Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В TheHarmonicIndi я изменяю допуск на 5%. Идеальный допуск" звучит смешно. У вас есть допуск, потому что он не идеален.
В TheHarmonicIndi я меняю допуск на 5%. "Идеальный допуск" звучит смешно. У вас есть допуск, потому что он не идеален
Вы меня рассмешили...
Еще одна вещь. Должен ли я использовать строгий csv с допуском 5 или обычный с нулевым допуском.
В настройках THI
В настройках THI
Это ExtDeltaGartley в ZUP (v150), которая должна быть 0.05, верно?
да
0,05=5% для ZUP
допуск на отклонение цены для поиска закономерностей
по умолчанию 9% - 0,09
да
0,05=5% для ZUP
допуск по отклонению цены для поиска паттернов
по умолчанию 9% - 0.09значит ли это, что если я установлю ExtDeltaGartley на 0, то все бабочки, плохие, гартли будут идеальными сетапами?
Идеальных шаблонов не бывает. Поэтому оставляем 9% и работаем так. Даже если есть 100% идеальный шаблон. Никто не даст гарантии, что он будет работать так, как нужно.
Значит ли это, что если я установлю ExtDeltaGartley на 0, то все бабочки, плохие, гартли будут идеальными настройками?
На Forex нет ничего идеального, вы можете лишь с высокой вероятностью сказать, что тот или иной сценарий произойдет. Также идеальные модели становятся недействительными, а иногда модели, которые на самом деле оказались недействительными, показывают, что это не так. Смотрите пример с перучиком, это происходит там, где перучик пересек первый желтый треугольник. Сначала вы получаете зону консолидации как сопротивление с некоторыми паттернами в ней(Двойная вершина и т.д.), но затем она кажется недействительной, потому что цена прошла через нее вверх. Может быть, вы скажете, что она недействительна, или нет, попробуйте. Бычья бабочка подтверждает наш первый сценарий (он действителен, и цена упадет), а позже вместо него появляется паттерн "Голова и плечи". У SHS три плеча, линия шеи не идеальна, зона консолидации была пробита (конечно, иначе никакого SHS не было бы), но почему бы не дать ему шанс?
"Нетерпимость не терпит нетерпимости". Дайте его для ZUP на 0.09, у них есть многолетний опыт работы с их инструментом, что работает лучше всего.
Вот еще один типичный пример, который, надеюсь, говорит сам за себя.
Когда мы увеличиваем масштаб, мы видим еще больше того, что возможно с паттернами PA.
Вот еще один типичный пример, который, надеюсь, говорит сам за себя.
Когда мы увеличиваем масштаб, мы видим еще больше, что возможно с паттернами ПА.
очень полезно. сейчас я начал совершенствовать свои входы. все благодаря тебе и Поручику. привет, Поручик, я был в Минске. и жил в Гомеле 6 лет. прекрасное место. скучаю по нему.