С наступающими выходными!
Посоветуйте как добавить Alert в любой индикатор, когда идет сигнал, нужны строки кода
Еще интересует вопрос как добавить в любой индикатор отправку смс - сообщение на телефон и сообщение на E-mail (возможно ли это?) при сигнале индикатора, тоже нужны строки кода
под МТ4 интересует
Доброго времени суток!
Не проходите мимо)
Не мог бы мне кто-нибудь помочь в такой задаче: добавить алерт в индикатор, чтобы алерт срабатывал после появления сигнала на экране, буду тысячекратно благодарен!!
Я правда пытался сделать сам, но не получается.
Доброго времени суток!
Не проходите мимо)
Не мог бы мне кто-нибудь помочь в такой задаче: добавить алерт в индикатор, чтобы алерт срабатывал после появления сигнала на экране, буду тысячекратно благодарен!!
Я правда пытался сделать сам, но не получается.
Так сделай сам, тут умения программировать не требуется. Тупо ищешь в тексте строчки с сообщениями SetText(*********) и после них вставляешь алерт. Можно и звук проиграть. Файл .wav должен лежать в папке \MQL4\Files\.
Не забудь потом скомпилировать, и чтобы не было ошибок.
Пара примеров
// Вывод свечных моделеи? на экран // Модели быков if(BullHarami) { if(Name) {n++; l[n]=Low[shift1]; Setline(n,Time[shift1],l[n],Time[shift],l[n],Blue); SetText(n,Time[shift1],Low[shift1]-a*Point,"Харами (Восходящий Тренд)",Lime);} Alert("Харами (Восходящий Тренд)"); // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это вставляем !!!!!!!!!!!! if(Arrow) SetArrow(n,Time[shift1],Low[shift1]-b*Point,241,Lime); } //---------------------------------------- if(BullEngulf) { if(Name){ n++; l[n]=Low[shift1]; Setline(n,Time[shift1],l[n],Time[shift],l[n],Blue); SetText(n,Time[shift1],Low[shift1]-a*Point,"Поглощение (Резкое изменение курса, Вход на покупку)",Yellow);} Alert("Поглощение (Резкое изменение курса, Вход на покупку)"); // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это вставляем !!!!!!!!!!!! PlaySound("звуковой_файл.wav"); // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно еще музыку проиграть, формат только несжатый, wav !!!!!!!!!!!! if(Arrow) SetArrow(n,Time[shift1],Low[shift1]-b*Point,241,Yellow); }
Так сделай сам, тут умения программировать не требуется. Тупо ищешь в тексте строчки с сообщениями SetText(*********) и после них вставляешь алерт. Можно и звук проиграть. Файл .wav должен лежать в папке \MQL4\Files\.
Не забудь потом скомпилировать, и чтобы не было ошибок.
Пара примеров
Не получиться, код не оптимизирован, последние 500 баров постоянно пересчитываются (step=500).
Не получиться, код не оптимизирован, последние 500 баров постоянно пересчитываются (step=500).
Что не получится? Добавить алерты вообще или только выше написанным способом? Заменил исходный файл на твой, но ничего не изменилось.
Извиняюсь, если чего-то не понимаю)
Просили добавить алерт, я показал, как добавить. Править остальные баги не просили ))
Что не получится? Добавить алерты вообще или только выше написанным способом? Заменил исходный файл на твой, но ничего не изменилось.
Извиняюсь, если чего-то не понимаю)
Но перед включением добавь в функцию signal - следующий код:
Print (s);
Вот что получается:
На каждом тике рассчитываются последние 500 баров. это некорректно.
Как ничего не изменилось? А если посмотреть раздел настройки?
Но перед включением добавь в функцию signal - следующий код:
Вот что получается:
На каждом тике рассчитываются последние 500 баров. это некорректно.
Извиняюсь, а куда добавить этот код?
На каждом тике рассчитываются последние 500 баров. это некорректно. Что это значит?)
Извиняюсь, а куда добавить этот код?
На каждом тике рассчитываются последние 500 баров. это некорректно. Что это значит?)
Добавлять не обязательно, результат уже выложил в виде скриншота в предыдущем сообщении.
Это означает что на каждом тике рассчитываются данные за прошлые бары, например в последнем баре было 100 тиков, индикатор будет рассчитывать данные по 499 барам на каждом тике 100 раз, хотя данные по этим барам не изменялись, изменяется только текущий бар 500-й (или 0-й).
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
С наступающими выходными!
Посоветуйте как добавить Alert в любой индикатор, когда идет сигнал, нужны строки кода
Еще интересует вопрос как добавить в любой индикатор отправку смс - сообщение на телефон и сообщение на E-mail (возможно ли это?) при сигнале индикатора, тоже нужны строки кода
под МТ4 интересует