Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, Зико, короткая позиция для usdcad, пожалуйста? Спасибо.
вход ->1.1337, стоп ->1.1383
вход ->1.1337, стоп ->1.1383
спасибо за ваше время
Настройка AUDJPY больше не действует, отменена
...через пару минут только ветер остался после торговли с usdchf... usdjpy держится сильнее, но и он пробил SL... я расстроен и иду курить :> эй, Фалкс, что происходит с этим USD...?
Коваль,
Хотя гармонические паттерны предоставляют большие возможности разворота для торговли на рынках, вероятность их успеха гораздо меньше 70% на трендовых рынках. Доллар США просто реагирует на мировую политику (Н. Корея и т.д.) и пока что имеет тенденцию к росту. Многие снижают свои позиции по йене и кабелю (британцы - крупные инвесторы на Дальнем Востоке) и покупают могучий доллар. Я думаю, вы будете более успешны, если не будете торговать трендовыми парами, используя гармонические паттерны.
Вперед, Аллигаторы!
Коваль,
Хотя гармонические модели обеспечивают большие возможности разворота для торговли на рынках, вероятность их успеха гораздо меньше 70% на трендовых рынках. Доллар США просто реагирует на мировую политику (Н. Корея и т.д.) и пока что имеет тенденцию к росту. Многие сокращают свои позиции по йене и кабелю (британцы - крупные инвесторы на Дальнем Востоке) и покупают могучий доллар. Я думаю, вы будете более успешны, если не будете торговать трендовыми парами, используя гармонические паттерны.
Вперед, Аллигаторы!Боже мой !!!! Я не понимаю, почему FED не привлек вас в качестве консультанта b.s........
Книга "Гармонический трейдер
У меня есть книга "Гармонический трейдер" в формате pdf. Если кому-то интересно, я выложу ее сегодня вечером. Keris
да, пожалуйста... я искал в треде и не нашел вашу...
можно ли поделиться? Если да, то большое спасибо.
дорогой ZIKO,
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вы отменили свою сделку по audjpy после входа в нее... 88,75 было достигнуто до
посмотрите на это, ребята,
это с тенденцией и интересно...
Привет, kowal666, у меня короткая позиция по usdjpy
Привет, спасибо за ответ. Я бы исходил из своих предыдущих расчетов, но этот тренд usd - то, чего я боюсь...