в тестере при попытке прочитать GlobalVariableGet(...)
получаю ошибку, попутно кто-нибудь подскажет как по коду ошибки получить ее описание, не могу в МТ5 найти библиотеку с этой функцией...
ERR_GLOBALVARIABLE_NOT_FOUND
4501
Глобальная переменная клиентского терминала не найдена
Возможно ли в сервисе сигналов:1.Отображение комментариев вместе с ордером?например buy и коментарий2.Или отображение только коментария к ордеру.
Я насчет сегодняшнего отчета NFP, как вы догадались. Для тех, кто не торгует на новостях, non farm payrolls - Число новых рабочих мест в несельскохозяйственной сфере, довольно сильная новость, выходит раз в месяц.
И сегодня вышли провальные результаты, вместо роста с 123К до 164К оказалось, что...
Запущен обновленный сайт мультирыночной торговой платформы MetaTrader 5 — www.metatrader5.com. Модернизации подверглось все, от внешнего вида до внутреннегосодержания. Кроме того, количество языковых версий увеличено до 7: новый сайт доступен на русском, английском, испанском, португальском...
Приветствую опытных опционщиков)) Как вы относитесь к трейдингу валютными внебиржевыми (OTC) опционами (классическими ванильными)? C одной стороны крупнейшие дилеры обещают огромную ликвидность, c другой опасаюсь небиржевого (нерыночного) ценообразования, попадания в зависимость от...
Доброго дня!
Прошу по возможности помочь со следующей проблемой:
При реализации алгоритма возникла ошибка "abnormal termination". В статье http://www.mqlvopros.net/?qa=123/что-за-ошибка-abnormal-termination говорится, что данная ошибка возникает из-за превышения допустимого времени работы...
Не секрет, что можно получить синтетический инструмент EURGBP из EURUSD/GBPUSD, т.е. берем цену закрытия(03.06.2016 23:00 H1) EURUSD=1.13654 и делим на цену закрытия GBPUSD=1.45115, получаем 1.13654/1.45115=0.783199. Это будет синтетика на EURGBP.
Сравним синтетику EURGBP и реал EURGBP, получаем 0...
Ситуация, имею счет у брокера А. Хочу подписаться на сигнал от брокера В. Тех. поддержка моего брокера говорит, что это не возможно. Кто посоветует брокера, у которого я могу открыть демо-счет, и подписаться им на реал-сигнал другого брокера?
Здравствуйте!
Как отключить объединение сделок? в MT5
По умолчанию он их объединяет.
Вы верите в теорию Катастроф Ошибок применительно к форексу? (Не надо сразу давить на кнопки ответа, сначала прочитайте пост)
(63 1 2 3 4 5 6 7)
Да, это подходит для форекса В этом что-то есть Это не подходит для форекса Я ничегошеньки не понял :) Жаль, мало информации Хочу посмотреть результат
Обнаружил в справке к Metatrader5 строки - в описании результатов тестирования
Снятие (Withdrawal)— сумма, снятая экспертом во время тестирования. Данное поле не отображается, если операции снятия не проводились;
Но если честно первый раз слышу о том что можно эмулировать снятие денег со счета при...
В MQL5.com авторизовался, есть пункт зарегистр. сигнал, а пункт регистрации VPS отсутствует, пробывал в МТ5 и МТ4? Как быть?
Если я в Москве, и арендую VPS-сервер во Франкфурте, и время по Франкфурте -1 час относительно моего, то какое там будет TimeCurrent() ? Тоже -1 час от моего времени?
Добрый день ребята. Я совсем недавно начал изучать mql5 и решил написать индикатор, небольшой, зато свой. Он отобразился на экране, однако индикаторная линия всё время находится на нуле. Подскажите, пожалуйста, в чём здесь ошибка. Код смотрите ниже
// описание программы: берём массив цен, отнимаем...
В гугле уже искал.
25-26 мая MetaQuotes Software Corp. в очередной раз принимала участие в международнойвыставке iFX EXPO 2016. Мероприятие оказалось успешным — компания заключила новые контракты на поставку торговой платформы MetaTrader 5.
Высокая посещаемость стенда MetaQuotes Software подтвердила интерес брокеров...
ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ТОРГОВАТЬ НА МОСКОВСКОЙ БИРЖЕ . ПОСОВЕТУЙТЕ ГДЕ
Здравсвуйте,
Нужна помощ , иногда советник открывает ордера без тейк профита. Хотелось бы вставить в советник на ордера с нулевым тейк профитом, принудительный профит.
Есть идеи?
Допустим - желаю мигрировать все данные от графика - на отдельный компьютер. Который стоит на другой комнате....
Ато надоело скопировать файлы туда сюда и таскать там и сям и открывать заново график и настраивать сеты ... брлм бррппс. Короче муторно так.
В нете все больше набирает обороты слух о том что в гос думе проталкивают закон о Запрете форекса в России.
То что я начитал что с июня 2016 года торговать валютой в России смогут только те у кого на счетах в банках есть больше 6 000 000 рублей, и те кто имеют специальное образование.
На разных...
В 2015 году мы сообщали о первом брокере, запустившем MetaTrader 5 в Пакистане. Спустя год тольков ведущей десятке брокеров по версии Пакистанской биржи PMEX таких компаний —четыре. Самое примечательное — MTG Financials Limited, внедрившая MetaTrader 5 вфеврале 2016 года, к маю...
Почему не получается протестировать советника в Metatrader 5? Советник на основе индикатора Coppock, который использует классы библиотеки SmoothAlgorithms.mqh
Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. Иногда мой советник сам открывает ордер без команды.. Команду именно нужно прописать для открытия ордера.
Может это чьи то проделки. Спасибо!
Да нужна Нет не нужна Мне всеравно
вот приходится переходить на мт5, клиент загорелся, давай ему мт5...
начал ваять. скомпилировался без ошибок, но при попытке выполнить получил:
Invalid EX5 file(533)
и хоть ты тресни....
поискал по форуму, много вопросов по этой ситуации, но ответов не нашел...
вот прикрепляю свое сырое...
Доброго дня.
Хотелось бы знать мнение о написанном роботе. Возможно ли найти инвестора? Где его поискать?
Спасибо. Максим.
Интересует вопрос, есть ли какой нибудь срок на рассмотрение заявки?! Хотя бы обратная связь, что заявка принята в обработку.
В пятницу вечером подал заявку, но она до сих пор не обработана. По выходным сервисдеск работает?! Или может они как-то выборочно заявки принимают? Заметил что в топике у...
admoon:
Вопрос возник при отладке, в результате появилась эта
Программа:
{ int i;//--- int co=0; for(i=0;i<=w;i++)if(w==10){co++; Alert(co);}//--- return value of prev_calculated for next call return(rates_total); }
Результат (арлеты):
2016.05.30 00:45:14.064 1 (EURUSD...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.