Гармоническая торговля - страница 144

dirk:
Привет, Зико, короткая позиция для usdcad, пожалуйста? Спасибо.

вход ->1.1337, стоп ->1.1383

ziko123:
вход ->1.1337, стоп ->1.1383

спасибо за ваше время

Настройка AUDJPY больше не действует, отменена

kowal666:
...через пару минут только ветер остался после торговли с usdchf... usdjpy держится сильнее, но и он пробил SL... я расстроен и иду курить :> эй, Фалкс, что происходит с этим USD...?

Коваль,

Хотя гармонические паттерны предоставляют большие возможности разворота для торговли на рынках, вероятность их успеха гораздо меньше 70% на трендовых рынках. Доллар США просто реагирует на мировую политику (Н. Корея и т.д.) и пока что имеет тенденцию к росту. Многие снижают свои позиции по йене и кабелю (британцы - крупные инвесторы на Дальнем Востоке) и покупают могучий доллар. Я думаю, вы будете более успешны, если не будете торговать трендовыми парами, используя гармонические паттерны.

Вперед, Аллигаторы!

aligator:
Коваль,

Хотя гармонические модели обеспечивают большие возможности разворота для торговли на рынках, вероятность их успеха гораздо меньше 70% на трендовых рынках. Доллар США просто реагирует на мировую политику (Н. Корея и т.д.) и пока что имеет тенденцию к росту. Многие сокращают свои позиции по йене и кабелю (британцы - крупные инвесторы на Дальнем Востоке) и покупают могучий доллар. Я думаю, вы будете более успешны, если не будете торговать трендовыми парами, используя гармонические паттерны.

Вперед, Аллигаторы!

Боже мой !!!! Я не понимаю, почему FED не привлек вас в качестве консультанта b.s........

Книга "Гармонический трейдер

keris2112:
У меня есть книга "Гармонический трейдер" в формате pdf. Если кому-то интересно, я выложу ее сегодня вечером. Keris

да, пожалуйста... я искал в треде и не нашел вашу...

можно ли поделиться? Если да, то большое спасибо.

дорогой ZIKO,

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вы отменили свою сделку по audjpy после входа в нее... 88,75 было достигнуто до

посмотрите на это, ребята,

это с тенденцией и интересно...

Файлы:
usdjpy_h.jpg  112 kb

Привет, kowal666, у меня короткая позиция по usdjpy

Файлы:
jpy.gif  14 kb

Привет, спасибо за ответ. Я бы исходил из своих предыдущих расчетов, но этот тренд usd - то, чего я боюсь...