Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Eurusd
У меня очень хорошие предчувствия по поводу сетапа EURUSD, который опубликовал Камьяр. Я уже рассматривал эту пару с интересом к длинным позициям по ряду причин. Однако видеть, что есть гармоническая поддержка для этой потенциальной сделки - это здорово. Еще раз спасибо Камяру за помощь.
GBPUSD - Бычий Гартли - 4-часовой график
Ждем подтверждения от RSI и Стохастика.
привет всем
Спасибо всем за ваши добрые слова.
Как вы можете видеть на рисунке или точка входа в eurusd не сработала и он сломал prz и бычий сетап был провален.
как вы можете видеть, gbp сломал треугольник вниз и сенарий стал медвежьим (мое мнение).
Eurusd
Возможно, в этом случае модель не сработала, но разворот судьбы евро уже на горизонте. Вопрос только в том, когда. Я уже близок к длинному сигналу по другому методу, над которым я работаю.
GBPUSD - Бычий Гартли - 4-часовой график Жду подтверждения от RSI и Стохастика.
Уважаемый forexian
он отступил на 50 и я думаю, что он не действителен, также как и 76or61.
Уважаемый forexian, он отступил на 50 и я думаю, что он не действителен, также как и 76or61.
Уважаемый Ахмед,
Насколько мне известно, этот паттерн не является идеальным, но является правильным. Если вы читали книгу Ларри Пресаванто (Profitable Patterns for Stocks), вы узнаете, что согласно его правилам, этот паттерн является действительным. Я согласен, что это маловероятный паттерн, но все же представляет хорошую возможность, если разворот подтвердится.
с уважением.
NZDUSD - Медвежья летучая мышь + медвежий Гартли - 4-часовой график
Ждем подтверждения.
На месячном евро есть большой медвежий паттерн Гартли с подтвержденной точкой X/A/B, только цены выше 3000 сделают его недействительным.
Есть также хороший паттерн USDX, указывающий на то, что USDX будет торговаться на уровнях 96-98 где-то в 2007 году, так что EUR может быть готов к большому падению, теперь только нужно определиться со временем.
Спасибо
Спасибо, что предупредили о ежемесячном Гартли Раффен. Я обязательно проверю это. Думаю, это объясняет, почему сопротивление такое сильное. Я все еще не вошел в рынок, но терпеливо жду, что произойдет.
Похоже, эта тема снова начинает оживать.
Уважаемый Ахмед,
Насколько я знаю, этот паттерн не является идеальным, но является правильным. Если вы читали книгу Ларри Пресаванто (Прибыльные паттерны для акций), вы узнаете, что согласно его правилам этот паттерн является действительным. Я согласен, что это маловероятный паттерн, но все же представляет хорошую возможность, если разворот подтвердится.
с уважением.большое спасибо