Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я думаю, что что-то не так с ZUP_v113wsv53 5-0 new . проверьте фотографии, прикрепленные на той же паре в то же время!
1- ZUP_v113wsv53 5-0 new показывает "Perfect Bat", а ZUP_v113wsv45 показывает "Leaonardo".
2- ZUP_v113wsv53 5-0 new имеет проблему с точкой D на всех паттернах, которые я видел, расстояние между D10-20-30 слишком большое и он не рисует D20.Майк, пожалуйста, прочитайте сообщения #4462, #4464 и #4465 @ https://www.mql5.com/en/forum/173588/page298.
grandaevus,
есть ли ошибка в 113-57
потому что что-то не так с шифром паттерна (X - нога A), похоже, что для этого паттерна не хватает какой-то структуры.
Что происходит?
grandaevus,
есть ли ошибка в 113-57
потому что что-то не так с шифром паттерна (X - A ноги), похоже, что для этого паттерна не хватает какой-то структуры.
Что происходит?
Правила паттерна Cypher
P.S: XC должен быть 1.272 - 1.414 остальное верно
Медвежий Гартли @ GbpCad D1 и W1
Ограничение на продажу @ 1.6010
ГУ Д1
для поднятия боевого духа
см. Золото, Евр
(рис. моего друга Виктора 59)
Правила построения узора кифары

P.S: XC должен быть 1.272 - 1.414 остальное верноВы не поняли меня,
зигзаг от X до A был прерывистым, но не для того, чтобы создать этот паттерн на правильной ноге, перед X до A должна была быть другая нога.
Вы не поняли меня, зигзаг от X до A был прерывистым, но не для того, чтобы создать этот шифр-паттерн на правильной ноге, должна была быть другая нога перед X до A.
Вы правы, это довольно странно. но это ошибка зигзага, а не вина индикатора.
Grandaevus, по вашему опыту, какие лучшие таймфреймы для торговли с использованием гармоник?
Как называется индикатор, который распознает паттерн бабочка?
Я спрашиваю, потому что это должен быть правильный рисунок зигзага.

С новой ногой бабочка стала недействительной.Вы правы, это довольно странно. но это ошибка зигзага, а не индикатора.
Та же ошибка в zup ver125.
Grandaevus, по вашему опыту, какие лучшие таймфреймы для торговли с использованием гармоник?
Это очень субъективно. Но я предпочитаю H4, D1 и W1, поскольку на более высоких таймфреймах меньше шума.