Гармоническая торговля - страница 105

Пары

Я следил за сообщениями здесь и заметил, что большинство анализируемых пар - экзотика?

Работают ли эти методы на основных парах, таких как EURUSD, GBPUSD, USDJPY?

-Jeovanny

jmejia424:
Я следил за сообщениями здесь и заметил, что большинство анализируемых пар - экзотика?

Работают ли эти методы на основных валютах, таких как EURUSD, GBPUSD, USDJPY?

-Jeovanny

привет

хороший вопрос.

Смотрите, этот метод работает на всех видах рынков (Forex, фондовый и т.д.) во всех временных рамках и всех валютах и всех всех всех. Нет никаких ограничений для торговли с этим методом. Если вы посмотрите назад тему, вы увидите некоторые хорошие сделки на основных парах, cfd и индексах.

НО

Согласно моему опыту торговли по паттернам, я понял, что этот метод работает более точно на кросс парах (изначально для фондового рынка) на таймфреймах h4 и выше, так как основные пары больше подвержены влиянию фундаментальных новостей, чем кросс пары.

Также я обычно торгую (Gartley, AB=CD и паттерны бабочки с идеальным соотношением.

кстати, нет никаких ограничений для торговли по этому методу.

спасибо

kamyar

Идеальные шаблоны

привет всем

Я смог найти идеальные шаблоны и их соотношение, которые Скатт Карни представил в своем втором издании книги.

Как вы знаете, в первом издании (я думаю, опубликованном в 1999 году) Карни не говорил о соотношении карба и биты, но в этом издании (опубликованном в 2004 году) он ввел это соотношение.

но в этом издании (опубликованном в 2004 году) он ввел это соотношение.

Надеюсь, это будет полезно.

спасибо

Барри Стэндерс

создал свой собственный индикатор для MT4, доступный по адресу

http://myweb.absa.co.za/stander/4meta/Indicators/

Ребята, есть ли у вас какой-нибудь индикатор MT4, распознающий паттерн, похожий на вышеупомянутый?

Торговля

Тест, тест, тест

Как получить графики за пределами стандартного MT4

Я знаю, что платформа MT4 имеет максимум 12 валютных пар по умолчанию.

Я видел здесь несколько графиков, например GBP/NZD. Есть ли плагин *.mtl, который может загружать более экзотические валютные пары?

Спасибо.

The PIPe PIPer:
Я знаю, что платформа MT4 имеет максимум 12 валютных пар по умолчанию.

Я видел здесь несколько графиков, например GBP/NZD. Есть ли плагин *.mtl, который может загружать более экзотические валютные пары?

Спасибо.

привет

Я использую North Finace Bruker.

54 валютные пары.

4 индекса

30 CFD

kamyar

привет

вот результаты недавно опубликованных шаблонов. обновлено.

привет

Если вы помните, у нас был сетап на прошлой неделе, но он провалился, теперь другая возможность.