как добавить Alert в код индикатора

Trader
403
Trader  

С наступающими выходными!

Посоветуйте как добавить Alert в любой индикатор, когда идет сигнал, нужны строки кода

Еще интересует вопрос как добавить в любой индикатор отправку смс - сообщение на телефон  и сообщение на E-mail (возможно ли это?) при сигнале индикатора, тоже нужны строки кода

под МТ4 интересует 

Vladimir Karputov
Модератор
257524
Vladimir Karputov  
tt455:

С наступающими выходными!

Посоветуйте как добавить Alert в любой индикатор, когда идет сигнал, нужны строки кода

Еще интересует вопрос как добавить в любой индикатор отправку смс - сообщение на телефон  и сообщение на E-mail (возможно ли это?) при сигнале индикатора, тоже нужны строки кода

под МТ4 интересует 

Alert. SendNotification. SendMail.
Trader
403
Trader  
Спасибо
Antokha1888
9
Antokha1888  

Доброго времени суток!

Не проходите мимо)

Не мог бы мне кто-нибудь помочь в такой задаче: добавить алерт в индикатор, чтобы алерт срабатывал после появления сигнала на экране, буду тысячекратно благодарен!! 

Я правда пытался сделать сам, но не получается.

Файлы:
Alexey Volchanskiy
27891
Alexey Volchanskiy  
Antokha1888:

Доброго времени суток!

Не проходите мимо)

Не мог бы мне кто-нибудь помочь в такой задаче: добавить алерт в индикатор, чтобы алерт срабатывал после появления сигнала на экране, буду тысячекратно благодарен!! 

Я правда пытался сделать сам, но не получается.

Так сделай сам, тут умения программировать не требуется. Тупо ищешь в тексте строчки с сообщениями SetText(*********) и после них вставляешь алерт. Можно и звук проиграть. Файл .wav должен лежать в папке \MQL4\Files\.

Не забудь потом скомпилировать, и чтобы не было ошибок.

Пара примеров

                // Вывод свечных моделеи? на экран
                // Модели быков
                if(BullHarami)
                {
                        if(Name)        {n++; l[n]=Low[shift1];
            Setline(n,Time[shift1],l[n],Time[shift],l[n],Blue);
                                SetText(n,Time[shift1],Low[shift1]-a*Point,"Харами (Восходящий Тренд)",Lime);}

                                Alert("Харами (Восходящий Тренд)"); //  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это вставляем !!!!!!!!!!!! 

                                if(Arrow)
                                SetArrow(n,Time[shift1],Low[shift1]-b*Point,241,Lime);
                }
//----------------------------------------
if(BullEngulf)
                {
                        if(Name){
                                n++;
                           l[n]=Low[shift1];
            Setline(n,Time[shift1],l[n],Time[shift],l[n],Blue);
                                SetText(n,Time[shift1],Low[shift1]-a*Point,"Поглощение (Резкое изменение курса, Вход на покупку)",Yellow);}

                                Alert("Поглощение (Резкое изменение курса, Вход на покупку)"); //  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это вставляем !!!!!!!!!!!! 
                                PlaySound("звуковой_файл.wav");             //  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно еще музыку проиграть, формат только несжатый, wav !!!!!!!!!!!! 

                        if(Arrow)
                                SetArrow(n,Time[shift1],Low[shift1]-b*Point,241,Yellow);
                }

***

SEM
1131
SEM  
Alexey Volchanskiy:

Так сделай сам, тут умения программировать не требуется. Тупо ищешь в тексте строчки с сообщениями SetText(*********) и после них вставляешь алерт. Можно и звук проиграть. Файл .wav должен лежать в папке \MQL4\Files\.

Не забудь потом скомпилировать, и чтобы не было ошибок.

Пара примеров

***

Не получиться, код не оптимизирован, последние 500 баров постоянно пересчитываются (step=500).

Файлы:
Antokha1888
9
Antokha1888  
SEM:

Не получиться, код не оптимизирован, последние 500 баров постоянно пересчитываются (step=500).

Что не получится? Добавить алерты вообще или только выше написанным способом? Заменил исходный файл на твой, но ничего не изменилось.

Извиняюсь, если чего-то не понимаю)

Alexey Volchanskiy
27891
Alexey Volchanskiy  
SEM:

Не получиться, код не оптимизирован, последние 500 баров постоянно пересчитываются (step=500).

Просили добавить алерт, я показал, как добавить. Править остальные баги не просили ))

SEM
1131
SEM  
Antokha1888:

Что не получится? Добавить алерты вообще или только выше написанным способом? Заменил исходный файл на твой, но ничего не изменилось.

Извиняюсь, если чего-то не понимаю)

Как ничего не изменилось? А если посмотреть раздел настройки?

Снимок

Но перед включением добавь в функцию signal - следующий код:

 Print  (s);

Вот  что получается:

снимок2

На каждом тике рассчитываются последние 500 баров. это некорректно.

Antokha1888
9
Antokha1888  
SEM:
Как ничего не изменилось? А если посмотреть раздел настройки?

Но перед включением добавь в функцию signal - следующий код:

Вот  что получается:

На каждом тике рассчитываются последние 500 баров. это некорректно.

Извиняюсь, а куда добавить этот код? 

На каждом тике рассчитываются последние 500 баров. это некорректно. Что это значит?)

SEM
1131
SEM  
Antokha1888:

Извиняюсь, а куда добавить этот код? 

На каждом тике рассчитываются последние 500 баров. это некорректно. Что это значит?)

Добавлять не обязательно, результат уже выложил в виде скриншота в предыдущем сообщении.

Это означает что на каждом тике рассчитываются данные за прошлые бары, например в последнем баре было 100 тиков, индикатор будет рассчитывать данные по 499 барам на каждом тике 100 раз, хотя данные по этим барам не изменялись, изменяется только текущий бар 500-й (или 0-й).