Ночью на х часе покупаешь все пары с йеной. Утром на х часе смотришь результать. После чего твой брокер попадает в мельницу, как в шахмате. Как ни пыталась брокер , весь день будет только профит у нас.
Подскажите, как составляется рейтинг. Какие показатели туда входят, и какой вес в общей формуле составление рейтинга? Где вообще можно найти хоть какую-то про это инфу?
слегка задумался - а чего мне нехватает в платформе MT и языке mql..
вот 100% что не видеоконференций :-)
Генеральных хотелок 3 (три):
- exception в языке mql.
- возможности отправить event из DLL в чарт.
- пусть не весь WinAPI, но хоть разумное подмножество должно быть разрешено в маркете. И...
Есть идея конкурса на самый сливной советник. В рамках форума, разумеется. Приз -Шнобелевская премия.
Нужны: оргкомитет ( в конкурсе не участвует) и участники. Подробности при выработке регламента и пр.
Заинтересованные лица отписываются в этой теме или личке. Как удобней.
От MQ нужны только...
Коллеги, кто продает и подписан на сигналы. Интересует такой вопрос - качество копирования сделок. Подключился к одному сигналу на демо счете, для теста, но вижу что не все позиции срабатывают и таких позиций достаточно много. Решает ли проблему VPS ?
Можно ли роботом запрещять открывать на счете ордера на продажу или на покупку.То есть запретить открывать ордера отдельно на продажу,или отдельно на покупку
Коллеги, поделитесь мнениями - чем спокойнее торгуется, индексами? или акциями?
Коллеги, каким образом можно произвести утолщение ломаной линии на графике? Имеется в виду - "График в виде ломаной линии" на стандартной панели МТ5.
Коллеги, поделитесь мнениями, на Forex какие инструменты для вас комфортнее - валютные пары или CFD на акции?
Встречайте бета-версию MetaTrader 5 с хеджингом и новым руководством пользователя
(118 1 2 3 4 5 ... 11 12)
Состоялся выпуск бета-версии торговой платформы MetaTrader 5 build 1281 с хеджинговой системой учета позиций. Ее отличие от традиционной неттинговой — возможность открытия множества сделок по одному и тому же финансовому инструменту, в том числе — разнонаправленных. Теперь вы можете пользоваться...
Здесь можно собирать математические соотношения (хитрости), полезные при программировании.
1. Если имеется ряд данных 1, 2, 3, ....., n, например, количество строк данных, то, величину n можно определять, не обращаясь к строке n, следующим образом:
n = - 0,5 + (0,25 + 2*SUMMAn)^0.5
Пример: 1, 2,...
Как можно (каким способом)можно посмотреть в режиме тестирования,реальную просадку советника во время торговли.Потому что как я понял тестер не дает просадку до закрытия ордера(или ордеров)
Всем привет, есть довольно простой код, но он возвращает такие чудеса жа страшно.
Суть: Умножаем цену на секунды = и вычисляем вещественный остаток от полученного числа деленное на 2*пункта.
double Bidd=Bid; double Askk=Ask; int sec=Seconds(); double...
Есть задача отобразить на одном едином графике показатели от нескольких индикатора из Маркета. Когда запускаю индикатор на тестере на графике отображаются показатели индикатора , но не получается перенести показатели или на это график добавить показатели других индикаторов путем запуска на тестере
да нет посмотреть результаты
Все больше брокеров рапортует о запуске MetaTrader 5 и активно переводит на эту платформу своих трейдеров. "Альпари" отмечает, что в новой платформе трейдеры начали открывать больше торговых счетов. О том же говорят и представители RoboForex. На Московской Бирже трейдеры чаще выбирают...
В мт4 перестали перетаскиваться пользовательские индикаторы и советники. В чём проблема?
Подскажите, при установке любого терминала появляется окно прокси-сервер - укажите настройки прокси сервера, логин, пароль. Как это убрать?
50% при ~15% просадке 100% при ~25% просадке 1000% при ~60% просадке
Никаких операций не по вводу-выводу не совершал. Только опубликовал несколько сигналов и советников. Хулиганством разного рода не занимался, а за что блокировка выписана может кто подсказать
скачал индикатор не могу найти его на компьютере. Где хранятся такие файлы
Свежая версия мобильной платформыMetaTrader5 для Android уже доступна для загрузки в Google Play. Главная ееособенность — поддержка хеджирования. Теперь в приложении можно открыватьвстречные позиции по одной валютной паре.
Откройте хеджевый счет — и вамбудет доступна система учета позиций, уже...
Необходимо как отдельное приложение и в дополнение к мобильному терминалу. Необходимо интегрировать с мобильным терминалом. Нет необходимости.
Просто интересно мнение, либо из своего опыта, когда переходить, и стоит ли в обще переходить, или совмещать, с форекса на фондовую?
Уважаемые коллеги - продавцы сигналов, поделитесь, пожалуйста, опытом по привлечению подписчиков.
Какие каналы привлечения подписчиков считаете эффективными (если используете таковые)?
Ситуация следующая. В четверг 07/07/2016, я обнаружил, что я не могу вывести средства со своего счета.
Обратился в поддержку. Получил один ответ.
Support Team 2016.07.08 12:55
Здравствуйте....
При попытках использовать тиковую историю возникают некоторые непонятные моменты.
Вот один из них. Предположим, что я не знаю количество тиков истории и хочу скачать все доступные тиковые данные. цепляю на график (в данном случае EURUSD) советник с фрагментом кода:
//--- MqlTick TICKs[];...
[Удален]
"Оплата за выполненную работу, поступившая на счет Исполнителя, замораживается на неделю для прохождения проверки. Если за период проверки не будет выявлено никаких нарушений по зачисленным средствам Заказчика, то заработанная сумма автоматически разблокируется в указанный срок и станет доступной...
Прикрепляю три графика РТС реальная торговля, прогон через обновление 1340 и прогон через обновление 1375 ( в режиме OHLC на М1). Вы обещали что все исправите так и не исправили.
Лимит заявки не понятно как исполняются, как появилось 1340 обновление стало черти что!!!!
1. Реальная торговля...
[Удален]
Гуру прошу вашего совета ...
Входные параметры:
- Есть некая точка входа и четко определен размер СЛ (плавает в зависимости от сделки, от 20 до 50 пунктов).
- Размер движения плавающий оно плавает от 8 до 200 пунктов. (где поставить тейк)
- из 35 сделок - 29 прибыльные - 6 убыточные.
-...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.