- Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
Здравствуйте. Зарегистрировал торговый счет, хочу пополнить и не знаю куда, я буду это делать, то есть кому ? Это Банк или Брокер?
Так понимаю, вы здесь на сайте скачали торговый терминал и хотите торговать на реальные деньги?
Вам надо обратиться к брокеру, у него скачать терминал, у него открыть торговый счёт, у брокера пополнить торговый счёт.
Так понимаю, вы здесь на сайте скачали торговый терминал и хотите торговать на реальные деньги?
Вам надо обратиться к брокеру, у него скачать терминал, у него открыть торговый счёт, у брокера пополнить торговый счет.
Да на сайте зарегистрировал реальный счет, но пополнить не могу и еще пишет в торговом терминале,что это предварительный счет , что это значит?
Да на сайте зарегистрировал реальный счет, но пополнить не могу и еще пишет в торговом терминале,что это предварительный счет , что это значит?
На этом сайте вы не можете открыть реальный счёт -- вы скорей всего в терминале открыли счёт -- только не "предварительный", а демо-счёт
На этом сайте вы не можете открыть реальный счёт -- вы скорей всего в терминале открыли счёт -- только не "предварительный", а демо-счёт
У меня есть демо, зарегистрировал еще и предварительный микро счет . С попыткой пополнить перенаправляет на демонстрационную страницу.
У меня есть демо, зарегистрировал еще и предварительный микро счет . С попыткой пополнить перенаправляет на демонстрационную страницу.
Все нашел в аккаунте MQL5 его нужно, пополнять!?
MetaQuotes - не есть брокер, не есть диллинговый центр. На MQL5.com НЕВОЗМОЖНО СОЗДАНИЕ РЕАЛЬНЫХ торговых счетов!!!
На MQL5.com есть аккаунт, если его пополнить Вы можете ТОЛЬКО ТРАТИТЬ деньги с аккаунта НА:
Информацию по работе с платными сервисами вы найдете в статье Платежи и методы оплаты.
- www.mql5.com
Все нашел в аккаунте MQL5 его нужно, пополнять!?
нет, так вы не пополните свой торговый счёт.
вам надо обратиться к брокеру и там только вы сможете создать, а затем пополнить торговый счёт
нет, так вы не пополните свой торговый счёт.
вам надо обратиться к брокеру и там только вы сможете создать, а затем пополнить торговый счёт
Спасибо.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования