Общее обсуждение - страница 188

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Здравствуйте! не найду брокера с хедж мт5 реал счетом (по аналогии с демо хедж mql5 ) , Кто располагает инфо , у кого доступны такие счета ?
Скачал МТ4 для андроид. Все устраивает, кроме одного очень важного момента: отсутствует функция закрытия ордера. М.б. просто я не разобрался? Прошу помощи.
создал новую тему, может быть удастся решить этот вопрос тут, а вопрос в том что в течении месяца агенты не выполнили ни одного задания, однако было замечено в логах что задания были но они так и не отобразились в строчках. Смотря на статистику и ответы на форуме понимаешь что всё работает но не у...
Тут посмотрел на сделки по обьемам так вот большинство сделок а именно,залоговых заявок,больше на фьючерах американского рынка.Даже наши компании которые торгуют на нашем рынке,(МБ) хеджируют их на американском.Вот зачем,? Зачем трейдеру торгуя на на внутреннем рынке российской фондовой...
Часто встречаю такие неловкие моменты во взаимоотношении заказчик/исполнитель: 1. Заказчик предоставляет ТЗ и запрашивает стоимость и сроки, либо предлагает свои. 2. Исполнитель изучает ТЗ, прикидывает объем работы и сроки, называет свою стоимость и время выполнения. Оба приходят к общей...
Здравствуйте! Помогите найти источник, где можно скачать архив тиковых котировок по eur/usd за 2-3 или более года. Буду очень благодарен!
Как прикрепить стохастик если я пишу в mql4 и методом коробки(class)?
Планируете ли улучшать данный объект? Из пожеланий: - Возможность заносить в таблицу календаря на панели свои данные-события. В общем - АПИ для работы с панелью событий. - Возможность ставить флажки событий друг над другом, если время событий совпадает. Спасибо.
Добрый день. Помогите,не пойму в чём причина.Сигнал не копируется,при закрытом терминале и при открытом.Есть подписка на виртуальный терменинал.
Добрый день. Общий вопрос к разработчикам. Возникла ситуация с клиентом, не знаю как её разрешить. Клиент оплатил советника и получил файл в воскресение. Советник был привязан к 8 торговым счетам, которые вроде как все принадлежат только ему. В понедельник (через день после получения файла)...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина. Перепробовала все известные мне почтовые сервисы ирекомендуемые порты. Итог всегда один -- Mail: loginto smtp.yandex.ru:465 failed
Христос Воскрес, как принято говорить сегодня. С праздником вас друзья, со светлым днем Пасхи!
но только на разных счетах - ECN, pro, и cent. В чем разница этих счетов при тикировании, спред или еще что? Пожалуйста обьясните мне.
  cloud.mql5.com (21   1 2 3)
Подскажите где можно ознакомится с прайсом на использование и предоставление вычислительных мощностей по сервису https://cloud.mql5.com/ru/. Спасибо 
ps-n
Посоветуйте, как записать структуру mql4 в файл используя WriteFile из kernel32.dll я так понимаю, структуру, надо преобразовать в массив и затем уже записать, но как это сделать... ? писать каждый элемент структуры в файл не очень хочется.
Хочу чтоб индикатор рисовался линией от фрактала к фракталу и в отдельном окне – прописал: #property indicator_separate_window #property indicator_type1 DRAW_COLOR_LINE #property indicator_type2 DRAW_COLOR_LINE #property indicator_width1 1 Но окно индикатора пусто. ЧЯДНТ?
Anarchotrader
Если возможно, передайте пожалуйста просьбу на доработку сервиса Сигналов. Было бы удобно, чтобы Прирост не "залипал" на -100%. Перезапуск роботов или переоткрытие всех позиций в ручную на новом счете - иногда дело очень хлопотное. Например если на счете пол сотни роботов торгуют по трендследящей...
некоторое время назад связался с независимым трейдером.открыли счет но позже я узнал что это демо счет.сумма 100000 р. что делать?
AntonDurden
К примеру есть два брокера, у одного GMT +2, у другого +3. Когда у брокера с GMT +3 придет новая свеча (D1), время будет равняться 0:00. У брокера с GMT +2 новая свеча придет на времени 23:00? Или она придет на час позже и движение нового дня у брокера с +2 отнесется к старому дню. А у брокера с...
привет уважаемым форумчанам. Меня зовут Петр, и я пишу свою аналитическую платформу. Платформа, в основном, для анализа объемов. Я столкнулся с проблемой: для такой платформы нужен нормальный биржевой датафид, т.е. со сделками и стаканом, а не только с ценой. сейчас я пишу только фьючерсы и то...
Целесообразно ли торговать сразу,несколькоми инструментами. Допустим вам приносит прибыль один иструмент(евро доллар),но не всегда.За неделю у вас к примеру выходит 4 дня прибыльных,1 убыточный,а допустим если бы вы торговали есче и usd/chf,вы бы и в убыточный день который был у вас по евро...
Приветствую всех! Мировые банки же работают после первого числа? Если нет, то до какого времени, подскажите.
преуспевающих трейдеров у них сделки анулируют- типа цена было в это время Не рыночной. Как то смутьянская отговорка. Читал, что один трейдер сидел в профите +200000 $ , но брокер всё это обнулил. Типа в их серваке неполадки и были не рыночные цены. Давайте сделать по всему миру один сервер. А?
Недавно задался вопросом найти брокера с временем CET (среднеевропейское), время в котором работал сервер форекс тренд, но как оказалось не так и легко, может кто знает таких брокеров???
Как могут "обьехать" алгоритм? на других счетах нормально. Все счета рублевые.
Меня удивило - VPS сервер, которую можно заказать, через МТ4, там есть миграция - все что есть в графике- со всеми настройками. Значит брокер может видеть работу моих роботов на графике?
Всем привет, билд мт5 1325 от 22 апреля есть функция подсчета количества сделок в 1 позиции: int CurrentPositionTotalDeals(string comment="",bool print=false)  { int total =0; // Всего сделок в списке выбранной истории int count =0; // Счетчик сделок по символу...
Можно ли со счета на сайте MQL5 перевести деньги на торговый счет форекса, который я указал в "Торговые счета"?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, за какой период рассчитывает значения индикатора функция iCustom? Есть стрелочный индикатор. Он рассчитывает уровни, а, за тем, используя последние 2 из этих уровней и другую информацию, заполняет "стрелочные" буферы. Для исторических данных индикатор...