Скачать MetaTrader 5

[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Рустам
3597
Рустам  

Милости просим. ибо старый тормозит немерянно.

Cсылка на предыдущий топ : https://www.mql5.com/ru/forum/134688

Alexey Subbotin
4998
Alexey Subbotin  
Давно пора
Roman Busarov
5936
Roman Busarov  

Народ подскажите пожалуйста как вывести на экран терминала значения реального времени =) ну НУБ я=)

Имеется в виду значения переменных (типо скользящей средней, только скажем в правый верхний угол и в цифровом значении )

Рустам
3597
Рустам  
Comment(TimeToStr(TimeCurrent()));
Roman Busarov
5936
Roman Busarov  
Roll:
Где значения реального времени и где значения скользящей средней?
вот тут выводится ставка от депозита. Какая команда выводит это.
Рустам
3597
Рустам  

ищите в этом топе : "установить объект "текстовая метка""

https://www.mql5.com/ru/forum/107476

Kacap
76
Kacap  

Добрый день!

Вопрос по графическим объектам:

Существует ли возможность распределения графических объектов послойно.

Например, чтобы свеча не перекрывала какой-то графический объект (стрелка).

а то выходит - то СВЕРХУ БАРА, то перекрыта баром..

(графические объекты инициализирую в советнике)

///////////////////////

ObjectCreate
(
switchUpper,
OBJ_ARROW,
0,
Time[0],
sellUpperBid
); // Создаём графические объекты стрелки, для визуализации процесса

ObjectSet
(
switchUpper,
OBJPROP_ARROWCODE,
234
); // Свойство объекта "Стрелка сверху" - направление вниз

///////////////////////

noobys
192
noobys  

Здравствуйте!

В советнике реализована система закрытия по TakeProfit и TrailingStop, ТП работает, а вот ТС нет :(

extern double TrailingStop = 30;

-----------------------------------------------+

  for(cnt=0;cnt<total;cnt++)
     {
      OrderSelect(cnt, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES);
      if(OrderType()<=OP_SELL &&   // check for opened position 
         OrderSymbol()==Symbol())  // check for symbol
        {
         if(OrderType()==OP_BUY)   // long position is opened
           {
            // check for trailing stop
            if(TrailingStop>0)  
              {                 
               if(bid-OrderOpenPrice()>point*TrailingStop)
                  {
                     OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),bid-point*TrailingStop,OrderTakeProfit(),0,Green);
                     return(0);
                    }
              }
           }
         else // go to short position
           {
            // check for trailing stop
            if(TrailingStop>0)  
              {                 
               if((OrderOpenPrice()-ask)>(point*TrailingStop))
                    {
                     OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),ask+point*TrailingStop,OrderTakeProfit(),0,Red);
                     return(0);
                    }
              }
           }
        }
     }
   return(0);
  }
Подскажите, что не так?
Vitalie Postolache
12271
Vitalie Postolache  
skyjet:

Здравствуйте!

В советнике реализована система закрытия по TakeProfit и TrailingStop, ТП работает, а вот ТС нет :(

Подскажите, что не так?

Тралит ОрдерсТотал - 1, то есть до самого старого никогда не добирается, это во первых. Во вторых, тралит ордера с самого свежего к самому старому, а более старые могут вылететь по стопу или тэйку ещё до того как к нему тральщик доберётся. А вообще что именно не работает, логи ошибок есть?
Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko  
freeDRIVER:

Добрый день!

Вопрос по графическим объектам:

Существует ли возможность распределения графических объектов послойно.

Например, чтобы свеча не перекрывала какой-то графический объект (стрелка).

а то выходит - то СВЕРХУ БАРА, то перекрыта баром..

(графические объекты инициализирую в советнике)

Если речь идёт о всего одном слое, то есть такое свойство OBJPROP_BACK у графических объектов, которое делает их поверх или под графиком.
Алексей Тарабанов
7316
Алексей Тарабанов  
А если о двух?
12345678...633
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий