Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, Поручик,
Я не вижу этого паттерна на NZD/CHF 1H. У меня ZUP135_ALL_NEXT. Какая версия стоит у вас?
Можете выложить шаблон, где я могу посмотреть ваши настройки?
Большое спасибо
С наилучшими пожеланиями
Маркус
Привет, Поручик,
Я не вижу этого паттерна на NZD/CHF 1H. У меня ZUP135_ALL_NEXT. Какая версия стоит у вас?
Можете выложить шаблон, где я могу посмотреть ваши настройки?
Большое спасибо
С наилучшими пожеланиями
Маркус
ExtIndicator - выбор варианта индикатора, )
Poruchik, удивительная новая функция, я только сейчас понял, но не могли бы вы объяснить, ExtIndicator переопределяет AlgSearchPattern? Это получается, что поиск паттерна и зигзаг теперь рисуются отдельно независимо друг от друга?
ExtIndicator для использования 2 и более ZUP иначе не я буду детали видны
ZUP NEXT имеет только 1 пользовательскую деталь - для предварительного гадания по следующей детали
Вопрос к grandaevus, если цена снова коснется расширения fib, как показано на рисунке, мы будем входить или нет? Насколько я понимаю, последней ноги нет, поэтому входить не надо.
Зависит от вашего стиля торговли. До тех пор, пока рисунок остается на графике, паттерн действителен.
ZUP NEXT имеет только 1 пользовательский паттерн - для угадывания следующего паттерна
Можно ли разрешить ZUP поиск пользовательской детали по 4 точкам?
В v135 есть настройка ext_4pointpattern, но мне все равно нужно ввести 5 точек, чтобы найти пользовательскую деталь.
Также отличная работа grandaevus, жаль, что вы не верите в угловой угол (
).
Можно ли разрешить ZUP поиск пользовательской детали по 4 точкам?
показать шаблон
Возможно ли позволить ZUP искать 4-точечный пользовательский паттерн?
В v135 есть настройка ext_4pointpattern, но мне все равно нужно ввести 5 точек, чтобы найти пользовательский шаблон.
Также отличная работа grandaevus, жаль, что вы не верите в угловой угол (Я никогда не говорил ничего подобного. Я верю в углы. Все, что я пытаюсь сказать, вы не можете использовать простую формулу arccos для расчета углов в mt4.
Здравствуйте, poruchik,
Наверное, многие уже спрашивали вас об этом, но я не могу не спросить.
Какую версию ZUP вы используете? Комбинируете ли вы и используете ли более двух версий?
Спасибо.