[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 249
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
как-то так)
Спасибо за помощь! У меня вопрос- как программа поймет, что High[1], это предыдущее значение?
Можно так
Вот Вам уже код этот сдался)))). (шутка).
Смотрите, у нас есть код в котором есть место где прописана отрисовка графических обьектов, в этой же функии описано передача в буфер значений. Если отрисовываются граф. обьекты то и значение должны передаться в буфер а потом в советник. Я так понимаю или нет? С какой задержкой в советник приходят эти значения или мгновенно?
Без полного кода индикатора ничего нельзя сказать.
Ув. программисты, пожалуйста, ответьте мне на сл. вопрос: ...
Можно так
Ви знаете, не могу переиминовать архив с расширением zip в rar. На архиве жму правой мишю - в меню пирииминовать- загорается окошко, пиши туда что хочеш, но тип архива сохраняется.
Не надо его переименовывать, если уж не получается. Что странно. Открыть его можно из контекстного меня мыши, выбрав WinRar. Или открыть WinRar, потом из меню "Файл" пункт "Открыть архив" найти архив и открыть.
Написал же выше, что расширение нужно только для автоматической ассоциации файла.
Видимость расширений включил? Скрин или видео сюда, если не получается.