Гармоническая торговля - страница 164

yan7181:
дорогой зико, существует конфликт между таймфреймом H4 и дневным таймфреймом. Я бы, конечно, закрыл свою позицию на продажу по eur и gbp, и мог бы переключиться на покупку на минимуме пятницы. каково ваше мнение? tq.

Ян,

мои позиции 1/2 все еще открыты, так что либо они достигнут 2-й цели по прибыли, либо будут закрыты по BE

clam61:
всем, кто пишет в этой теме:

Я очень хочу научиться, но я вижу только множество

постов "ВОЗМОЖНЫЙ ПАТТЕРН XXX".

Я не видел ничего о технике входа, выхода и тейк-профита.

может ли кто-нибудь рассказать мне об этом?

также, кто-то сказал, что выложит электронную книгу карни, но я ее не нашел. где я могу ее найти?

все мои сообщения, начиная с 6 недель назад, были опубликованы до реального времени, все это стоп-ордера со входами/стопами/прибылями, определенными до их срабатывания,

вот мои последние настройки, посмотрите их здесь

https://www.mql5.com/en/forum/173588/page108

[Удален]  

зико, вам следует вести журнал ваших сделок в отдельной теме для удобства чтения.

сколько пунктов вы подняли и каков был ваш процент?

будущий бычий паттерн в EURJPY, мы будем торговать ногу CD вниз

Файлы:
[Удален]  

что это за узор?

ziko123:
будущий бычий паттерн в EURJPY, мы будем торговать CD ногу вниз

Зико,

ваш стоп закрыл эту позицию, верно? Я не закрыл свою короткую позицию, потому что, возможно, точка С этого бычьего паттерна может быть установлена гораздо выше. Я ошибаюсь? Что сейчас говорит ваш индикатор? В настоящее время максимум (точка С) находится на 150,55. Ваш стоп был на 150,53.

Что вы думаете?

приветствую

KptMisiu

KptMisiu:
Зико,

Ваш стоп закрыл эту позицию, верно? Я не закрыл свою короткую позицию, потому что, возможно, точка С этого бычьего паттерна может быть установлена гораздо выше. Я ошибаюсь? Что сейчас говорит ваш индикатор? В настоящее время максимум (точка С) находится на 150,55. Ваш стоп был на 150,53.

Что вы думаете?

приветствует

KptMisiu

Я не получил стоп, мои установки - это стоп-приказы, поэтому, когда на графике написано вход @150.18, это означает продажу, когда цена достигнет 150.18, и этот вход еще не напечатан, если мы пробьем 150.72, то вся эта установка будет недействительной, и мы должны отменить наши стоп-приказы на продажу.

Когда я говорю о будущем бычьем паттерне, это означает, что он еще не сформирован, мы можем подождать, пока он сформируется, или мы можем торговать ногу CD вниз, пока она не сформируется, и торговать вверх после завершения ноги CD.

Файлы:

ziko123:
Я не получил стоп, мои установки - это стоп-приказы, поэтому, когда на графике написано вход @150.18, это означает продажу, когда цена достигнет 150.18, и этот вход еще не напечатан, если мы пробьем 150.72, то вся эта установка будет недействительной, и мы должны отменить наши стоп-приказы на продажу, когда я говорю будущий бычий паттерн, это означает, что он еще не сформирован, мы можем подождать, пока он сформируется, или мы можем торговать ногу CD вниз, пока она не сформируется, и торговать вверх после завершения ноги CD.

Хорошо, я не видел этого маленького слова "фьючерс", теперь я знаю. Означает ли "вход" в данном случае вход в длинную позицию со стопом 150.55?

Откуда вы взяли 150.72? Вы его вычислили?

KptMisiu

KptMisiu:
Откуда вы взяли 150,72? Вы его вычислили?

Я думаю, это потому, что BC должен закончиться ниже, чем XA. Но я новичок в этом виде торговли, поэтому могу ошибаться...

c4n:
Я думаю, это потому, что BC должен закончиться ниже, чем XA. Но я новичок в этом виде торговли, поэтому могу ошибаться...

Хорошо, это может быть ответом. В этом случае (вероятная) точка А находится точно на 150.73.

Спасибо

KptMisiu