS.
Здравствуйте, не могли бы вы рассказать, какой гармонический индикатор вы используете?
Он находится в KorHarmonics. Посмотрите здесь https://www.mql5.com/en/forum/173588. Каждый гармонический индикатор, который я использую, можно найти в этой теме.
Btw это пример, который показывает, что равноудаленные каналы не работают. Однако, паттерн SHS все еще работает.
USDJPY M30 и H1.
я использовал версию 6.7.13 индикатора, но я не получаю никаких паттернов, которые вы получаете на usdjpy.
Есть идеи?
USDJPY M30 и H1.
Я использовал v6.7.13 индикатора, но я не получаю никаких паттернов, которые вы получаете на usdjpy. есть идеи?
bextSHS=true.
теперь у него есть SHS, но все еще не видно паттернов, которые вы показали на USDJPY M30 и H1.
bextSHS=true.
EUR/USD Daily, SHS Что вы думаете об этом? Высокая волатильность в связи с FOMC и FED.
Возможно, я буду держаться подальше от него.
В ней теперь есть SHS, но все еще не видно паттернов, которые вы показали на USDJPY M30 и H1.
iextMaxZZPointsUsed=12. Если вы все еще не видите его, я понятия не имею, почему. Попробуйте разные версии KorHarmonics.