Коротко .....почему советник срабатывает позже чем пересек свою отметку...пример задано купить по 1.00001 он покупает по 1.00009
Здравствуйте. Буду благодарен за подаренный советник для торговли на демо счёте! Прибыльность от 100% в месяц
[Удален]
Здравствуйте, примерно 2 недели назад попытался вывести заработанные средства на Вебмани кошелёк своего партнера (не свой кошелёк) и получил блокировку финансовых операций. В правилах и инструкциях это не запрещено делать, но бан все равно получил. Что делать, куда обращаться? Сервис деск молчит
Привет всем! Подскажите пожалуйста, насколько приемлемо сравнивать цвета? например: if(ColorToString(color(ObjectGetInteger(0,name,OBJPROP_BGCOLOR)))==ColorToString(переменная color))u1++; Это допустимая практика или лучше добавить int переменные и сравнивать их
прошло 2 недели как сервис деск не отвечает на запрос о ошибке я не могу зайти в аккаунт через терминал
Добрый день! Ранее в профиле был раздел "счета" в котором видны были открытые счета , можно было удалять, добавлять. Сейчас этого раздела нет. У меня слетели настройки в телефоне и браузере, я не могу восстановить номер счета в котором я работал. Что можно с этим сделать
Я успешно создал CustomSymbol в MT5, и я получаю эту таблицу в приложении. Я не мог загрузить изображения здесь в этом редакторе, поэтому я прилагаю его. Я вижу 30 секунд в тиках и в барах 2 раза за одну и ту же свечу.Но график показывает 30 секундную свечу. Во время тестирования стратегии я вижу
с домашнего компьютера не могу авторизоваться в MQL5, в журнале пишет:2019.09.11 15:05:50.972 MQL5.community: authorization failed и 2019.09.11 15:05:50.888 Signal: '60325461': failed get list of signals, connection error может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите решение
Опишите мне ее функцию, взял робота решил разобраться вставил url на сервера для подключения
Можно ли изменить код в трендовой линии ? А именно что бы можно было в свойствах поменять толщину с 1 по 5 и при этом выбрать стиль ! А то при выборе толщины не возможно выбрать стиль так как вкладка становиться не активна
Подскажите почему я не могу установить оплату за сигналы 30$ мои сигналы раздаются по умолчанию бесплатно. Какие условия я не выполнил
Помню раньше мог отвечать на заявки в фрилансе, а теперь даже кнопочки Откликнуться нет. Я что то упустил спустя 7 лет? Как получить доступ к Фриланс
В МТ5 появилась на грфике цены горизонтальная линия "Limesf " с значением цены цвет AQUA SOLiD-1 -удалить её невозможно! Кто знает, что это такое-и если знаете-как её удалить ? Помогите пожалуйста
Здравствуйте. На сигнале пару дней назад изменились показатели доходности. Почему то Июль и Август стали - 100%, хотя ранее там были плюсы и начальный депозит стал минусовым... Сигнал приватный, вот ссылка для модераторов https://www.mql5.com/ru/signals/611793 Посмотрите пжлст
Всем привет. Есть идея для маркета сделать индикатор на mql5, в нём реализован перебор тиков в цикле из функции CopyTicks. Но если перебирать тики например по 3000 барам, индикатор сильно тормозит во время запуска. Что можете посоветовать? DLL к сожалению в маркете запрещены
Привет, форумчане! Помогите с индикатором, который бы смог самостоятельно проанализировать все стрелки на графике на предмет профит/лосса? Выглядеть это должно так: в настройках я выбираю стрелки от какого инди мы считаем ли просто все период торговые часы - нет смысла считать сигналы вне торгового...
Всем привет . Где можно посмотреть список и статистику программистов
Привет всем! Такая проблема: есть 3 числа, нужно выбрать большее из них, MathMax() выбирает только из 2-х чисел, что делать
Всем привет. Автоматически списали 10$ за второй месяц VPS и на мое удивление мой VPS перестал работать!! 1-й месяц советник и VPS работали корректно, я ничего не менял и не трогал. Подскажите пожалуйста, что можно сделать. Техподдержка MQL5 развели руками и отправили ссылку на форум. Типа
Здравствуйте! Подскажите почему у сигнала MetaQuotes ID: 12D4E693 до сих пор не появился рейтинг, хотя торговля идет уже второй месяц и было порядка 30 сделок? Спасибо
Нет доступа к счету сигнал отключен. Не могу пройти авторизацию В чем причина
Есть потребность в своих таймфрэймах, на произвольных промежутках времени, например (45_MINUTES, 5_DAY, 10_DAY). Задача, в целом несложная, но, может быть, кто-то уже заморачивался и сделал прекрасный класс для mql5, который бы позволял получить массивы данных под заданные параметры?
В MQL4 можно было тестировать советник по периодам таймфремов через массив, как реализовать это в MQL5? input int tf_1 = 3; int mper[6]={0,5,15,30,60,240};//массив таймфреймаint OnInit(void) { Hand_atr=iATR(_Symbol,mper[tf_1],PerAtr1); } Я переношу код своей совы на МТ5, пока только...
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, пару моментов по работе с кастомными символами . Собственно задача: сгенерировать кастомный символ на основе обычного, но в сокращённом виде для ускоренного грубого тестирования (и/или со своим спредом). Для этого хочу реализовать два варианта: а) Берётся каждый
После недавнего спора с одним из трейдеров, по поводу того , что представляет и с чем едят финансовый рынок, Хотелось бы поинтересоваться у других. Что это все таки такое. Финансовый рынок? Суть движения цены? Филосовские ответы принимаются))) Можно даже спорить
Нужен ли в сервисе сигналов график эквити без учета снятий-пополнений? (читать первый пост)
(13 1 2)
Нужен, Не нужен, Не знаю
Друзья! Есть пробойный робот, закрывает long и открывает шорт с помощью двух заявок sell stop. C шортом тоже самое, только две заявки buy stop. Столкнулся с такой проблемой , что на первой секунде торгов-это происходит в самом конце движения. И я вот думаю, может вначале крыть позицию заявкой...
Всем привет! Сделал заказ,разработчик взял ТЗ советника. но на месяц пропал. Потом вернулся,отдал деньги,отказавшись от работы. Но у меня при возврате средств,сняли 3 долара. Я хотел пополнить баланс на 3 долара,чтоб отдать заказ другому разработчику, но платёжная система,выдаёт ошибку, что...
Как программно сделать другой график активным?
Графики можно перебирать, добавлять в них индикаторы и т.д. а как программно переключится то на него?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.