Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
GBPUSD H4. Возможно, пришло время для разворота.
Закономерность исчезла. Но он все еще может развернуться, кто знает.
EURUSD H4. Я вошел в длинную позицию на 138.2 фибо, созданной AB. Я мог бы закрыться и взять 70 пунктов, но теперь -20 пунктов. Все идет вниз на юг. Хотя, все еще есть надежда, что он может отскочить на 161.8 фибо, созданного BC.
EURUSD H4. Появился новый паттерн.
NZDUSD M15 длинной 50 пунктов.
@Ryu Shin
Вы имеете в виду, что выигрываете более 100 пунктов в день на таймфрейме 15млн?
USDJPY M30 короткие 60 пунктов.
GBPJPY M30 короткий 90 пунктов. Вход на фибо 127.2, закрытие на C.
@Ryu Shin Вы имеете в виду, что выигрываете более 100 пипсов в день на таймфрейме 15млн?
Да. Я не терпелив и не чувствую себя комфортно в долгосрочной торговле. Но все же анализирую более длительные временные рамки. Я дневной трейдер. Мне не нравится держать открытые сделки, потому что это заставляет меня нервничать. Раньше я держал открытые сделки, ложился спать, просыпался на следующий день, проверял свои сделки, а они все шли не в том направлении, в котором я хотел. Я был так расстроен. Я буквально сходил с ума. Как вы видите, с гармоническими паттернами есть так много шансов выиграть за день. Я не могу не поблагодарить Nen, poruchik, grandaevus и всех остальных разработчиков гармонических индикаторов. Они просто потрясающие. Я серьезно.
@Ryu Shin Вы имеете в виду, что выигрываете более 100 пунктов в день на таймфрейме 15млн?
Забыл сказать, нет, не только М15. Я использую в основном M5, M15, M30 и H1.
GBPJPY M30 короткая 90 пунктов. Вошел на фибо 127.2, закрылся на C.
@RyuShin
вы выигрываете много пунктов в день только с помощью korharmonic v0.1?
@RyuShin вы выигрываете много пунктов в день только на korharmonic v0.1?
Нет нет, я использую ZUP_v135 ALL NEXT, v135 ALL HL 113, v113_wsv 51 от grandaevus для основных индикаторов и FxGroundworks версии ZUP и Korharmonics v10.1 для гарниров.