Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Является ли это законным медвежьим паттерном бабочки...
IDK,
Если B отступает от 61.8% XA, я ищу Гартли и только Гартли (и считаю его неудачным, если цена пробьет PRZ.
Если B отступает на 78,6% от XA, я ищу только бабочку.
В вашем примере с бабочкой, B отступает на 61.8% и поэтому не является идеальным паттерном. Лично я такими не торгую (еще одна причина, почему я не торгую короткие позиции по EUR, показана ниже). Возможно, некоторые торгуют, я не знаю, было бы интересно посмотреть на их процент выигрышей на этих "неидеальных" паттернах.
Вот причина, по которой я бы не стал торговать коротко по EUR в данный момент (могу ошибаться, конечно):
Бычья летучая мышь в сочетании с бычьей бабочкой на USDCHF
IDK,
Если B отступает от 61,8% XA, я ищу Гартли и только Гартли (и считаю его неудачным, если цена пробьет PRZ.
В вашем примере с бабочкой, B отступает на 61.8% и поэтому не является идеальным паттерном. Лично я такими не торгую (еще одна причина, почему я не торгую короткие позиции по EUR, показана ниже). Возможно, некоторые торгуют, я не знаю, было бы интересно посмотреть на их процент выигрышей на этих "неидеальных" паттернах.
Вот причина, по которой я бы не стал торговать коротко по EUR в данный момент (могу ошибаться, конечно):
Бычья летучая мышь в сочетании с бычьей бабочкой на USDCHFПривет,
На мой взгляд, оба сигнала подтверждают друг друга (USDCHF длинный, EURUSD короткий).
Ваше здоровье.
Привет,
на мой взгляд, оба сигнала подтверждают друг друга. (USDCHF длинный, EURUSD короткий).
Ваше здоровье.Посмотрим, я думаю, что EURUSD поднимется на 30-40 пунктов выше.
IDK,
Если B отступает от 61,8% XA, я ищу Гартли и только Гартли (и считаю его неудачным, если цена пробьет PRZ.
Вот причина, по которой я бы не стал торговать EUR в короткую в данный момент (могу ошибаться, конечно):
Бычья летучая мышь в сочетании с бычьей бабочкой на USDCHFСпасибо... одна из причин, почему я подумал, что это может быть бабочка, была в таблице, выложенной Kamyar... оказывается, бабочка может иметь B откат 61.8%, 88.6%, а также 78.6%... я приложил график... я согласен с ShadowWz... то же направление...
Мой индикатор находит те же точки, но мои расчеты отличаются. см. вложение. Меняете ли вы расчеты, если он достаточно близок к гармоническому числу? И если да, то как вы определяете "достаточно близок"? Я добавил сам индикатор, чтобы ответить на другой вопрос на форуме.
мне нравится ваш индикатор... ваши расчеты точны... я округляю свои измерения... нет реальной системы, чтобы определить, насколько близко это достаточно близко... вы торгуете только тогда, когда у вас есть точные соотношения...
Мне нравится ваш индикатор... ваши расчеты точны... я округляю свои измерения... нет реальной системы, чтобы определить, насколько близко это достаточно близко... вы торгуете только тогда, когда у вас есть точные соотношения...
Спасибо. Я не начинал торговать, используя номера гармонии. Я только начал изучать ее. Я прочитал книгу Ларри Пезавенто и, конечно, прочитал все сообщения здесь
. Насколько я понимаю, для получения хороших результатов хорошо торговать на 4H и более.
Спасибо... одна из причин, почему я подумал, что это может быть бабочка, была в таблице, выложенной Камяром... оказывается, у бабочки может быть откат 61,8%, 88,6%, а также 78,6%... я приложил график... я согласен с ShadowWz... то же направление....
IDK, я не говорю, что нога B в бабочке не может отступить 61,8% от XA. Но моя проблема была в том, чтобы найти фильтр, чтобы попытаться найти способ узнать заранее, будет ли у нас Гартли или бабочка. Оказалось, что правило коррекции B надежно и что в большинстве случаев лучше ждать бабочку на 78,6% и Гартли на 61,8%. Конечно, я тоже пропускаю много правильных сделок, но это увеличивает мой коэффициент выигрыша. Win% для меня наиболее важен (с r/r, конечно), так как я в первую очередь защищающийся трейдер.
IDK, я не говорю, что нога B в бабочке не может повторить 61.8% от XA. Но моя проблема была в том, чтобы найти фильтр, чтобы попытаться найти способ узнать заранее, будет ли у нас Гартли или бабочка. Оказалось, что правило коррекции B надежно и что в большинстве случаев лучше ждать бабочку на 78,6% и Гартли на 61,8%. Конечно, я тоже пропускаю много правильных сделок, но это увеличивает мой коэффициент выигрыша. Win% для меня наиболее важен (с r/r, конечно), поскольку я в первую очередь защищающийся трейдер.
Привет, Эсби
Я согласен с вами. Соблюдая правила гармонического тардинга, мы можем пропустить несколько сделок, но, как вы сказали, с фильтром (ретракция B) мы можем избежать многих потерь.