Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пары
Я следил за сообщениями здесь и заметил, что большинство анализируемых пар - экзотика?
Работают ли эти методы на основных парах, таких как EURUSD, GBPUSD, USDJPY?
-Jeovanny
Я следил за сообщениями здесь и заметил, что большинство анализируемых пар - экзотика?
Работают ли эти методы на основных валютах, таких как EURUSD, GBPUSD, USDJPY?
-Jeovannyпривет
хороший вопрос.
Смотрите, этот метод работает на всех видах рынков (Forex, фондовый и т.д.) во всех временных рамках и всех валютах и всех всех всех. Нет никаких ограничений для торговли с этим методом. Если вы посмотрите назад тему, вы увидите некоторые хорошие сделки на основных парах, cfd и индексах.
НО
Согласно моему опыту торговли по паттернам, я понял, что этот метод работает более точно на кросс парах (изначально для фондового рынка) на таймфреймах h4 и выше, так как основные пары больше подвержены влиянию фундаментальных новостей, чем кросс пары.
Также я обычно торгую (Gartley, AB=CD и паттерны бабочки с идеальным соотношением.
кстати, нет никаких ограничений для торговли по этому методу.
спасибо
kamyar
Идеальные шаблоны
привет всем
Я смог найти идеальные шаблоны и их соотношение, которые Скатт Карни представил в своем втором издании книги.
Как вы знаете, в первом издании (я думаю, опубликованном в 1999 году) Карни не говорил о соотношении карба и биты, но в этом издании (опубликованном в 2004 году) он ввел это соотношение.
но в этом издании (опубликованном в 2004 году) он ввел это соотношение.
Надеюсь, это будет полезно.
спасибо
Барри Стэндерс
создал свой собственный индикатор для MT4, доступный по адресу
http://myweb.absa.co.za/stander/4meta/Indicators/
Ребята, есть ли у вас какой-нибудь индикатор MT4, распознающий паттерн, похожий на вышеупомянутый?
Торговля
Тест, тест, тест
Как получить графики за пределами стандартного MT4
Я знаю, что платформа MT4 имеет максимум 12 валютных пар по умолчанию.
Я видел здесь несколько графиков, например GBP/NZD. Есть ли плагин *.mtl, который может загружать более экзотические валютные пары?
Спасибо.
Я знаю, что платформа MT4 имеет максимум 12 валютных пар по умолчанию.
Я видел здесь несколько графиков, например GBP/NZD. Есть ли плагин *.mtl, который может загружать более экзотические валютные пары?
Спасибо.привет
Я использую North Finace Bruker.
54 валютные пары.
4 индекса
30 CFD
kamyar
привет
вот результаты недавно опубликованных шаблонов. обновлено.
привет
Если вы помните, у нас был сетап на прошлой неделе, но он провалился, теперь другая возможность.