Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
привет всем
здесь я хочу показать еще один хороший развитый паттерн в EURCAD.
Но есть один момент, если вы посмотрите на движение с точки зрения волны Эллиота, то увидите, что развивается волна 3, а это самая сильная волна в паттернах elwave, поэтому стоит ждать значительного разворотного сигнала. кто знает, посмотрим, что произойдет.
Камяр, вот мои 2 цента. Кстати, отличные графики!
Дэвид
уважаемые участники я ищу индикатор ZUP_V28 для поиска паттернов фибонаци
кто знает, где я могу его найти?
спасибо
Посмотрите в посте 936
назад к записи #951.график обновлен.13июля 2006 года
назад к посту #952.график обновлен.13июля 2006 года
привет всем
вернуться к посту #961. обновленный график
уважаемые участники я ищу индикатор ZUP_V28 для поиска паттернов фибонаци
кто знает, где я могу его найти?
спасибоОбновить версию.
Coyan
kamyar, прежде всего, спасибо за размещение графиков, это делает понимание очень ясным
как вы думаете, где должен быть размещен стоп, если usdjpy пойдет в ожидаемом направлении ниже AB==CD, что является проекцией
EACAN
kamyar, спасибо, что выложили графики, это делает понимание очень ясным.
как вы думаете, где должен быть размещен стоп, если usdjpy пойдет в ожидаемом направлении ниже AB==CD, что является проекцией
EACANпривет EACAN
если вы говорите об этом сетапе. К сожалению, я пропустил эту хорошую покупку, так как я ждал, пока минимальное условие идеального AB=cd будет выполнено, то есть (точное AB=CD будет выполнено), как вы можете видеть, цена двинулась обратно, как только она достигла фибо-уровня 0.618.
Так что я лично думаю, что мы должны подождать еще и посмотреть на действия цены в ближайшие дни. Пока у меня нет ни одной идеи:
В данный момент мы имеем консолидацию в usdjpy из-за двойной вершины в этой области. Кто знает, может быть, эта DT помешает цене пойти выше, или она может быть пробита.
просто мои 2 цента
привет EACAN
если вы говорите об этом сетапе. К сожалению, я пропустил эту хорошую покупку, так как ждал выполнения минимального условия идеального AB=cd, то есть (точного AB=CD), как вы можете видеть, цена двинулась назад, как только она достигла фибо-уровня 0.618.
Так что я лично думаю, что мы должны подождать еще и посмотреть на действия цены в ближайшие дни. Пока у меня нет ни одной идеи:
В данный момент мы имеем консолидацию в usdjpy из-за двойной вершины в этой области. Кто знает, может быть, эта DT помешает цене пойти выше, или она может быть пробита.
просто мои 2 цента
Хорошо, спасибо, я понял вашу мысль, давайте посмотрим, что будет дальше.
с уважением
EACAN
привет
Если вы посмотрите на дневной график, то увидите почти сформировавшийся паттерн дожи, поэтому прорыв максимума свечи будет возможной точкой входа, а уровень стоплосса будет на несколько тиков ниже минимума свечи (все показано на рисунке). Посмотрим, что произойдет.