Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
передвинуть стоп по USDCHF на 1.2775, максимум на данный момент 1.2747
передвинуть стоп по EURUSD на 1.2477
передвинуть стоп по EURUSD до 1.2450, USDCHF до 1.2785
зико, пожалуйста
скажите, пожалуйста, каковы ваши принципы получения этой S/L таким образом, будет ли когда-нибудь прибыль или много, много потерь...
Зико, пожалуйста, скажите мне, каковы ваши принципы получения этого S/L таким образом, будет ли когда-нибудь прибыль или много, много потерь...
было очевидно, что они хотят поставить стопы около 1.2500 по EUR и около 1.2750 по CHF.
USDCHF рос 7 дней подряд, набрав 300 пунктов, и только вчера он пошел вниз и дал только 30 пунктов из этих 300, что означает, что покупатели все еще держатся и не фиксируют прибыль, испытывая терпение продавцов,
Я устанавливаю стоп чуть ниже минимума EURUSD 17 июля 1.2457.
Спасибо, обучающий ответ. Я полагаю, вы опытный трейдер (я проиграл сегодня на usdjpy, и это была моя первая реальная сделка :> ).
Возвращаясь к паттернам, я не могу найти ни одного в eurusd и usdchf - старые уже не действуют - вот что я чувствую, может игрушка что-то нашла, или мы должны придерживаться плана и ждать разворота? Я спрашиваю, потому что я хочу сделать плюс на моей прибыли/убытке :>. И второй момент, как я читал сейчас уже поздно открывать сделки (на выходных не стоит) поправьте меня если я не прав.
И пожалуйста, дайте гармоничные подсказки для ваших сделок, так как это гармоничная тема...
Спасибо, обучающий ответ. Я предполагаю, что вы опытный трейдер
Я могу потерять больше, чем вы, нужно подождать и посмотреть,
Я передвигаю стопы
по USDJPY до 120.30
по GBPUSd до 1.8485
так что в настоящее время
EURUSD длинная @1.2555, стоп 1.2450
USDJPY короткая @119.45, стоп 120.30
USDCHF короткая @1.2685, стоп 1.2785
GBPUSD длинная @1.8585, стоп 1.8485
Таким образом, стопы находятся примерно в 100 пунктах от входа, больше стоп не двигается.
Хорошо, я все еще верю в usdjpy, потому что паттерн все еще выглядит хорошо (не считая временной продолжительности) и учитывая вход:119,74 SL 119,97 TP 119,11... Я рискованный человек? :<<<<<<
ух,
я бы скоро разорился с таким SL и прибылью/риском...
Ух, я бы скоро обанкротился с таким SL и прибылью/риском...
вы не должны рисковать более чем 5% своего счета в любой момент времени, я увеличиваю свой риск в этих 4 сетапах до 8%,
если $ будет двигаться вниз, я закрою 2 из этих сделок в безубытке, чтобы уменьшить свой риск.
EURUSD и USDCHF - все еще действующие модели, если вы хотите повторно войти в них, то
купить EURUSD @1.2530, стоп 1.2480
продавайте USDCHF @1.2720, стоп 1.2770.
решать вам.