[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 246

Dimka-novitsek
2421
Dimka-novitsek  
Добрий денть! Скажите пожалуста, можно ли из индикатора переключать таймфрейми?
Дмитрий
39
Дмитрий  

В индикаторе:

   
   Buff_Sign[];
   int init(){SetIndexBuffer(5,Buff_Sign);}

   int start(){
   Buff_Sign[i]=-1;
   /*Условие для Crit: Crit=0 Crit=1 */
   Buff_Sign[i]=Crir;     //это значене уходит в буфер
   
   if(Buff_Sign[i]==0 || Buff_Sign[i]==1){/* расчет для тренд. линий */ }}

в советнике:

 double Sign=iCustom(Symbol(),0,"Sign",5,5);     
   if(Sign==0 || Sign==1){/* тот же самый расчет для тренд. линий  только берется max и min*/ }

В итоге получаем:

Вроде все. Что еще добавить?

Виктор
Модератор
6448
Виктор  
Dimka-novitsek:
Добрий денть! Скажите пожалуста, можно ли из индикатора переключать таймфрейми?
Дима! Я тебе ссылочку, конечно, дам, только чур - не ругать меня, когда начнет твориться всякая ерунда и повалятся глюки. Это нештатное для mql решение.
Программное переключение ТФ
Vadim Zhunko
5136
Vadim Zhunko  
Dimka-novitsek:
Добрий денть! Скажите пожалуста, можно ли из индикатора переключать таймфрейми?
Здесь библиотека, где есть функции, которыми можно, как угодно переключать ТФ и не только их.
Roman Kutemov
2270
Roman Kutemov  

Добрый день.

Я вот так рисую линию в индикаторе

           string VLINE_PT=OBJECT_PREFIX+TimeToStr(iTime( NULL, 0, f));
           ObjectCreate(VLINE_PT, OBJ_VLINE, 0, T, 0);
           ObjectSet     (VLINE_PT, OBJPROP_TIME1, T);
           ObjectSet     (VLINE_PT, OBJPROP_WIDTH, 2);
           ObjectSet     (VLINE_PT, OBJPROP_STYLE, 0);
           ObjectSet     (VLINE_PT, OBJPROP_COLOR, Red);

вот так пробую удалять

ClearVLine();

void ClearVLine() 
{ 
  for(int i=ObjectsTotal()-1;i>=0;i--) if(StringFind(ObjectName(i),OBJECT_PREFIX)==0) ObjectDelete(ObjectName(i)); 
}
почему то не удаляется, в чем проблема
Dimka-novitsek
2421
Dimka-novitsek  
СПАСИБО всем!!!!!!!!!!!!!!
Paladin80
657
Paladin80  
Подскажите есть ли где раскрытые функции используемые стандартно в MQL4. Например есть вот iStochastic, можно ли как-то узнать как их фирма расписала?
Vadim Zhunko
5136
Vadim Zhunko  
Stells:

Добрый день.

Я вот так рисую линию в индикаторе

вот так пробую удалять

ClearVLine();

почему то не удаляется, в чем проблема
Где инициализируется OBJECT_PREFIX?
PapaYozh
3768
PapaYozh  
paladin80:
Подскажите есть ли где раскрытые функции используемые стандартно в MQL4. Например есть вот iStochastic, можно ли как-то узнать как их фирма расписала?


https://www.mql5.com/ru/articles/1422

Roman Kutemov
2270
Roman Kutemov  
Zhunko:
Где инициализируется OBJECT_PREFIX?

в глобальных переменных