[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 29

sting-igor:

где найти советник который по определенной цене выставляет, удаляет или изменяет ордер, ТР или СЛ?

дайте пожалуйста сылку если есть такой. при той цене которую укажит трейдор.

[Deleted]  
Ребята подскажите на мой вопрос на стр. 27 пожалуйста

globad:
Ребята подскажите на мой вопрос на стр. 27 пожалуйста

И на мой там же.

Доброе время суток!

Подскажите есть ли какая-либо функция определяющая цену закрытия закрытого ордера (из истории)?

Спасибо.

FelixFX:

Доброе время суток!

Подскажите есть ли какая-либо функция определяющая цену закрытия закрытого ордера (из истории)?

Спасибо.

OrderClosePrice

спасибо

Подскажите, iMAOnArray может работать с двумерным массивом?

Rorschach:
Подскажите, iMAOnArray может работать с двумерным массивом?

Пока таймсерии - одномерные массивы, МАшки тоже только на одномерных массивах будут работать. Вот когда график цены станет трёхмерным...

sting-igor:

sting-igor:

где найти советник который по определенной цене выставляет, удаляет или изменяет ордер, ТР или СЛ?

дайте пожалуйста сылку если есть такой. при той цене которую укажит трейдор.

globad:

Всем здравствуйте! Люди добрые, помогите советом! Есть скрипт, который выставляет ордера по заданному времени, на определенном расстоянии от цены. Несколько ордеров, все на одной цене. Работаю с нескольких терминалов на один счет. Мне очень важно, что бы ордера выставлялись все по одной цене. Часто так происходит, что один из терминалов немного, на долю секунды, запаздывает. В результате, часть ордеров, за которые отвечает запаздывающий терминал, могут выставиться со смещением на 1-2п. Недавно мне это стоило четверти депозита((. В целом, цены во всех терминалах одинаковые. Разница получается во времени начала выставления ордеров из-за запаздывания одного из терминалов. Скрипт хватает первую цену появившуюся в потоке по истечению заданного времени. От этой цены начинает расстановку ордеров. В общем, я понял, как мне решить эту проблему. К сожалению, я совсем ничего в mql не понимаю. Мне нужно переориентировать скрипт с открытия ордеров по текущей цене на открытие по Open минутного бара. Как это сделать не знаю. Потыкался - не вышло. Заменяю текущую цену Bid на Open. Конечно не канает)) видимо какая-то функия. Результат - не компилируется! Заменяю на Price_Open. Компилируется, но не работает. Ордера вообще не выставляются. Подскажите как сделать. Заранее спасибо!

К сожалению, в вашем случае совершенно все равно, какую цену вы имеете в виду при открытии. Дело в том, что точка Open определяется моментом времени, а не уровнем цены, в этот момент есть те же самые цены Bid и Ask, и таким образом он ничем принципиально не отличается от всех остальных тиков. Поэтому открывайте хот ь в момент открытия бара, хоть в любой другой - результат будет одинаков. К тому же надо иметь в виду, что если время открытия бара указано 01:00, то это не значит, что первый тик бара пришел именно в 01:00:00. Таким образом Open - это просто некое условие отсечки нового бара, чтобы было удобнее строить графики.