Гармоническая торговля - страница 460

Mike_Mike:
Я думаю, что что-то не так с ZUP_v113wsv53 5-0 new . проверьте фотографии, прикрепленные на той же паре в то же время!

1- ZUP_v113wsv53 5-0 new показывает "Perfect Bat", а ZUP_v113wsv45 показывает "Leaonardo".

2- ZUP_v113wsv53 5-0 new имеет проблему с точкой D на всех паттернах, которые я видел, расстояние между D10-20-30 слишком большое и он не рисует D20.

Майк, пожалуйста, прочитайте сообщения #4462, #4464 и #4465 @ https://www.mql5.com/en/forum/173588/page298.

grandaevus,

есть ли ошибка в 113-57

потому что что-то не так с шифром паттерна (X - нога A), похоже, что для этого паттерна не хватает какой-то структуры.

Что происходит?

Файлы:

irad:
grandaevus,

есть ли ошибка в 113-57

потому что что-то не так с шифром паттерна (X - A ноги), похоже, что для этого паттерна не хватает какой-то структуры.

Что происходит?

Правила паттерна Cypher

P.S: XC должен быть 1.272 - 1.414 остальное верно

Файлы:

Медвежий Гартли @ GbpCad D1 и W1

Ограничение на продажу @ 1.6010

Файлы:
gbpcad.png  49 kb

ГУ Д1

для поднятия боевого духа

см. Золото, Евр

(рис. моего друга Виктора 59)

Файлы:
drag.jpg  53 kb

grandaevus:
Правила построения узора кифары

P.S: XC должен быть 1.272 - 1.414 остальное верно

Вы не поняли меня,

зигзаг от X до A был прерывистым, но не для того, чтобы создать этот паттерн на правильной ноге, перед X до A должна была быть другая нога.

irad:
Вы не поняли меня, зигзаг от X до A был прерывистым, но не для того, чтобы создать этот шифр-паттерн на правильной ноге, должна была быть другая нога перед X до A.

Вы правы, это довольно странно. но это ошибка зигзага, а не вина индикатора.

Grandaevus, по вашему опыту, какие лучшие таймфреймы для торговли с использованием гармоник?

grandaevus:
Как называется индикатор, который распознает паттерн бабочка?

Я спрашиваю, потому что это должен быть правильный рисунок зигзага.

С новой ногой бабочка стала недействительной.
grandaevus:
Вы правы, это довольно странно. но это ошибка зигзага, а не индикатора.

Та же ошибка в zup ver125.

darrenmkn:
Grandaevus, по вашему опыту, какие лучшие таймфреймы для торговли с использованием гармоник?

Это очень субъективно. Но я предпочитаю H4, D1 и W1, поскольку на более высоких таймфреймах меньше шума.