Общее обсуждение - страница 349

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Я сделал функцию которая должна по вызову изменять значения в двух Массивах, но я не могу передать ей параметры! Она не хочет работать! Пишет: Arrays are passed by reference only. Кто нибудь знает в чём проблема? void quickSort(ulong arr[], long inarr[], int left, int right) { int i = left,...
В МТ5 написал стратегию. Работает по пересечению мувингов. Ставлю оптимизацию с форвард периодом. Оптимизацию проходит успешно. Потом программа повисает. В чем может быть проблема?
Привет всем! Вот есть Metatrader с которого можно получать котировки, но ведь он берёт котировки с Web сервиса, можно как-то подключится к этому сервису напрямую?
В статье https://www.mql5.com/ru/articles/113 подробно рассказывается про то как начисляется маржа, все понятно, но есть вопросы ... в частности - "зачем так сложно?" :) НО здесь у меня вопрос другой - ОК, сколько замораживается понятно, но сколько возвращается? Вот вопрос? Допустим мы продали 1...
Здравствуйте! Не могу решить проблему, может кто сталкивался уже? После добавления функции OnChartEvent эксперт вместо 3 сек. загрузки начинает грузиться 1 мин. 55 сек. то есть в 38 раз медленнее даже если функция пустая: void OnChartEvent(const int id, const long &lparam,...
пока еще все настраивается... но уже приятно... :-)
Собственно есть свой класс, описывающий определенный объект. Не нашел в мануале как создать из этих объектов массив. Или придется писать свои класс, которые будет данный функционал реализовывать ( доступ к объекту массива, поиск, сортировку и т.д.)
Совсем недавно состоялся релиз мобильной версии клиентскоготерминала MetaTrader 5 для iPhone. Трейдеры получили возможность торговать из любой точки мира. Однако мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем совершенствовать мобильный терминал. В самое ближайшее время в мобильном MetaTrader 5...
Я что называется в растерянности. :( Я тут ... походя ковырял некую "идею" и сам не заметил как написал что-то вроде тестера. :) Простенький естественно - но, баланс считает и гоняет все тики с 2006 года. Мультивалютный в принципе, но тут просто гоняю только на одном символе. И вот собственно,...
Уважаемые разработчики. После обновления МТ5 до 425 билда советник перестал тестироваться на истории, хотя в режиме реального времени работает и выставляет сделки. В коде есть вызов пользовательского индикатора (он выложен в кодебазе) : m_pivot_handle=iCustom(m_symbol,m_timeframe...
Не могу понять, может, кто подскажет? OnInit в индикаторе выполняется мгновенно. Тот же код в OnInit эксперта выполняется секунд 40. В обоих случаях используется одна и та-же библиотека классов, написанных мной. Вот кусок кода эксперта: clsIndR0_MultyChart _indR0_MC; clsIndR1_MultyChart...
Всем привет! Есть ли тут кто хотел бы использовать возможности DDE сервера с 5 metatrader'ом? В инете есть платная утила http://en.mtiqs.com/mt5-dde.php, которая позволяет вроде как экспортировать котировку в OpenOffice. Я пробовал с Excel 2003, не получилось создать рабочую схему. Excel зависает...
Чтобы оценить эффективность многопотокового тестера торговых стратегий MetaTrader 5 без удаленных агентов, я провел простой тест оптимизации штатного эксперта Moving Averages (есть в каждом терминале). Для оценки я взял 2 компьютера: Intel Q9400, 4 ядра, RAM 8 Gb, Windows 7 x64, MetaTrader 5 x64...
Были бы очень удобным и полезным дополнением Возможно будут полезны Мне все равно, будут ли они реализованы Затрудняюсь ответить Не надо загромождать терминал ненужными функциями
Приветствую. Вопрос собственно в следующем. Мой хороший знакомый (AlexSTAL) написал, превосходный продукт помогающий в паттерной торговле (сейчас только WW). Но есть одна закавыка, нет всплывающих подсказок для выводимой информации. И что самое нехорошее, по другому это никак нельзя сделать. Как...
никто не подскажет, как можно узнать - а) количество видимых баров в окне графика, б) ценовые границы окна графика - то есть минимум и максимум ценовой шкалы? Мне это нужно для того, чтобы оперировать с окном как с координатной плоскостью. Есть ли у кого нибудь идеи на этот счет?
1) Планируется ли разработать агент тестирования под Linux (полноценный без Wine)? 2) Планируется ли поддержка агентов тестирования на Linux'е в MQL5 Cloud Network? P.S. А на данным момент МТ5 работает под Wine нормально?
Привет! Перенес функции в библиотеку - все от компилилось ок. Пытаюсь запустить отладку Если написать так #import "myLib.ex5" // или с полным путем "C:\Program Files\MetaTrader 5\MQL5\Libraries\myLib.mq5"bool NewBar();#import то через отладчик индикатор не запускается. Такое ощущение, что...
Хотелось бы в следующих билдах увидеть в настройках удаленного агента галочку "Использовать прокси" для возможности включения/отключения прокси для отдельных агентов. У меня часть агентов работают по локальной сети, а часть по интернету через прокси. Так вот хотелось бы, чтобы это всё работало без...
Привет В приведенных примера рисования индикатора в виде баров везде это задается установкой его свойств #property indicator_type1 DRAW_BARS#property indicator_color1 Gray как это сделать корректно программно ? double O[];double H[];double L[];double C[];void OnInit(){==>PlotIndexSetInteger(0...
Привет Запускаю инд. в отладчике - отрисовалось на Н1 Жму в Терминале на М1 - окно переключается в редактор кнопка "Начало отладки" зеленая, две другие дизейбл, что говорит о том, что отладка остановилась Два вопроса: Как задать другой ТФ для дебугера ? Как сделать так, чтобы отладка...
Не открыть демо-счет. Пишет не верный почтовый адрес. Хотя адрес на самом деле нормальный. Может вы в спам-листы попадаете, из-за массовой рассылки? Почта на Яндексе. Пишу за ранее предвидя один из вариантов ответа - :) "А Вы заведите себе почту на другом адресе", а где, - на Гугле? или на майл.ру...
Привет Отлаживаю мультивалютный индикатор в build 420. Столкнулся с ситуацией, когда EURGBP[0], EURJPY[0] и GBPJPY[0] в отладчике пишет "Invalid array range", чего быть, по светлой идеи, не может, т.к. графики этих пар открыт, последний бар на них точно есть :) В чем трабл ? Спасибо
Подскажите как на индикаторы RSI или Stohastic наложить МА т.е. МА взять не от графика, а от индикатора?
Ура товарищи! Открылся маркет : https://www.mql5.com/ru/market
Не раз проблема защиты программ на MQL подымалась на форуме. Почемубы разработчикам не включить в средства языка проверку (дешифрацию, иличто то ещё) с использованием пользовательского сертификата выдаваемогоавтором приложения. Например, расширив перечень #Property Security certificates <......>...
  С Новым 2011 годом! (156   1 2 3 4 5 ... 15 16)
От всей души поздравляю сообщество и разработчиков MetaQuotes Software Corp с праздником! Желаю всем удачи, финансового благополучия и душевного спокойствия, а нашей любимой платформе МТ5 желаю дальнейшего непрерывного развития и совершенствования! Ура!
Заметил, что PR, рассчитываемый тестером, не отражает реальной ситуации. В частности, Intel T2400 показывает на одном ядре PR56, на другом - PR70, а AMD Opteron 6128 показывает на разных ядрах от PR25 до PR49. Казалось бы, что первый должен опережать второй. В реальности при тестировании моего...
more
Кому эта фишка помешала ?