Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Гармонический автотрейдер?
кто нибудь пользовался этой штукой под названием гармонический автотрейдер?
Есть места, где это уже запрограммировано в их индикаторах. Кроме того, вы должны сравнить 5-0 с акулой, вы можете увидеть некоторые интересные вещи, которые сделают то, о чем вы спрашиваете, неактуальным.
Не могли бы вы рассказать подробнее и где можно приобрести?
Usdchfh4
USDCHFH4
ПОЛЕТ С БАБОЧКОЙ

Привет, ребята, знаете ли вы какие-нибудь другие альтернативные программы, кроме гармонического анализатора? Спасибо.
Привет, ребята, знаете ли вы какие-нибудь другие альтернативные программы, кроме гармонического анализатора? Спасибо.
Привет, Гила
Я пытаюсь найти эти паттерны с помощью моих глаз.
Вы можете использовать "индикатор ZUP" и "коргармонический индикатор" только для практики.
хорошо?
(Только для практики)
и затем попробуйте смешать с волной Эллиотта и дивергенцией и конвергенцией с MACD.
очень важно для вас
ресурсы электронных книг по гармонике
у кого есть электронные книги по гармоническим паттернам, пожалуйста, опубликуйте их здесь.
в любом случае, в данный момент я ищу электронные книги "rossbeck: gartley trading method" и "larry pesavento: opening price principle", у кого-нибудь они есть?
спасибо
Привет, ребята, знаете ли вы другие альтернативные программы, кроме гармонического анализатора? Спасибо.
Geometrictrading предлагает программное обеспечение для геометрической торговли, сканер и идентификатор паттернов Гартли и так далее.
Если у кого-то есть электронные книги по гармоническим паттернам, пожалуйста, опубликуйте их здесь.
в любом случае, я ищу электронные книги "rossbeck: gartley trading method" и "larry pesavento: opening price principle" в данный момент, у кого-нибудь они есть?
спасибоЭто все авторские материалы, которыми нельзя делиться публично. Вы можете поискать в гугле.
Привет Гила
Я пытаюсь найти эти паттерны с помощью своих глаз.
вы можете использовать "индикатор ZUP" и "коргармонический индикатор" только для практики
хорошо?
(Только для практики)
и затем попробуйте смешать с волной Эллиотта и дивергенцией и конвергенцией с MACD.
очень важно для васспасибо 4cast, я ценю это
Спасибо, 4cast, я ценю это