Общее обсуждение - страница 349

Компания MetaQuotes Software Corp. рада сообщить об интеграции с LMAX Exchange — многосторонней площадкой (Multilateral Trading Facility, MTF) для торговли валютами, драгоценными металлами и индексами. Шлюз MetaTrader 5 к LMAX Exchange предлагает брокерам, фондам и профессиональным трейдерам доступ...
Здравствуйте. В общем то вопрос в теме. Можно ли в описании советника дать ссылки на скачивание этих индикаторов? 
всем по 256 грамм, самого отборного кода )
Здраствуйте разработчики! В тестере только можно протестировать прошлые данные, то есть сегодня день прошел а его протестировать можно только завтра! Планируете вы сделать так чтобы, допустим биржа открылась, час прошел и уже этот час можно протестировать в тестере?
[Удален]
Не совсем понял. К примеру на счету у поставщика сигналов 1 000$, в месяц выходит 20%. У меня на счету 10 000$. Будут ли у меня те же 20%? 
  Планшет для MetaTrader  (36   1 2 3 4)
Доброго времени суток уважаемые трейдеры. В связи с незагруженностью на работе, работаю кладовщиком-грузчиком, появилась идея торговать с планшета на работе, т.к. прихожу домой поздно и вижу что днем пропустил хороший торговый сигнал. Т.е. нужно быть постоянно на линии. Торгую на Н1 в основном, ну...
Уже не первый раз вижу такой сильный и продуманный скачок туда и обратно на графике USDRUR, кто-то видимо неплохо заработал. Кто-нибудь знает с чем связаны такие скачки у рубля?
Уважаемые, где и как скачать архив котировок 28 основных валютных пар? В основном интересуют котировки 15м, 1н и 4н каждые по 10к-15к баров. Тема "Обновлен History Center" давно умерла. Решил поднять данный вопрос заново. Может что-то изменилось? Воспользовался обычной процедурой закачки истории...
Новая версия платформы MetaTrader 4 build 988: Hotfix В понедельник 4 июля 2016 года будет опубликовано обновление платформы MetaTrader 4. Это небольшое обновление под номером билда 988 выпускается вслед предыдущему релизу. В нем исправлена ошибка массового удаления графических объектов по префиксу...
Товарищи разработчики подскажите пожалуйста: есть 2 структуры, обе имеют конструкторы. Хочу во вторую структуру добавить первую, но возникли проблемы с конструкторами.  //Структура 1 (внутренняя)struct TYPE_S_bid_ask_prices //Структура для хранения полученных цен из...
Еженедельно растет количество брокеров, предлагающих MetaTrader 5 своим клиентам. Двамесяца назад мы сообщали, что появление хеджирования в платформе привело квзрывному росту ее популярности — ряд крупных брокеров, включая Alpari иRoboForex, перешли на MetaTrader 5. Недавно к их числу присоединились...
вот к примеру есть пользователи которые при обсуждениях весьма дельны, но в создаваемых ими темам форума по разделам вообще ни разу ? Создаваемые ветки явная пустышка и спам (что особенно проявилось как прочухали про старый но денежный бонус). Аналогично про новости.. как-бы так выборочно их...
[Удален]
Сделанный БратомСкачанный в интернетеЗаказанный во фрилансе
  Как так?  (10)
Торгую парой евро доллар.Стараюсь делать прогноз на интервале H1.Но сейчас больше склоняюсь к м30.На м30 больше удачных с трендов выходит.Но столкнулся с такой проблемой.Если торговать на м15 просадка,получаеться намного меньше чем исли торговать на м5.Как такое может быть если условия и на м5 и на...
[Удален]
Не понимаю я логики в МТ4 отображать 5 пяти знак слева на графике.Вот кому нужна такая информация тем более получаемая зрением? логики нет. Пятый знак не несет хоть какой-то информационной составляющей, пользы никакой а вред очевиден, так как обрабатывать мозг способен не более 7 предметов...
[Удален]
Как можно спрогнозировать последующие число, какие есть методы ? Допустим есть 20 чисел ... каким будет число  21 ?  12 3  4 5 6 78 9  101112 13  14 15 16 1718  1920...
[Удален]
Фундаментальный(календарь экономических событий)Технический ( все возможные методы на основе графика цен)На основе отчетов CMECвой метод(Желательно рассказать)
Подскажите, откуда берутся реквоты в тестере, это так задумано? Причем по несколько раз подряд. Потому что у вас настроено исполнение инстант экзекьюшн? 2016.09.07 09:27:35.947 2016.04.11 00:06:40   deal performed [#12 buy 0.01 EURUSD at 1.14069]2016.09.07 09:27:35.947 2016.04.11 00:06...
Товарищи, я в MQL5 новичок, подскажите как можно реализовать такую идею. Есть к примеру структура :  struct any_struct  {   int field1;   int field2;  }; Хочу реализовать такой цикл обращений: any_struct local_struct;string...
Салют всем кто зашел на эту ветку! Собственно проблемы возникают через часов 10-20 оптимизации.  Примерно все время тестируют потребляя 450 мб, потом резко начинает увеличивать до 6Гб и далее... Что приводит к общим тормозам =)  Терминал мт5 скачен от метакветов (с этого сайта) с...
  IPO NUTANIX  (1)
КАК будут расти акции NTNX
Всем доброго дня! Столкнулся с данной ситуацией. Не знаю как реагировать. Потому что не понимаю, почему не сработал Take Profit ???
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня есть торговый советник, принцип его сложен но суть заключается в перемещении 2х HLine. Первая линия премещается на 50 pips вверх вслед за ценой если расстояние между ценой и HLine больше 100 pips и тренд вверх. Если тренд вниз, то линия шагает...
  Гривна  (6)
Буду признателен, если кто-то подскажет брокера, предоставляющего котировки USDUAH в терминале МТ4.
Сотни участников со всего мира вступят в борьбу на Чемпионате по автоматическому трейдингу. Выставленные на соревнование советники будут на протяжении трех месяцев проводить торговые операции в стремлении достичь наилучшего результата. Критерием оценки результата торговли является прибыль,...
Привет всем! Хотел бы заказать одну работку, помогите разобраться  в некоторых деталях. Простите, если вопросы наивные и , наверное, очевидные, но я в первый раз... Вот тут скрин чужого заказа, например :     Видно, что заказчик поставил цену $14 . Некоторые программисты в своей...
[Удален]
Есть возможность получать историю и реал-тайм фид (+ торговля) прямо из R. История: OHLC (вплоть до секундного) + тики + Level2. Мануал . Думаю, это актуально хотя бы, как обновляемая онлайн-БД для кастомных фидов в MT5. Но хочется освоить не только MQL, но и мат. пакеты. Например, посмотрите как
Всех приветствую. Вопрос в заголовке - есть ли ограничение на число открытых графиков и поставленных на них экспертов ? Открываю 10 графиков, на 10 парах. Запускаю 10 экспертов - все начинает нормально работать. Однако, в один прекрасный момент у части экспертов перестается вызываться функция...
Индикаторы. Вопрос разработчикам + бесплатная идея :) Нельзя ли предусмотреть в следующих версиях программы MetaQuotes возможность сохранять, и восстанавливать соответственно, наборы индикаторов. Скажем при загрузке нового графика (другая пара валют или временной диапазон) автоматически выводится...
  Форекс  (40   1 2 3 4)
Есть такие кто реально зарабатывает на форексе. Вопрос к вам какими принципами торговли пользуетесь. Я имею в виду трендовые линии, Горизонталиные линии. Фибоначи и т.д. Что лучше работает. Интересует только торговля руками. Спасибо!