Общее обсуждение - страница 355

При открытии новой папки в Explorer он падает, после чего происходит автоматическое обновление системы. Система: Windows 8.1 64-bit (все обновления сделаны). Причина в: MetaViewer IconHandler 5.0.0.1150 C:\WINDOWS\system32\MetaViewer64.dll Как это установлено? Запускаем программу shexview.exe...
Вопрос. Я сделал список из 100 акций.Сохранил его. Но при нажатии ""Наборы" отображаются или 89 инструментов или 91 но никак не 100-почему?
Привет всем. Могу ли я вас попросить помочь отвязать индикаторы от счета? <ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ>
Привет. Вообщем все просто, хотелка прорекламироваться в скайпе. Поделитесь пожалуйста опытом если у Вас таковой имеется. Какие сервисы для этого использовали, есть ли подводные камни и т.д.
Новая версия платформы MetaTrader 4 build 970: Упрощенное открытие демо-счетов и расширение возможностей MQL4 В пятницу 3 июня 2016 года будет опубликовано обновление платформы MetaTrader 4. Обновление содержит следующие изменения: Поддержка терминалов MetaTrader 4 ниже 940-го билда будет...
Здравствуйте. Зареган на 4х брокерах и не в одном терминале нет "Торговые сигналы с автоматическим исполнением на вашем счете" Что делать? И как можно скопировать сигналы? Или подскажите брокера.
Можно ли получать вознаграждение в %, за привлечение покупателей к разным продуктам Маркета ? К примеру с помощью виджетов продукции, с добавлением в него своего кода, тогда можно продвигать не только свою продукцию, но и продукцию Маркета, я думаю продажи могли бы многократно возрасти. На сайте я...
Подскажите в чем может причина. Установил мт5 на телефон, подключил торговый счет, через некоторое время надо было подключить другой счет, а прошлый удалить, после этого приложение не сохраняет пароль от нового счета...
Народ, приветствую. Вопрос параллельно с криком души :)))) Подскажите, а есть ли где-то список "опций", которые могут быть включены/отключены/выставлены в определённый режим на стороне брокера? И вообще о том ли я думаю? Ситуация такая. Я новичок в трейдинге. До этого смотрел Quik несколько дней...
Сегодня смотрел на второй монитор одним глазом, у меня там робот торговал. В 23:55 робот засигналил, что маркет закрыт. После перехода через ноль маркет открылся и тут же влупили спреды по киви порядка 0.00065 С чем это может быть связано? ДЦ робо, счет Standart Pro. Прошло 50 минут, спред...
Здравствуйте. Как вы считаете metatrader самая популярная платформа по соотношению заказы/фрилансеры?
Да Нет Что это такое? Хочу посмотреть результаты
добрый день. Не удается настроить почту в программе метатрейдер - письма не отправляются пробовал через аккаунты mail.ru и yandex.ru и гугл Yandex сервер вставлял smtp.yandex.ru:465 Mail.ru smtp.mail.ru:465 делаю все по инструкции ДЦ Альпари
В эту тему были перенесены комментарии, не относящиеся к " Общайтесь с разработчиками через Сервисдеск! "
Привет всем. Сделал инструмент, который отслеживает и сохраняет спред и тиковую историю для счетов с плавающим спредом для различных брокеров (ссылку нельзя вставлять). Есть вопрос: часть брокеров не имеют комиссии, но плавающий спред на их счетах существенно шире. Другая часть на плавающем...
Как узнать закрыта ли позиция по ее тикету?
Использую Торговые классы (CAccountInfo, CTrade, ...) Использую классы Экспертов (CExpertSignal, ...) Использую классы Торговых сигналов (CSignalAO, ...) Использую классы для Панелей в экспертах Использую классы для Панелей в индикаторах Использую вышперечисленное очень редко Я разработал...
Почему не запускается отчет времени локальной статистики и счет выполненных задах, зачачи не выполняются!!! Как исправить?
Приветствую! Господа, есть такой вопрос: необходимо достаточно точно определить вид тренда (бычий или медвежий) на текущий момент, то есть в процессе работы эксперта относительно текущего бара. Может кто приведет примерчик? Свои мысли таковы: 1. Если использовать индикаторы определяющие вроде...
Разработчики поясните пожалуйста что вы сделали с тестером, может на рынке Форекс он у вас стал лучше работать но на Срочном Рынке Фортс тестер не работает!!! Предоставляю вам два графика минутных РТС, первый график это прогон через тестер , другой это реальная торговля!!! Это дра разных мира, не...
Добрых дней Кто нибудь знает как добавить свои новости на терминал мт 4 ? Спасибо.
Будет последовательно открыто 4 ордера. Нужно сделать так, чтобы при общей (суммарной) прибыли со всех ордеров в +10 они мгновено закрывались
Подскажите как внедрить в советник время по которому он будет торговать. допустим с 22 до 16 итд
  Франшиза  (9)
Добрый вечер, хотел бы сегодня затронуть тему такую как Франшиза форекс или как еще называют White Label. Собственно достаточно простая тема, были ли у кого то опыт в данном бизнесе? и с какими сложностями вы столкнулись изначально? Заранее Спасибо!
Да Да, если это не сильно усложнит разработку и добавит оверхэд Нет, я использую ООП, но мне это не нужно Нет, я не использую ООП Хочу посмотреть результаты. И что такое property и delegates? Хочу посмотреть результаты
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли в MetaTrader 4 Android включить линию, которая показывала точку входа и выхода сделки? Как в терминале на ПК пунктирная линия.
Добрый день, возник следующий вопрос, кто сможет реализовать и какой будет бюджет будет системы: управление распределенными трейдерами (они могут применять различные механизмы торговли) и передача им в управление счетов, которые в свою очередь находятся у различных трейдеров? Постарался...
  Мысли в слух  (14   1 2)
На форексе уже 5 лет,зарабатывать начал где то год назад.Реальный плюс к бюджету,немного но по 7-12 тысяч в месяц выходит. По сути конечно,не о таком мечтал 7 тысяч это так бонус...Вроде и знаю много,и минусов по сути нет...но как то дальше идти не получаеться,причины наверно как у многих.. 1...