Уважаемые разработчики !
В посте "Критическая ошибка" описывала ошибку терминала, возникающую при ручной торговле.
Эта ошибка с высокой вероятностью возникает при следующих условиях:
- двойной клик на ордере BUY ( SELL ) в терминале, появляется панель закрытия ордера;
- оставляем панель...
В общем обращаюсь к местному населению с таким вопросом-просьба сильно не ругать если где-то уже обсуждалось-не нашел) Торговал раньше на Libertex'e, но с закрытием такого подпункта там управляющие, ака местные поставщики сигналов, в общем решил пока на время ее покинуть, пришел сюда, но разница там...
Поделитесь, пожалуйста, конфигурацией смартфона на котором будет работать мобильный терминал
Здравствуйте,
у меня проблема с МТ5. Я рисую прямоугольник, например, на 4 часах как некий уровень. Потом переключаюсь на 5 минут например, и потом вижу, что 4-хчасового уровня нет. Переключаюсь на 10 минут - он снова есть. Галочка "показывать на всех таймфреймах" стоит. Пробовал снимать эту...
2 случая. 1. Дома. Нормально возвращает данные. 2. На работе. Есть проксик. Соответственно, WebRequest идет без ошибок, но при этом возвращается пустая строка. Виноват ли прокси? Виноват ли 443 порт? (адрес https://...) Куда копать, если ошибок не дает? В журнале пишет "Файл успешно загружен,...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры! Какие, на ваш взгляд, есть альтернативы торговли фьючерсом USD/RUB на Московское бирже и CME (дорогой контракт), может быть LIFFE или другие биржи? Буду рад получить инфу о бирже + тикер
Здравствуйте, прошу прощения за, скорее всего, глупый вопрос. Но я никак не въеду, что здесь не так.
int start() { Alert("1) ", 3 / 2); Alert("2) ", DoubleToString(3 / 2, 8)); Alert("3) ", 3 / 2 > 1); return(0); }
Вероятно, здесь у меня какая-то совершенно...
Подскажите знатоки: Почему роботы с связью на DLL не загружаются в маркет? Или что то неправильно делаю ?
(18 1 2)
Робот как бы читает новости с сервера.
Есть значения Close[1] и Open[0], если смотреть на график , то они почти одинаковы, а иногда есть какие то гепы в течения дня. Вопрос.
(16 1 2)
эти два значения должны быть всегда одинаковы по значению? т.е. по цене.
Собственно вопрос в сабже. Есть критически важный метод. Его профилирование показало следующее:
Большая часть времени уходит вот на эти строки:
CBar* pbar = m_bars[i];if(mbar.High() >= pbar.High())...
И High метод и индекс m_bars[i] - являются примитивными Get-методами. Ожидается, что...
Спасибо, дали бонус 5 кредитов , здесь. Попытаюсь их умножить. Сейчас выведу их в баланс центовый и начну крутить.
(30 1 2 3)
Что получится? :)))
в тестере при попытке прочитать GlobalVariableGet(...)
получаю ошибку, попутно кто-нибудь подскажет как по коду ошибки получить ее описание, не могу в МТ5 найти библиотеку с этой функцией...
ERR_GLOBALVARIABLE_NOT_FOUND
4501
Глобальная переменная клиентского терминала не найдена
Возможно ли в сервисе сигналов:1.Отображение комментариев вместе с ордером?например buy и коментарий2.Или отображение только коментария к ордеру.
Я насчет сегодняшнего отчета NFP, как вы догадались. Для тех, кто не торгует на новостях, non farm payrolls - Число новых рабочих мест в несельскохозяйственной сфере, довольно сильная новость, выходит раз в месяц.
И сегодня вышли провальные результаты, вместо роста с 123К до 164К оказалось, что...
Запущен обновленный сайт мультирыночной торговой платформы MetaTrader 5 — www.metatrader5.com. Модернизации подверглось все, от внешнего вида до внутреннегосодержания. Кроме того, количество языковых версий увеличено до 7: новый сайт доступен на русском, английском, испанском, португальском...
Приветствую опытных опционщиков)) Как вы относитесь к трейдингу валютными внебиржевыми (OTC) опционами (классическими ванильными)? C одной стороны крупнейшие дилеры обещают огромную ликвидность, c другой опасаюсь небиржевого (нерыночного) ценообразования, попадания в зависимость от...
Доброго дня!
Прошу по возможности помочь со следующей проблемой:
При реализации алгоритма возникла ошибка "abnormal termination". В статье http://www.mqlvopros.net/?qa=123/что-за-ошибка-abnormal-termination говорится, что данная ошибка возникает из-за превышения допустимого времени работы...
Не секрет, что можно получить синтетический инструмент EURGBP из EURUSD/GBPUSD, т.е. берем цену закрытия(03.06.2016 23:00 H1) EURUSD=1.13654 и делим на цену закрытия GBPUSD=1.45115, получаем 1.13654/1.45115=0.783199. Это будет синтетика на EURGBP.
Сравним синтетику EURGBP и реал EURGBP, получаем 0...
Ситуация, имею счет у брокера А. Хочу подписаться на сигнал от брокера В. Тех. поддержка моего брокера говорит, что это не возможно. Кто посоветует брокера, у которого я могу открыть демо-счет, и подписаться им на реал-сигнал другого брокера?
Здравствуйте!
Как отключить объединение сделок? в MT5
По умолчанию он их объединяет.
Вы верите в теорию Катастроф Ошибок применительно к форексу? (Не надо сразу давить на кнопки ответа, сначала прочитайте пост)
(63 1 2 3 4 5 6 7)
Да, это подходит для форекса В этом что-то есть Это не подходит для форекса Я ничегошеньки не понял :) Жаль, мало информации Хочу посмотреть результат
Обнаружил в справке к Metatrader5 строки - в описании результатов тестирования
Снятие (Withdrawal)— сумма, снятая экспертом во время тестирования. Данное поле не отображается, если операции снятия не проводились;
Но если честно первый раз слышу о том что можно эмулировать снятие денег со счета при...
В MQL5.com авторизовался, есть пункт зарегистр. сигнал, а пункт регистрации VPS отсутствует, пробывал в МТ5 и МТ4? Как быть?
Если я в Москве, и арендую VPS-сервер во Франкфурте, и время по Франкфурте -1 час относительно моего, то какое там будет TimeCurrent() ? Тоже -1 час от моего времени?
Добрый день ребята. Я совсем недавно начал изучать mql5 и решил написать индикатор, небольшой, зато свой. Он отобразился на экране, однако индикаторная линия всё время находится на нуле. Подскажите, пожалуйста, в чём здесь ошибка. Код смотрите ниже
// описание программы: берём массив цен, отнимаем...
В гугле уже искал.
25-26 мая MetaQuotes Software Corp. в очередной раз принимала участие в международнойвыставке iFX EXPO 2016. Мероприятие оказалось успешным — компания заключила новые контракты на поставку торговой платформы MetaTrader 5.
Высокая посещаемость стенда MetaQuotes Software подтвердила интерес брокеров...
ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ТОРГОВАТЬ НА МОСКОВСКОЙ БИРЖЕ . ПОСОВЕТУЙТЕ ГДЕ
Здравсвуйте,
Нужна помощ , иногда советник открывает ордера без тейк профита. Хотелось бы вставить в советник на ордера с нулевым тейк профитом, принудительный профит.
Есть идеи?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.