Общее обсуждение - страница 354

В виду последних событий вспоминается знаменитая фраза Шекспира. Если "не быть". то когда?
нужна помощь, в билдах не разбирался до этого (знал только mt4 и mt5), как узнать какой билд у меня и как изменить на MetaTrader 4 Build 910 (нужен этот конкретный)
Присоединяйтесь к тестированию, пожалуйста. Через несколько дней будет релиз.
[Удален]
  Выход из позиции  (42   1 2 3 4 5)
Пожалуй - самый известный способ закрытия позиции - это по стоп-лоссу, выставленному при открытии позиции(маржин-колл предлагаю не обсуждать)... Хочется узнать мнения уважаемой публики альтернативные способы закрытия позиции... вопрос меркантильный, пока еще не нашел - который мне нужен....
Здравствуйтеуважаемые Форумчане, В данной ветке я хотел бы поделиться правилами, которыеочень просты, но в большей степени не соблюдаются многими трейдерами, в томчисле с моей стороны в течение нескольких лет.  Буду благодарен, если и Вы поделитесь сосвоими правилами торговли, которые...
Друзья, никак не пойму, что не правильно. Нужно, чтобы робот в тестере записывал в файл после каждой сделки время ее открытия, тип ордера, цену открытия, цену закрытия, Сл, ТП, а также минимум и максимум цены со времени открытия сделки до ее закрытия. Все пишется верно, но минимум и максимум...
Кто сталкивался, или как можно обойти? Задача: Пишу заказчику индикатор на основе уже готового (строит объемы). В новом нужно циклом пройтись по выбранным пользователем парам. Соотв-но на каждом OnCalculate я циклом меняю Handle, на новую пару, и копирую в массив. Но вот проблема, когда цикл...
у какого брокера по вашему лучше условия для памм управляющего. я знаю только условия от альпари. минимальная суммa 3000$ или 150 000 rur (это и хорошая и плохая сторона, тоесть там практически не найти супер агрессивную стратегию, и новичку там не место), и прибыльная история минимум на 3 месяца. а...
Помогите разобраться, плиз. Я приложил два простейших примера экспертов, которые используют индикатор. В первом эксперте (TestMACD_1.mq5) handle индикатора объявляется как глобальная переменная, индикатор инициализируется в OnInit() и передается в функцию. Во втором примере (TestMACD_2.mq5)...
Может и раньше так было, а я просто не обращал внимания? А сейчас вот заметил... Решил погонять в тестере заготовку к будущему (возможно) сову. Вот так выглядит результат тестирования в терминале: А вот так выглядит результат тестирования в отчёте тестера: Картинки резко отличаются друг от друга...
при ручном тестировании когда ставишь на паузу через F12 можно пролистывать вперед тики, а как делать тоже самое только назад? чтобы я мог вернуться на несколько мгновений раньше и еще как можно прокручивать не по тикам а по свечам? если это возможно
Здравствуйте, уважаемые трейдеры Подскажите, в какой платформе можно и нужно покупать акции, чтобы, одновременно выполнялись следующие условия: + была возможность установить ордер по любой цене (например, Газпром по 60 при текущей цене 140) + срок этого ордера чтобы был "до отмены", то есть без...
  Как проверить  (11   1 2)
Как проверить в тестере советник допустим с12.00до 15.00.а не за весь день.есть ли способ?
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как в MQL5 реализуется OrderClosePrice() ? Как мне вернуть цену закрытия исторического ордера?
[Удален]
Индикатор  изменения цены в % на графиках мт 5 есть где???
Всем доброго времени суток! Возможно.... Кто-то сталкивался/задавался таким же вопросом. На страничках Провайдеров Сигналов публикуется файл истории торговли Провайдера в формате csv. Ну раз он предложен сервисом... Где-то же, по умолчанию, подразумевалось, что его можно развернуть .. В какой-то
Уважаемые трейдеры и программисты Не встречали Вы такого универсального советника , который используется для оценки качества генерируемых индикатором сигналов с предоставлением информации по выбору наиболее подходящих стратегий
Всем доброго дня! Можете посоветовать с чего начать работу на Форекс? Что почитать? Может быть есть какие-нибудь действительно стоящие курсы? В настоящее время перелопатил гору литературы и окончательно запутался. Буду признателен за советы.
Добрый день, а почему в мт5 отсутствуют такие акции как ГИТ ао (GRNT) или Медиа группа «Война и Мир» (MGVM, МедиаВиМ)?
вижу что за светится , думал - просто сообщение терминала. Нажал ,  а там вышли личные сообщения. :)))
При установке советника на VPS сервер, в журнале выдаёт ошибку "automated trading disabled after migration". Подскажите из-за чего такое может быть?
Стоит Не стоит Не понял сути Мне всё равно
Ни хао, народ. Как посчитать убыток последнего ордера, чтоб последующай прибыль перекрыла его?
У меня советник написан под 4 знака,а что надо изменить(где смотреть) что бы торговал на 5 знаков...или с приставкой из буквы
Я часто читаю в описаниях робота, что это выглядит как преимущество, если твои SL и TP не выставляются на платформе, а отслеживаются виртуально и закрытие позиции происходит по текущим показателям в роботе. Так ли это, что лучше прятать от чужих глаз свой SL и TP? Объяснил как смог, нужны будут...
[Удален]
Помогите найти нормальный индикатор Correlation для мт5
Уважаемые форумчане, попробуем выяснить, как влияют внутренние (уже учтенные ценой) Ца и внешние (еще не учтенные ценой) Цао на формирование цены открытия очередного бара. Рассмотрим влияние цен открытия 4-х предыдущих баров на формирование цены открытия 5-го бара и запишем эту зависимость в виде...
Заработала новая функция "Все сообщения" в профиле пользователя, где теперь можно быстро увидеть все комментарии, а также поискать в них:
[Удален]
К примеру на паре EURUSD переменной k присваивается значение 1. Как можно сделать так, чтобы этот же советник, только на другой паре увидел, что k = 1? На ум приходит только запись в файл. Есть ли другие способы?