Общее обсуждение - страница 354

Не показывает подсказку OBJ_EVENT. Пробовал записать в OBJPROP_TOOLTIP и в OBJPROP_TEXT, не показывает. Может и не должно показывать? Но в описании вроде есть такая возможность. Захожу в объекты (Ctrl+B), там есть описание. Но ничего не всплывает. void event_create(long chart, string name,...
Прошу помочь в решении задачи. Есть торговая панель, на которой расположено несколько графических объектов типа CEdit. Нужно чтобы после окончания введения данных в один из Edit'ов и нажатия на клавишу (например, TAB) фокус переходил к следующему Edit'у. Если кликнуть мышью на Edit, то в логе можно...
Сделать возможность использовать продукт на демо и реальном счете в течении ограниченного времени (время в днях задает продавец) Оставить как есть, пусть работает только в тестере А что это такое?
Для "чётвёрки" была такая статья: MetaEditor: Опираясь на силу шаблонов Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю. Архимед Введение Язык MQL4 предоставляет много возможностей для многократного использования однажды написанного и отлаженного кода. К этим возможностям относятся: включаемые файлы с...
Насколькомне известно, рекламировать свой сайт на просторах интернета можно не только спомощью платной рекламы в контексте и т. д. Многие неплохо продвигаются спомощью страниц в социальных сетях, при этом и повышается узнаваемость ихбренда (что способствует повышению офлайн продаж). Вот и я решила,...
[Удален]
Среди форекс-брокеров, постепенно растёт интерес к новой фиче = "Отмена сделки". Т.е не брокер отменяет сделку, а ВНИМАНИЕ - Трейдер! Пока что, в сыром виде это выглядит так: Трейдер открывает сделку и если цена идёт не в его сторону, он имеет право В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА с момента открытия ордера -...
MetaQuotes Software Corp. сообщает о выпуске веб-версии мультирыночнойплатформы MetaTrader 5. Она позволяет торговать на фондовой бирже и Форексе влюбом браузере и любой операционной системе. Веб-версия MetaTrader 5 разработана по многочисленным просьбам трейдеров и брокеров. Приложение сочетает в...
Кто может написать индигатор. и сколька стоит?
Какую просадку закладывать в скалпинг,по закрытым ордерам или текущий.? Разница бывает значительной
Всем доброго времени суток. Кто нибудь может объяснить почему у разных брокеров в тестере советник с одинаковыми параметрами показывает разные результаты? И кому верить?
Здравствуйте. Я подключил торговый сигнал в RoboForexe через MT4 на реальном счёте и вот что выдаёт: Подскажите кто в курсе, как с этим бороться? Торговал с этим же поставщиком сигнала на ИнстаФорексе в феврале - марте, было всё без проблем. Параметры подписки: С уважением Дмитрий.
Сам хочу Не хочу Хочу, но пока думаю
[Удален]
Дело старое, помню всегда испытывал большое благоговение перед обладателями "нормального" железа, теперь и сам понимаю, обогнал многих... интересно надолго ли.... Реально помогает при тестировании, прям песня.... Предлагаю выкладавать параметры своего железа здесь, думаю поможем разрабам...
Хотел спросить, существует ли какой-то эталон котировок на форексе, к которому можно прибегнуть в споре с кухней? Соответственно если они есть то где можно посмотреть? И ещё один вопрос к знатокам, может ли быть ситуация, что действительно нет свечи на графике? Т.е. (ТФ М1) идет 23:57, 23:58,...
  mt 5  (3)
как восстановить пароль MQL5 Вебтерминал демо счет мт5
Да фильтр очень нужен Не нужен поиск , готов тратить на поиск лучшие годы жизни Не хочу голосовать , но ткну сюда потому что мне интересно как голосую другие
[Удален]
  Overdue - фриланс  (50   1 2 3 4 5)
Категорически не согласен с ситемой оценки прострочен ли заказ или нет. Пример. Есть заказ. Время для написания 2 дня. Я написал за 4 часа и выложил прототип. Заказчик 1 не появлялся, а потом ещё 2 дня тестил. ПОЧЕМУ МОЙ ЗАКАЗ ПРОСТРОЧЕН????
Коллеги, интересует мнение о перспективах цен на золото в ближайшие 3-6 месяцев. Делимся мнениями
Всем привет , видел ли кто то где то ребейт неваляшку , на 500 сделок или более - в день ! ? если это сигнал реальный пожалуйста пишите личку ( дабы исключить подозрения в рекламе )
Психология в трейдинге - интерессная и важная тема (ИМХО). Предлагаю обсудить, поделиться мнениями. Решает ли проблему автоматическая торговля и автоматческие ТС?
Я видел публикации по записи и чтению htm-файлов. Все скопировал, как в лучших примерах. И все работает. Но работает только при первом исполнении. Если файл из Интернета (не отчеты, которые может формировать мт4, видимо в этом и отличие) сохранен в виде htm и доступ к нему осуществляется после...
Здравствуйте. Во время тестирования эксперта обратил внимание на образовавшийся "уровень" на кривой баланса, и возникла мысль - а нельзя ли из этого выжать какую-то пользу? Отчётливо видно, что уровень 5100 дважды был поддержкой и трижды сопротивлением. Вопрос: что с этим можно сделать? И стоит ли...
Уважаемые участники. По приглашению 2-х своих дочерей посещаю Москву в период с 20 июля по 10 августа (отпуск), которые живут в Подмосковье. Хотелось узнать, кто из участников живет в окрестностях Москвы и можно-ли организовать встречу на 2-3 дня в каком-либо кафе или в другом месте и вживую
ПАММ Сигналы Другое
Не получается сменить название окна терминала, выводится только первый символ из всей строки которую я передаю, в чем проблема? #property copyright "Copyright"#property link "https://www.mql5.com/ru/users/avel08/seller"#property version "1.00"#property strict#property...
  Нейросеть  (28   1 2 3)
добрый день.есть специ по нейросетям ? хотелось бы задать несколько вопросов
Проблема при печати графика на принтере. Не видно совсем индикатор. На графике - это точки. Как ее решить в программном коде? //+------------------------------------------------------------------+ //| itddots.mq4 | //|...
Всем привет. Прошу помощи. Есть задача тестирования стратегии. Во время работы индикатора "indcreateoffline", установленного в окне тестера МТ4 (окно visual), который формирует нестандартный ТФ, например М6, вылетает ошибка "indcreateoffline GBPUSD ,M1: Error open GBPUSD6.hst file 4059" - Функция не
Здравствуйте, прошу прощения если вопрос покажется банальным и за то что плохо знаком с общепринятой терминологией. С торговлей знаком плохо, но неплохо программирую и знаю матан. В качестве эксперимента написал на коленке советник (банальный intraday trend follower M15-H1), который показал хороший...
Допустим баланс 1000 Мы сделали 5 входов в рынок.При этой торговле прибыль в 15% была в 3 входах,при этом просадка в 20% была лишь однажды.Просадку в остальных случае точно не знаем,однако она не привышала 20%. В трёх случаях когда прибыль доходила до 15%,она могла составить намного больше...